[爆卦]第十三使徒是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇第十三使徒鄉民發文沒有被收入到精華區:在第十三使徒這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 第十三使徒產品中有5篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 水深之處-晨興時光 第五週 週六 羅八28 ~ 29『還有,我們曉得萬有都互相効力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。因爲神所豫知的人,祂也豫定他們模成神兒子的形像,使祂兒子在許多弟兄中作長子。』 雖然基督作大祭司照顧我們,但對於祂該如何照顧我們,我們都有自己的想法和感覺。…主照顧我...

 同時也有1部Youtube影片,追蹤數超過2萬的網紅E神J大,也在其Youtube影片中提到,老關卡第十三號機 降臨!!!!這次帶的角色雖然都是福音戰士的角色!!! 但是帶了兩個四星,也算是一個有難度的攻略~ 如果大家沒有五星一樣可以用這種方式進行喔!!! 第十三號機是一個福音戰士系列最值得疊的角色喔 如果喜歡我們的影片請幫我們按下LIKE!!並訂閱我們的頻道↓↓ https://goo....

  • 第十三使徒 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳貼文

    2017-06-03 08:00:00
    有 70 人按讚

    水深之處-晨興時光
    第五週 週六

    羅八28 ~ 29『還有,我們曉得萬有都互相効力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。因爲神所豫知的人,祂也豫定他們模成神兒子的形像,使祂兒子在許多弟兄中作長子。』

    雖然基督作大祭司照顧我們,但對於祂該如何照顧我們,我們都有自己的想法和感覺。…主照顧我們的方法常和我們所巴望的不同。…主可能不答應求醫治的禱告。祂照顧某人,可能讓那人因病而死。我們不知道甚麼對我們有益,但是主知道,祂知道我們在地上的生活需要甚麼。

    但是我能這樣說,主照顧我們,總是積極的。有一天我們會看見祂,並要敬拜祂。有人可能對祂說,『主耶穌,赦免我向你抱怨我的情況。現在我知道神爲著我的旨意都是美好的。』我們的大祭司正在妥善的照顧我們眾人(路加福音生命讀經,七七七至七七九頁)。

    信息選讀

    當使徒保羅禱告主,求主挪開那根刺的時候(林後十二7 ~ 8),主卻對他說,『我的恩典彀你用的,因爲我的能力,是在人的輭弱上顯得完全。』(9)主沒有挪開那根刺,反將祂自己當作恩典分賜到保羅裏面,使保羅認識祂是如何寶貴、全足。我們這樣經歷基督是把我們擔負在祂肩上和胸前,並把神供應到我們裏面的大祭司,就是在至聖所裏的經歷;我們在至聖所享受神自己和祂一切的豐富。當我們進到這種經歷時,很難說我們在那裏,究竟發生了甚麼事。我們只能說,我們是在大祭司的肩上和胸前,祂正在供應我們,叫我們裏面得著安慰和力量。這種對基督作我們大祭司的經歷,乃是最高的經歷和享受。我們都必須學習在至聖所裏,留在祂的肩上和胸前。我們不該滿意於只作外院子的基督徒,也不該徘徊在聖所裏。我們必須竭力往前,進入至聖所,那裏有神的同在和榮耀(新約總論第十三册,六五頁)。

    王上八章三十一至四十八節題到神垂聽祂選民禱告的七種情形。…末了的情形(48)強調三件事:聖地,豫表基督是神分給信徒的分(見申八7 註1);聖城,表徵在基督裏神的國(詩四八1 ~ 2);聖殿,表徵神在地上的家,召會(弗二21,提前三15)。這是關乎神經綸的三件緊要的事。在被擄到巴比倫期間,但以理把窗戶開向耶路撒冷,一日三次,向著聖地、聖城與聖殿禱告(但六10)。這指明當我們向神的禱告是向著神永遠經綸裏的目標,就是基督、神的國、與神的家時,神必垂聽我們的禱告。這意思是說,不論我們爲誰禱告,我們的禱告都該對準神的權益,就是對準基督與召會—神在地上的權益,以完成神的經綸(聖經恢復本,王上八48 註1)。

    升天的基督不僅顧到我們和我們的利益,祂也顧到神的願望。這位大祭司顧到神的需要,過於我們的需要。神要燈臺,所以主建立燈臺,並修剪燈盞以彰顯神(啓一13,二1)。這工作包括祂造就聖徒並建造召會。

    基督作了在諸天裏的大祭司,祂的職事有一個目標—新耶路撒冷。新耶路撒冷乃是基督在祂升天裏工作的完成,凡基督現今在祂升天裏所作的,都要完成於要來的新耶路撒冷(路加福音生命讀經,七七九、七八一頁)。

    參讀:新約總論,第三百七十二、三百七十四至三百七十五篇;路加福音生命讀經,第七十九篇。

  • 第十三使徒 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳貼文

    2016-12-23 12:49:46
    有 297 人按讚

    使徒行傳第十三章
    謝謝主,是聖靈在安提阿興起了弟兄們,使福音臨及外邦世界,臨及我們。

  • 第十三使徒 在 飽島不藏:美食與旅行郭銘哲 Facebook 的最佳貼文

    2016-08-21 21:58:33
    有 67 人按讚


    墨爾本是不是「最宜居」,或許每個人見仁見智,但這座城市的確生活感很重,有其難以被複製的特色與魅力,它走出了自己的路。因此停留澳洲兩年期間,我不斷地回來再回來,一住就是一二個月。
    .
    節錄一段新書《大澳》裡寫的:「她是否適合長期佔據住『世界宜居城市』的榜單想法可能見人見智,但她不急於展現華麗硬體去攏絡人心,而是專心醞釀著自濃自郁的城市風格是我欣賞的,人文積攢出的雄厚底蘊成了載具,傳遞著剛剛好的優雅與合宜。」
    .
    *書裡和墨爾本有關的篇章*
    他們說墨爾本是個無底洞 | Bottomless Pit
    國慶超值組合餐:熱蛋糕、小黃球、烤煙火、Triple J | Australia Day Combo Meals
    金盃 | Grand Slam
    嬉皮之路 | Hippies Road
    扮裝皇后 | Drag Queen
    對視面 | Travel Relativity
    小鮮肉 | Juicy Boys
    第十三個使徒 | The Thirteenth Apostle
    神隱咖啡與甜食崇拜 | A Foodie’s Secret List
    察波街的親密邂逅 | Encounter In Chapel Street
    墨爾本熱 | Melbourne Fever
    居心地 | Feel At Home
    他和他的婚禮 | Beautiful Same-Sex Wedding
    .
    《大澳:在澳洲740天的人生公路上,我與自己分開旅行》http://ppt.cc/PDTzQ

    #大澳