[爆卦]磐石聖經是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇磐石聖經鄉民發文沒有被收入到精華區:在磐石聖經這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 磐石聖經產品中有1篇Facebook貼文,粉絲數超過3萬的網紅柳子駿Zijun,也在其Facebook貼文中提到, 三年前的今天 爸爸因為身體因素退休 三年來因為大家的禱告 今天再次站在講台上 無語言喻的感動。 寫到這裡都會鼻子酸酸的 或許外人看我們好像很好 只有我們知道 沒有神,一步都走不下去 很多人的話, 都只能吞下去 也不知道能對誰說 但是只能「定意尋求神」 這五年,走的很不...

 同時也有2部Youtube影片,追蹤數超過3萬的網紅水深之處,也在其Youtube影片中提到,雅各拾起一塊石頭,作成枕頭。我們的枕頭就是那已經作到我們裏面的神聖元素,就是基督。當我們行走人生路程的時候,我們突然作了一個夢,在夢中基督自己作到我們裏面。基督的性情就是那已經作到我們泥土性情裏的磐石。因此,我們有一塊可以安枕的磐石。 水深・火熱直播頻道:http://psce.pw/KZFZN ...

磐石聖經 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的精選貼文

2021-02-02 12:10:45

讀經 以賽亞書8:19-20 19. 有人對你們說:當求問那些交鬼的,和行巫術的,就是聲音綿蠻,言語微細的,你們便回答說:百姓不當求問自己的神嗎?豈可為活人求問死人呢?20. 人當以訓誨和法度為標準,他們所說的,若不與此相符,必不得見晨光。 領受 已逝的人當然可紀念、追思,但已逝的人,沒有能力...

磐石聖經 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的精選貼文

2020-11-02 11:48:52

讀經領受 詩篇137:7-9 7. 耶路撒冷遭難的日子,以東人說拆毀,拆毀,直拆到根基,耶和華阿,求你記念這仇。8. 將要被滅的巴比倫城阿,〔城原文作女子〕報復你,像你待我們的,那人便為有福。9. 拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福。 相信許多人讀到這幾篇詩篇,都會非常的困惑,尤其是137-...

  • 磐石聖經 在 柳子駿Zijun Facebook 的最讚貼文

    2019-09-29 11:58:09
    有 1,272 人按讚

    三年前的今天
    爸爸因為身體因素退休
    三年來因為大家的禱告
    今天再次站在講台上
    無語言喻的感動。

    寫到這裡都會鼻子酸酸的
    或許外人看我們好像很好
    只有我們知道
    沒有神,一步都走不下去

    很多人的話,
    都只能吞下去
    也不知道能對誰說
    但是只能「定意尋求神」

    這五年,走的很不容易
    外人可能無法體會,
    但是我們家人知道,
    夜再黑都會天亮
    祂有祂的美意,
    等候的時間,
    是最美的風景。

    朋友,
    如果你也在患難中,
    千萬不要失去盼望。

    【#迦南美地】台北復興堂 柳健台牧師交棒:學像耶穌 愛祂的群羊

    22年前,台北復興堂柳健台牧師帶著60位同工,創立了台北復興堂,定下了「成全聖徒,普世宣教」的目標,為耶穌竭力服事眾人的他,在兒子柳子駿的眼中,留下牧會的好榜樣。交棒一刻,他仍在台上哽咽的說:「祝福子駿牧師跟神的關係,尊主為大、以神為樂,要做群羊的榜樣,我們要學耶穌這樣的愛羊。」

    即使近年因為健康問題,上台時仍需同工攙扶,但柳健台牧師心心念念建造教會。他細數多年來影響他生命的人,包括帶他信主的妻子柳沈招治牧師,兒子及媳婦柳子駿牧師及師母,以及他在西伯利亞宣教時,照看台北復興堂一整年的夏忠堅牧師、師母。

    他在台上也祝福、叮嚀即將接棒的柳子駿牧師:「第一,祝福子駿牧師跟神的關係,尊主為大、以神為樂;第二,不要忘記教會的使命,『成全聖徒,普世宣教』。第三,要照著神的話看管群羊,我們要學像耶穌一樣的愛羊。」

    #柳健台牧師 #榮譽退休 #交棒 台北復興堂青年牧區 台北復興堂Taipei Revival Church(official) 柳子駿Zijun

    新生命小組教會主任牧師顧其芸,也給台北復興堂三個祝福─願主將復興的火繼續點燃在台北復興堂、亞伯拉罕的神,是柳健台牧師的神,也是柳子駿牧師的神,更是他們的子子孫孫的神,上帝的祝福是服上加福、也祝福柳子駿牧師與師母,及所有同工團隊,藉著聖經建立起神復興的教會。

    浸信會神學院院長蔡瑞益也表示,柳健台牧師是位忠心良善的牧人,總是把榮耀歸給上帝,他代表學院致贈獎牌給柳健台牧師,獎牌上寫著四個字:忠僕良牧。

    夏忠堅牧師分享,傳道人有該退的那一面(體力年紀),也有不退的那一面(傳福音),他用詩篇九十二篇12-15節為「雙柳」禱告:發旺如柳樹,他們年老時要結果子,他是我的磐石,聖經的宣告必要栽在我們園中,仍要結果子,而且要滿枝椏。

    台北復興堂22週年了,在柳健台牧師交棒傳承給子駿牧師的日子,見證教會使命─成全聖徒、普世宣教,將成為世世代代的祝福。

    記者姚婷婷/台北報導

    柳子駿Zijun 台北復興堂Taipei Revival Church(official)

你可能也想看看

搜尋相關網站