[爆卦]敬拜結束禱告詞是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇敬拜結束禱告詞鄉民發文沒有被收入到精華區:在敬拜結束禱告詞這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 敬拜結束禱告詞產品中有4篇Facebook貼文,粉絲數超過8萬的網紅宅媽花花,也在其Facebook貼文中提到, 22.崩壞的教會 我深信只要接受牧師的施洗,我被侵犯過的身體與我的靈魂,就能夠被上帝潔淨、成為一個新造的人。我不用再害怕被拋棄,因為上帝永遠不會丟下我;我也不用再拼命追趕任何人,因為神看的是我的內心。 但在受洗之後,我開始感受到了每一次聚會帶給我的壓力。 牧師、師母以及小組長,每個重要成員都在...

敬拜結束禱告詞 在 宅媽花花 與她的精神疾病 Instagram 的最讚貼文

2021-05-03 21:59:38

22.崩壞的教會 我深信只要接受牧師的施洗,我被侵犯過的身體與我的靈魂,就能夠被上帝潔淨、成為一個新造的人。我不用再害怕被拋棄,因為上帝永遠不會丟下我;我也不用再拼命追趕任何人,因為神看的是我的內心。 但在受洗之後,我開始感受到了每一次聚會帶給我的壓力。 牧師、師母以及小組長,每個重要成員都在...

敬拜結束禱告詞 在 楊家寧 Dora Instagram 的最讚貼文

2020-05-09 05:05:00

行程滿檔的一天,早上和涂兒吃早餐,中午和Anya約會,傍晚吃宜萱自包自煮的水餃,晚上青崇小組,我的胃任性的糾結到破冰時只能在一旁忍笑…結束後幫傑尼斯的隊輔柏璋慶生。謝謝上帝讓擺放你們在我周圍,一起在神的家有份。 覺得這個暑假才過一個月就好像一年一樣,神不斷對我說話,也讓我找回起初的愛心、熱情,並且做...

  • 敬拜結束禱告詞 在 宅媽花花 Facebook 的最佳解答

    2021-05-01 08:51:39
    有 103 人按讚

    22.崩壞的教會

    我深信只要接受牧師的施洗,我被侵犯過的身體與我的靈魂,就能夠被上帝潔淨、成為一個新造的人。我不用再害怕被拋棄,因為上帝永遠不會丟下我;我也不用再拼命追趕任何人,因為神看的是我的內心。

    但在受洗之後,我開始感受到了每一次聚會帶給我的壓力。

    牧師、師母以及小組長,每個重要成員都在不斷提醒我,每週都要帶一位新朋友上教會。若是我的朋友沒有悔改,將來就會進入地獄;而身為基督徒的我,沒有帶他們進來教會使他們也得到救贖,自己死後卻能進入天國,這是非常自私的行為。

    或是在小組聚會時,組長開始會點名我為小組禱告,然後在聚會結束後告訴我,需要再更努力讀經好讓禱告的內容可以更加豐富;剛剛的內容太空洞,一直在講重複的句子……

    我以為自己在教會裡找到棲身之處,萬萬沒有想到即便到了教會,仍然脫離不了被互相比較的痛苦。

    我在教會中努力掙扎著,試圖在那座建築物裡得到一點得以生存的氧氣。但我得到的盡是誰的經文背得比我多、誰的小組帶得比我好、誰讚美上帝的詞彙比我豐富、誰在敬拜日又帶來了新朋友;甚至是最令我感到難堪的,誰奉獻的金額比我高。

    而真正壓垮駱駝的最後一根稻草,是在我國中即將畢業那年;我們的教會舉辦了個為期四天三夜的夏令營,地點在台南長榮大學。當時我的小組長是教會的樂團鼓手,時常要留下來練團,而身為副組長的我便需要幫忙帶小組。

    小組中有四個大我幾歲的男孩,他們來自其他教會,因此我們在營會之前從來不認識彼此。那四個就讀男校的男孩,平常大概沒什麼機會跟女孩子相處,或者單純看我好欺負,總在帶小組的期間時不時作怪影響我。

    但一直到夏令營第三天,四人組其中一位男孩突然對我有了好感,於是請另外三名男孩不要再欺負我,甚至會幫我管理小組秩序。我終於不用再為了帶小組吃止痛藥了,那幾天只要到了小組時間,我的胃就會開始劇烈的抽痛。

    當天晚上,我與小組另名女性成員被邀請至他們寢室唱詩歌、聊聖經;在他們寢室裡頭什麼事情都沒有發生,那群男孩彈著吉他,我與另名女孩則是唱著詩歌。我們六個人天南地北的聊著,大家聊著自己來自哪裡、讀哪一所學校、學校有什麼趣事,甚至連校園怪談都開始了。

    等到我們注意到時間,才發現已經半夜十一點了,晚上十點宿舍外就開始會有舍監巡視,我與另名女性成員害怕被責備,於是決定留宿一晚,等一早再溜回去寢室。這四名男孩留下地板的空間讓我倆能夠打地鋪,然後就回到各自床位睡覺去了,相當體貼且紳士。

    我們這六個人裡面,那四名男孩原本就來自其他教會,而女孩也只來過我們教會一兩次,沒有定期聚會那種。營會結束後我回到教會繼續聚會,發現大家看我的眼神變得很怪;有時候我走進教會的辦公室,裡面的姊妹原本還在聊天,一看見我就會瞬間安靜,那突如其來的鴉雀無聲,讓整個空間的空氣就像凍結了一般。

