[爆卦]約翰福音10章是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇約翰福音10章鄉民發文沒有被收入到精華區:在約翰福音10章這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 約翰福音10章產品中有51篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 『摩西向天伸手,埃及遍地就漆黑了三天。』(出埃及記10:22) 『如果二十四小時把你關在黑暗裡面,那會是什麼感覺?』 對於神是可享受的, 聖經還有一個說法, 就是神能進到我們裡面,作我們生命的光! 我們知道人活着都需要光, 沒有光我們就沒辦法生存。 在白天我們有太陽光, 到了晚間,我們有月光,有...

 同時也有2部Youtube影片,追蹤數超過4萬的網紅Dd tai,也在其Youtube影片中提到,拿撒勒Nazareth是加利利省南方的一個小山城,耶穌在這裡住了三十年,也是他傳道的起點。天使報喜堂,建於1966年,是當今基督教世界最神聖的禮拜堂之一。該堂已是在同一地點上建立的第五座教堂。“同一地點”是指天使向聖母瑪利亞問安報信的地方,也稱為“聖母領報洞”。1955年進行考古挖掘時,發現了古時的...

約翰福音10章 在 Missy Hyper?茜利妹 Instagram 的最佳解答

2021-03-30 10:18:05

#HyperArt 4️⃣8️⃣ Title : 最後的晚餐(限聚令四人一枱版) 🍽 The Last Supper (social distancing/restricted gathering edition) Artist #MissyHyper #茜利妹 👩‍🎨 Media #ac...

約翰福音10章 在 信仰曆 Instagram 的最佳解答

2021-02-01 22:17:25

「一個從小到大都很幸福美滿順利的人,一個一輩子正確遵守倫常道德規範的「正確」的人,基本上是不理解人性、也沒辦法同理他人的,因為他沒有經驗過人性的黑暗面。 他的道德觀,是別人給他的知識 而不是他自己歸納出來的體悟 那將是僵化死板的律法 而他對「人」的認知將相當單薄而扁平 因為他的世界是用二元對立的...

約翰福音10章 在 趙治德 Instagram 的最佳解答

2021-07-11 08:57:22

關於約翰福音16章8~10的經文我們再提 然而關於聖靈,我全心相信聖靈主要的工作絕非糾察隊,不斷要提醒我們所犯的罪,那邊又做錯了等等,我相信相反地,聖靈想要提醒我們,我們是公義的,我們「已經」不再一樣。 可能是因為我們的經驗,或是有錯誤的謊言控告聲音,在我們的心裡面影響我們,讓我們看神的形象被扭...

