[爆卦]第十七使徒是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇第十七使徒鄉民發文沒有被收入到精華區:在第十七使徒這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 第十七使徒產品中有1篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 水深晨興時光 第十七週 週六 利十四39~40 『第七天,祭司要回去察看,災病若在房子的牆上發散,就要吩咐人把那有災病的石頭挖出來,扔在城外不潔淨之處。』 利未記十四章的房屋豫表召會作我們的房屋,我們的家;房屋裏的痲瘋表徵召會中的罪行和邪。〔三十六節下半〕表徵主或使徒來察看。這種察看不是...

  • 第十七使徒 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最讚貼文

    2018-08-25 08:00:01
    有 99 人按讚

    水深晨興時光
    第十七週 週六

    利十四39~40
    『第七天,祭司要回去察看,災病若在房子的牆上發散,就要吩咐人把那有災病的石頭挖出來,扔在城外不潔淨之處。』

    利未記十四章的房屋豫表召會作我們的房屋,我們的家;房屋裏的痲瘋表徵召會中的罪行和邪。〔三十六節下半〕表徵主或使徒來察看。這種察看不是爲着定罪,乃是一種恩典爲着使人得醫治。〔三十九至四十節〕表徵經過一段完整時期的觀察後,召會的難處若還在發散,就要把捲入難處的信徒,從召會的交通中挪開,視爲不潔,像外人一樣。倘若難處越趨惡化,難處的源頭—一個或幾個牽涉到那疾病的信徒—就該從召會的交通中挪開,以阻止疾病的擴散,並要消除那疾病。用別的石頭代替那挖出來的石頭,表徵用別的信徒填補空隙〔利十四42 上〕。當召會有痲瘋災病的時候,往往需要把捲入難處的聖徒從召會的交通中挪開。這會產生空隙,我們該尋求用別的信徒填補這空隙。

    『要另用灰泥墁房子』表徵用對主恩典工作的新經歷,來更新召會。我們需要在召會生活中有新的起頭,就是用對主恩典工作的新經歷來更新召會。這乃是以新的方式帶進基督的豐富。倘若我們只是按律法把一些人挪開並以別的來頂替,就會使召會變成空的,因而使召會受害更多。所以帶領的人需要禱告,或者帶着禁食,使召會在對主恩典工作的經歷裏,有新的得着。這樣,召會生活就會得着更新,就是用新的灰泥重新墁過,使眾肢體因更新的召會生活而快樂。

    四十九至五十一節啓示,染痲瘋的房子得潔淨,與人患痲瘋得潔淨的方式一樣。〔五十二節〕表徵全召會需要憑基督永遠有功效的寶血,和祂永遠的活靈得潔淨。房子潔淨了,表徵召會完全潔淨,得以成爲神與人相互的居所。

    你的救贖何等奇妙, 我的恩主耶穌!
    未見、未聞、也未想到, 你竟為我作出!
    你的身位奧祕、神聖, 遠超我所能言!
    你的救贖奇妙、有能, 過於我所能讚!
    哦,你救贖何奇妙!
    新造故事,何榮耀!
    永遠豐滿有功效! 配得我們稱道!

你可能也想看看

搜尋相關網站