    若不是四周滿佈的基督教設計,我還以為走進的是我們班的教室。

    ========

    👇🏻完整著作內容請加入社團觀看
    1.填寫申請單: https://lihi1.com/lIqUe
    2.加入社團: 花花遇見阿德勒,個體心理學的實際應用
    3.等待管理員審核批准

    #阿德勒 #個體心理學 #被討厭的勇氣 #生命的意義 #自卑與超越 #理解人性

  • 敬拜結束禱告詞 在 陳到 Do Chan Facebook 的最讚貼文

    2018-06-14 00:30:15
    有 99 人按讚


    韓式禱告
    話說,香港基督教有人搞了一個課程,其中一課叫韓式禱告。這個課程的宣傳被post了出來,得到清一色的負評。關於韓式禱告,我想我有資格說幾句,事關我在香港的韓國人教會參加了他們的晨禱會一段不長不短的時間,參與會眾九成是韓國人,只有少量的本地人,我是其中一位。
    -
    他們的晨禱會在早上五點半開始,七點半結束,厲害的是,每早上教會的禮堂都坐滿,有六七十人。我推測參與者參加完之後就會上班上學,他們每個星期一至六都有晨禱會,首先有幾首歌的敬拜,唱的都是傳統聖詩,然後牧師每日講解一章聖經(我經歷他們講完啟示錄,然後又重新講創世記),然後就會開始韓式禱告。
    -
    禱告的特點就是大聲,好大聲,每個人都大聲祈禱。那樣的大聲禱告,會持續半小時或以上,然後有些人會收細聲量,有些人會默禱,有些人會繼續大聲。我很喜歡和他們一起禱告,因為無論我大聲、細聲或者默禱,他們的聲浪都會蓋過我。
    -
    另一個好處是大家語言不通,我不知道他們祈什麼,他們大概也不知道我在祈什麼。但據我了解,他們的牧師會收集大家寫下的代禱事項,然後為他們祈禱,有些人也會上前希望牧師代祈禱。
    -
    你問我禱告有冇不同的「式」,我認為是有的,好像奶茶一樣,英式、港式、台式⋯⋯但如果你問我有冇最好的「式」,我就說沒有。禱告在乎的就只有一件事——真誠。大細聲不重要,詞藻美麗與否,不重要。甚至,祈禱可以很自私,但重點是要在上帝面前誠實。學多一個形式冇壞,但也沒有什麼真正的好處,當開開眼界就好,不要以為有什麼魔法。祈禱要是有魔法,有公式,那就是你控制上帝,你就是上帝。

    (我係睇唔過眼成班人唔識又亂吐糟,所以寫幾句以正視聽。)

  • 敬拜結束禱告詞 在 德州太太Hannah Facebook 的最讚貼文

    2016-12-19 15:12:05
    有 103 人按讚


    {年終家常話:新年的命名}我的2017年命名叫做:「Dance•舞」💃🏼💃🏼💃🏼

    每一年我都會禱告,然後看看心中感動浮現出什麼名字而去為新的一年命名。2016年是我的「安息年」❤️ 是一個令人捨不得結束的年份。工作狂+好動寶寶的我,在2016年ㄧ開始時真的超痛苦,學習「安靜停留等待」對我來說比起「起身行動」還要折磨人。😅

    ——
    2015年底時禱告心中浮現這句經文:「你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩。(以賽亞書30:15)」這就是2016被命名為安息年的由來。

    ——
    感謝上帝,讓我在今年有很多時間靜下來,生活步調大概是我出生以來最慢慢慢的一年,但卻完成了許多人生大事;最重要是,我學會了心中的安息~ inner peace~~ (摸鬍子) (疑?有鬍子嗎?哈哈哈哈~那個是馬斯特烏龜🐢啦~哈哈哈哈哈)

    今年我花了很多很多時間獨處、看書、禱告、學習傾聽別人的需要、為別人禱告。而如今,我超享受在每天一個人清早起床後禱告、在客廳放詩歌跳舞的時光。每天心中總是能裝滿滿滿的喜樂,然後等待丁先生裝著工作怨氣回家時把喜樂分給他。🌸🌸🌸 所以說「Happy Wife Happy Life」呀~哈哈哈哈😀


    謝謝朋友送的聖誕禮物:來自*耶路撒冷*的絲巾,讓我可以每天在一樓客廳翩翩起舞啊~~~哈哈哈哈~~~


    至於2017年的名字是我在一次禱告中,腦海中浮現出的字「Dance」,也是因為這樣我才決定跑去報名社區大學的舞蹈系。

    為了尋找新一年的人生新命定,我決定硬著頭皮加入「舞蹈系」😅(即便筋骨已經硬到不行)期待自己在未來的一年中能夠舞出生命的璀璨~~💫✨🌟⭐️(怎麼聽起來像廣告詞哈)


    本來,我明年想出去找份正職工作,幫助家中減輕負擔。但丁先生竟然很豪氣撂下一句:「經濟問題交給我負責,妳如果被上帝呼召做一位代禱者,你就好好在家裡禱告、彈琴、跳舞、關懷有需要的人為他們禱告、為我的工作禱告。這才是上帝把妳帶來美國且把妳交給我的目的。」(我當下立馬眼冒愛心😍😍😍哈哈哈哈)

    感謝上帝!感謝丁先生的成全!🙏

    我會每天努力在家中跳舞敬拜讚美的~~~

    #正在禱告能夠有一台電子琴(位置都預留好了呢)🎹🎤
    #我跟老公已經一起想像著未來一家人在客廳跳舞彈琴的畫面😇😇😇

你可能也想看看

搜尋相關網站