[爆卦]第十四使徒是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇第十四使徒鄉民發文沒有被收入到精華區:在第十四使徒這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 第十四使徒產品中有2篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 水深之處晨興時光 第十四週 週三 弗三1「因這緣故,我這爲你們外邦人作基督耶穌囚犯的保羅,爲你們祈求。」 三種構成申言的元素〔是〕對神的話有認識—屬人學習的元素;…有聖靈卽時的感動—神聖感動的元素;…〔並〕有異象,看見神的權益和經綸,看見召會是基督的身體,看見地方召會,看見世界,看見個別的...

第十四使徒 在 Instagram 的最佳解答

2020-05-02 16:00:47

第十四使徒:襲來 @serenebaby.fok...

  • 第十四使徒 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳解答

    2017-08-02 08:00:00
    有 338 人按讚

    水深之處晨興時光
    第十四週 週三

    弗三1「因這緣故,我這爲你們外邦人作基督耶穌囚犯的保羅,爲你們祈求。」

    三種構成申言的元素〔是〕對神的話有認識—屬人學習的元素;…有聖靈卽時的感動—神聖感動的元素;…〔並〕有異象,看見神的權益和經綸,看見召會是基督的身體,看見地方召會,看見世界,看見個別的聖徒,甚至看見自己—藉着神聖之光的光照而有所看見。

    保羅在以弗所一章和二章,釋放神關乎召會之奧祕的啓示時,所取的身分是憑神旨意作基督的使徒〔一1〕。這身分是他關於召會之啓示的權柄。但他在勸勉聖徒行事爲人要與神的呼召相配時,所用的身分是主的囚犯。他作基督使徒的身分,使他有資格釋放神的啓示;他作主囚犯的身分,說出他在主裏的行事爲人,使他藉此能激發並勸勉聖徒,像他一樣在主裏行事爲人。

    以弗所書包含聖經裏最高的啓示。這個啓示是賜給一個囚禁在基督裏的人,一個享受基督作他監牢的人。我們都需要禱告:『主,爲着屬天異象的緣故,我願意失去我的自由。』被囚禁在基督裏的享受,使我們能得着屬天的啓示(以弗所書生命讀經,二九二至二九四頁)。

  • 第十四使徒 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最讚貼文

    2017-08-01 08:00:00
    有 335 人按讚

    水深之處晨興時光
    第十四週 週二

    徒六4「但我們要堅定持續的禱告,並盡話語的職事。」

    禱告不僅是懇求主爲着祂的行動作事,也是使我們的靈得着操練並加強。因此,禱告該在話語職事之前,正如使徒所行的。沒有這樣的禱告,話語的職事就不能得着活力並加強。

    我們需要實行『禱研背講』—禱讀、研讀、背誦、講說(申言)。這些是需要時間的。我們的禱讀不可輕率。然後我們需要逐字、逐辭、逐句的研讀真理。

    基督身體的眾肢體,都該是爲主說話,盡功用的肢體。所以我們需要實行禱、研、背、講。我們必須禱讀、研讀,並且背誦我們所研讀的要點。然後我們所禱讀、研讀和背誦的,就會自然而然的成爲我們的申言。

    每次聚會總該有實際的供應。每逢實際的供應空缺時,總該有人盡力來補此空缺,加強話語供應,以作結論。

你可能也想看看

搜尋相關網站