[爆卦]耶穌復活經文是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇耶穌復活經文鄉民發文沒有被收入到精華區:在耶穌復活經文這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 耶穌復活經文產品中有37篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 上騰 奔跑 行走 以賽亞書40:29 最近在看的一本書,是奧柏格所寫的-行在水面上;由於是斷斷續續的閱讀,所以看的速度很慢,可是很奇妙的,每次看的章節,總與當時所遇到的情境和心情相關,像是神借由裡頭的話語,試著安慰我或是鼓勵我 最近我讀到第九章,裡頭有一段關於以賽亞的經文解釋大大的感動我,是取自...

耶穌復活經文 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的最佳貼文

2021-04-16 17:22:40

讀經 希伯來書10:10-12 10. 我們憑這旨意,靠耶穌基督只一次獻上他的身體,就得以成聖。11. 凡祭司天天站著事奉神,屢次獻上一樣的祭物,這祭物永不能除罪。12. 但基督獻了一次永遠的贖罪祭,就在神的右邊坐下了。 領受 如果我們的罪,能靠著獻祭,靠著牛羊的血就能永遠除罪,那舊約時期的大...

  • 耶穌復活經文 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最讚貼文

    2021-08-10 10:00:03
    有 1,108 人按讚

    上騰 奔跑 行走

    以賽亞書40:29
    最近在看的一本書,是奧柏格所寫的-行在水面上;由於是斷斷續續的閱讀,所以看的速度很慢,可是很奇妙的,每次看的章節,總與當時所遇到的情境和心情相關,像是神借由裡頭的話語,試著安慰我或是鼓勵我

    最近我讀到第九章,裡頭有一段關於以賽亞的經文解釋大大的感動我,是取自於以賽亞書40:30-31

    有些時候,我們會經歷到一些如鷹上騰的時刻,那時你會覺得工作無往不利,做事事半功倍,靈命快速穩定的成長,心情像太陽照耀般晴朗,合理的禱告似乎都蒙應允,你覺得神正在大大的使用你的恩賜...

    你感覺每日都在與神同行,不禁想著人生每天都這樣該有多好?

    但這時我們要懂得感恩與謙卑,因為這是神化成托著你雙翼的上昇氣流,讓你像老鷹一樣可以展翅上騰,平穩的在祂雙臂中飛翔,而不是靠我們自己的力量展翅高飛

    有些時候,我們處在奔跑的狀態,你覺得自己很努力的往前衝,但並不像上騰那樣般的順遂,好像努力跟成果不成正比,禱告的結果似乎神愛理不理,你可能會羨慕那些正在展翅上騰的人...但神讓你奔跑卻不困倦,繼續忠心的順服,事奉,禱告..因為祢所有的付出祂都知道

    有些時候,我們不但沒有展翅上騰,也沒有奔跑的動力,只能慢慢的行走..也許你正處在靈命低潮,內心充滿疑惑和痛苦,想要質問神;或著你正為了某些事情在煩惱,也許是工作,感情,家人,健康;每天覺得沒有目標,像在大海漂流..但是神明白你的痛苦,可是祂不會希望你就此停滯不前,所以祂讓你行走卻不疲乏,一步一步不求快的往前行,等待奔跑或是展翅上騰的時刻

    這些三種狀態帶來的快樂與痛苦,主耶穌都經歷過,因祂降卑為人,隱藏自己原本的大能大力,為的是與我們同喜同悲..

    祂行神蹟之時,祂讓拉撒路復活,瘸子能行走,瞎眼得看見...這是祂展翅上騰的時刻

    祂對門徒的軟弱感到挫折,對當時不接受祂的道的人所辱罵和刁難,面臨撒旦的試探...但是祂沒有放棄,仍舊朝著

    祂原本的目標奔跑,就是救贖全人類的計畫

    祂獨自背著十字架,一步一步的走向髑髏地,在柯希馬尼園的禱告未蒙應允,門徒們因軟弱而四散,主耶穌慢慢的行走,這是祂身為人最痛苦和孤單的時刻

    或許你的週遭有許多人都處在展翅上騰和奔跑的時刻,你只能抬頭望著他們,或著讓他們超越你很多很多,因你只能慢慢的行走..但不要灰心,想想主耶穌曾說過,背起你的十字架跟從我,你的行走在祂眼裡仍是寶貴

    感謝神,這三種狀態祂都願意與我們同行;

    展翅上騰時托著你,

    努力奔跑時陪著你,

    獨自行走時看顧著你

    感謝主

    (圖源:Canva)
    #實習生詩憫
    #奔跑
    #神與我們同行
    #祂看顧我們

  • 耶穌復活經文 在 Facebook 的精選貼文

    2021-04-30 15:59:55
    有 150 人按讚

    讀經

    哥林多後書5:17
    若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

    領受
    這段經文簡單來說,就是「ㄧ筆勾消」!耶穌基督為我們附上完全的代價,只要我們相信,藉著受洗,讓基督進入我們的生命,在靈裡與祂同死同活,所有的罪,所有的傷痛破碎,都因著主耶穌基督復活的生命,讓我們成為新造的人。

    禱告
    求主賜我們信心,不只受洗成為基督徒,更要相信主會拆掉舊有的我們,在主裡重新建造新的我們!讓我們成為神新造的人!禱告祈求奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求阿們

  • 耶穌復活經文 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-04-11 15:29:02
    有 187 人按讚

    讀經

    希伯來書13:15-16
    15. 我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。16. 只是不可忘記行善和捐輸的事;因為這樣的祭,是神所喜悅的。

    領受
    我們得救是倚靠耶穌,我們頌讚耶穌,就等同承認祂所做的一切,承認我們也同祂同釘十字架,也同祂一同復活得全新的生命,耶穌基督是配得讚美的。
    當我們得到全新的生命,捐輸和行善是祂預備叫我們行的,在神的眼中這樣的獻祭是祂所喜悅的,是全新生命本質的體現,行善不是ㄧ種交換。

    願我們都能夠時常的讚美耶穌,並記得多行善多捐輸,記得施比受更爲有福。禱告祈求奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求阿們

    經文補充....
    以弗所書2:10
    我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。

你可能也想看看

搜尋相關網站