  • 約翰福音10章 在 Dd tai Youtube 的最讚貼文

    2016-09-12 00:16:46

    拿撒勒Nazareth是加利利省南方的一個小山城,耶穌在這裡住了三十年,也是他傳道的起點。天使報喜堂,建於1966年,是當今基督教世界最神聖的禮拜堂之一。該堂已是在同一地點上建立的第五座教堂。“同一地點”是指天使向聖母瑪利亞問安報信的地方,也稱為“聖母領報洞”。1955年進行考古挖掘時,發現了古時的第一座教堂。第二座教堂建於拜占庭時期,第三座建於西元二世紀初,第四座完成於1877年。走進大門。教堂前的空地有點小,只能仰面看著眼前的山牆。牆上有天使、瑪利亞及四福音書作者的雕像。四福音書是分別由耶穌基督的門徒馬太(瑪竇)、約翰(若望)以及彼得(伯多祿)的門徒馬可(馬爾穀)和保羅(保祿)的門徒路加寫的四部介紹耶穌生平事蹟的書,是新約聖經的第一部分。馬太、約翰、馬可、路加也因此被稱為四福音使徒。走進教堂,我們先去天使報喜洞。牆上有天使、瑪利亞及四福音書作者的雕像。大廳裏用欄杆圍著一個下沉式廳堂。參觀者必須沿著圍欄走到另一側才能下到廳堂,走到半圓形圍欄的頂部,可以看到天使報喜洞。以賽亞書十一章一節稱救世主彌賽亞為“枝子”,表徵基督是從大衛的父親耶西所發出的枝條,這枝條在寒微的環境中萌芽成長。希伯來文“枝子”和“拿撒勒”相似,故耶穌是拿撒勒人含有雙關的意思。說出他不是生於顯赫的王室,也不是長於耶路撒冷那樣的名城,而是生於一個貧寒之家,長於被藐視的城。他這位拿撒勒人(枝子),不是莊嚴大樹高聳的枝子,而是看來微不足道的枝條。因著他是如此的低微,他能貼近所有軟弱的人,體會所有遭患難之人的處境,憐恤一切在痛苦中之人的心情。因此被稱為拿撒勒人耶穌。地面大堂是教堂的禮拜大廳,看起來很樸素。祭壇後面是大幅的壁畫,教堂入口處的彩色玻璃牆很漂亮。走出教堂的大門,右側的圍牆上掛滿了各個國家的教會贈送的畫像。畫像的主題是“聖母瑪利亞抱著剛出生的耶穌”。
    拿撒勒通往提比利亞路上有個叫“迦拿”的小村莊,在拿撒勒東北約10餘公里,聖經《新約》中共有四次提到迦拿,都稱為加利利的迦拿。耶穌在加利利的迦拿行了第一個神跡。“神跡”,英文名是miracle或sign,指宗教聖經中提到的,由全能者上帝施行的奇事或不可思議的現象。神跡是只有神所特有的權柄,是高出自然律的現象。可以說,神跡是一個永恆的話題。耶穌的第一個“神跡”是把水變成酒。約翰福音中說耶穌和他的門徒一同參加在迦拿舉行的一場猶太婚禮。當主人的酒用盡時,耶穌的母親瑪利亞(在約翰福音中沒有提到名字)告訴耶穌說,“他們沒有酒了。”耶穌回答說,“婦人,這與我與你有什麼相干?我的時候還沒有到。”耶穌的母親對僕人說,“他告訴你們什麼,你們就做什麼。”(約翰福音 2章3-5節)。耶穌命令僕人將空石缸都盛滿水,他們照此辦理,於是耶穌又告訴他們舀出一些水來,送給首席侍應。侍應品嘗時,水已經變成了酒,他並不知道耶穌所做的。然後他對新郎說,新郎違背了宴席上先上好酒的風俗,把好酒留到最後才上(約翰福音 2:6-10)。這是耶穌所行的第一個神跡,用以展示他的榮耀,並且他的門徒就信入了他(約翰福音 2:11)。

  • 約翰福音10章 在 有仇必記- 何志光頻道 Ho C K Jonathan Youtube 的最佳貼文

    2016-05-09 17:38:41

    主持:何志光
    約翰福音8:44「(耶穌說):你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。」

    創世記2:16-17 「耶和華神吩咐他說:園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!」

    創世記3:2-7「女人對蛇說:園中樹上的果子,我們可以吃,惟有園當中那棵樹上的果子,神曾說:你們不可吃,也不可摸,免得你們死。蛇對女人說:你們不一定死;因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。於是女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且是可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來吃了,又給他丈夫,他丈夫也吃了。
    他們二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露體,便拿無花果樹的葉子為自己編作裙子。」

    路加福音15:21-24 「兒子說:父親!我得罪了天,又得罪了你;從今以後,我不配稱為你的兒子。父親卻吩咐僕人說:把那上好的袍子快拿出來給他穿;把戒指戴在他指頭上;把鞋穿在他腳上;把那肥牛犢牽來宰了,我們可以吃喝快樂;因為我這個兒子是死而復活,失而又得的。他們就快樂起來。」

    羅馬書4:4-5 「作工的得工價,不算恩典,乃是該得的;惟有不作工的,只信稱罪人為義的神,他的信就算為義。」

    羅馬書4:3「經上說什麼呢﹖說:亞伯拉罕信神,這就算為他的義。」

    創世記15:3-6 「亞伯蘭又說:你沒有給我兒子;那生在我家中的人就是我的後嗣。耶和華又有話對他說:這人必不成為你的後嗣;你本身所生的才成為你的後嗣。於是領他走到外邊,說:你向天觀看,數算眾星,能數得過來嗎﹖又對他說:你的後裔將要如此。亞伯蘭信耶和華,耶和華就以此為他的義。」

    哥林多後書5:17 「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」

    羅馬書10:9 「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。」

    腓立比書2:6 「他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的;」

    以弗所書1:5 「又因愛我們,就按著自己意旨所喜悅的,預定我們藉著耶穌基督得兒子的名分,」

    香港本土力量 Hong Kong Localism Power
    Facebook : http://www.facebook.com/HongKongLocalismPower

你可能也想看看

搜尋相關網站