[爆卦]聖經婦人是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇聖經婦人鄉民發文沒有被收入到精華區:在聖經婦人這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 聖經婦人產品中有97篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, #水深福音單張-55 #三分鐘福音材料 I偉大的人,渺小的神I 人渴望偉大,渴望成功,我也是這樣希望;若成功的作一個律師或政治家,可以為弱勢發聲。原以為耶穌也是成功人物之一,直到讀了祂的傳記—聖經,我才明白,祂能發揮影響力,不是因為祂的偉大,反而是因為祂的微小! 聖經中曾有一個婦人,要尋求耶穌...

 同時也有13部Youtube影片,追蹤數超過71萬的網紅VOGUE Taiwan,也在其Youtube影片中提到,史嘉蕾·喬韓森和佛蘿倫絲·普伊的友情大考驗►https://smarturl.it/5buhdm 最近,Florence Pugh 憑藉在《小婦人》中的表演獲得了她的第一個奧斯卡提名,她正在用十二道菜的英式菜餚菜單慶祝。佛蘿倫絲·普伊試吃英式料理,每道都要加一點蕃茄醬? #FlorencePugh ...

聖經婦人 在 阿映 Sarah Lu ?? Instagram 的最讚貼文

2021-05-17 11:03:26

記得在榮總住院時,有護生來跟我聊天 說因為她們正在學習,所以要問一些問題,希望更了解不同個案的狀況跟需要 - 其中一題她問說,第一次看到出生的寶寶時有什麼想法 但其實我好像沒什麼想法,就覺得 「嘿,終於見面了」 - 那天抱著熱熱軟軟的新生兒,倒在病床上等待產後觀察結束 還不忘請顏先生幫我橋一下寶寶的...

聖經婦人 在 T.L. 江天霖 Instagram 的最讚貼文

2020-10-08 01:16:48

· 我喜歡吉田修一的《惡人》, 當初是因為很愛深津繪里跟妻夫木聰的緣故, 所以看了這部電影。 覺得故事裡愛到亂七八糟、一塌糊塗, 試圖振作可是卻只能獨自承受巨大無垠的失敗與寂寞, 懊悔、怯懦中又殘存有那麼一點勇敢、渴望, 是不是人在墜落邊際就會義無反顧地燃燒或奮力一攫? 整部片難受的令人窒息但又如此...

  • 聖經婦人 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最讚貼文

    2021-09-15 15:00:18
    有 144 人按讚

    #水深福音單張-55
    #三分鐘福音材料

    I偉大的人,渺小的神I

    人渴望偉大,渴望成功,我也是這樣希望;若成功的作一個律師或政治家,可以為弱勢發聲。原以為耶穌也是成功人物之一,直到讀了祂的傳記—聖經,我才明白,祂能發揮影響力,不是因為祂的偉大,反而是因為祂的微小!

    聖經中曾有一個婦人,要尋求耶穌的幫助,因此尊敬的稱呼祂為君王大衛的子孫,但耶穌卻將自己比喻成可喫的“餅”。這表示他不是用外面偉大的能力來幫助人,乃是要人裏面接受祂,從內裏進行拯救。

    曾有人說,我們需要對主的偉大和祂的微小,同樣有深刻印象。祂甚至生在小馬槽裏,長在小城中,並且在卑微的家庭中被撫育。祂不是來作宗教偉人。祂是小小的拿撒勒人,毫無偉大之處。哦,祂是何等微小!你比一塊餅大還是小?當然,你必須承認餅比較小。親愛的朋友,主既是生命的餅,來到您這裏,您就必須對祂說,“主,我讚美你,你比我小。現在你能成為我的食物。你若比我大,你絕不能作我的食物。”祂是小得足以給我們喫的餅。

    那麼,我們怎麼喫祂?怎麼接受祂呢?您只要簡單的向祂說:“主耶穌,謝謝你是微小的,讓我可以接受你,現在進到我裏面,讓我裏面產生生命的奇妙改變。”

    世上的人如何成功,當時間過去,終究只能影響當區域或當代的人,身邊的基督徒,不一定富裕或亨通,但臉上都流露出心中的喜樂平安,至終我也成了一個基督徒,從成功的無盡追求得釋放,欣然去向人介紹主耶穌,朋友,願您也能夠接受主耶穌,祂將使您的一生滿有價值。

    #你可以這樣禱告
    主,我讚美你,你比我小。現在你能成為我的食物。你若比我大,你絕不能作我的食物。

    #水深之處
    #每周一三發佈
    #陪福音朋友一起讀
    #禱告信息讀經只要三分鐘

  • 聖經婦人 在 江晏慶 Cliff Chiang Facebook 的最讚貼文

    2021-08-24 16:23:25
    有 164 人按讚

    前陣子一位朋友的風風雨雨,讓我想起聖經 約翰福音第八章1~11節,這處發人省思的故事

    內容大致上是這樣的(有興趣了解正文的朋友可以自行查閱聖經)

    .
    文士和法利賽人帶著一個犯罪被拿的婦人來,叫她站在人群當中,就對耶穌說: 「夫子,這婦人依照舊約的律法,是要用石頭打死。你說該把她怎麼樣呢?」他們說這話其實是要試探耶穌,想抓耶穌的話柄。

    耶穌卻彎著腰,用指頭在地上畫字。他們還是不住的追問耶穌
    耶穌就直起腰來,對他們說: 「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿來石頭打她。」
    於是又彎著腰,用指頭繼續在地上畫字。
    他們聽見這話,就從老到少陸陸續續地離開了,剩下耶穌與那婦人仍站在當中

    耶穌就直起腰來,對婦人說: 「婦人,那些人在哪裏呢? 沒有人定妳的罪嗎?」
    婦人回應道: 「主啊,沒有。」

    耶穌說: 「我也不定妳的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」

    .
    多麼有亮光的故事啊。其中讓我感受很深的部分有二

    首先是,人非聖賢,孰能無過? 更何況不是受害當事者的人們,有何資格定罪呢? 在網路社群時代,線上無聲的群體論斷與定罪,是向當事人與其家人擲無形的石子,那是世世代代無法消除的傷痕。這樣自以為正義的行為,品德就比較高尚嗎? I don't think so.

    不指責,就代表放任犯罪嗎? 當然不是的。

    除了律法與當負的責任之外,「定罪」這個動作並沒辦法使人改變,卻能使人越加沉淪、甚至魔化,而主耶穌以愛與智慧,為那位婦女的心裡埋下「改變」的種子,待她萌芽蛻變後,有機會成為神的器皿,做人們的光和鹽,這是「罪」最美好的結局。

    咱們的孔老夫子說,六十而耳順,七十而從心所欲,不踰矩。血氣上來時要能治服己心,真的有夠難,但卻不能成為我們犯錯的藉口,而是讓我們看見標竿,努力成為更好的人。

    #一起加油

  • 聖經婦人 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳解答

    2021-08-04 21:50:51
    有 372 人按讚

    所以她就說,『主阿,不錯;』
    立即接下去說,『但是狗也吃它主人桌子上掉下來的碎渣兒。』
    結果,主耶穌反而稱許她說,『婦人,你的信心是大的。』
    http://www.luke54.org/view/1060/12271.html

你可能也想看看

搜尋相關網站