[爆卦]宣告耶和華的名是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇宣告耶和華的名鄉民發文沒有被收入到精華區:在宣告耶和華的名這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 宣告耶和華的名產品中有34篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 親愛主,愛慕你話的人是有福的,如以斯拉雖身處外邦之巴比倫,仍立定心意考究遵行耶和華的律法,在被擄的以色列人中,教導律例和典章。你就施慈愛予他,激動外邦王亞達薛西,供應以斯拉一切所需,以修飾你在耶路撒冷的聖殿。 主啊,雖然亞達薛西王願意供應以斯拉一切所需,以斯拉卻不向王尋求,回到耶路撒冷路途中眾人與...

 同時也有1部Youtube影片,追蹤數超過3萬的網紅子是駿了點 IT's JUST JUN's LIFE,也在其Youtube影片中提到,【#一同用信心宣告祂是醫治者】 面對全球性的疫情爆發,你是否也開始思考,為何人生總是無法預期,總是落在他人和環境的手中? 彷彿我們都等著老師手中的成績單;等著主管口中宣布,被迫劃休的無薪假期;面對老闆無預警的宣布無力承擔必須停業;一天一天看著物價凌亂的起伏;疫情一個月又一個月的過去了,什麼時候才...

宣告耶和華的名 在 Ivy Tsao Instagram 的最佳貼文

2021-05-27 15:13:03

防疫期間人心恐慌,神的話安定在天,直到永遠!願神的話成為我們的安慰與力量🔥 ✝️你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書 41:10) ✝️耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有...

宣告耶和華的名 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的最讚貼文

2020-11-02 11:48:53

讀經領受 修身、齊家,治國、平天下,小時候讀書都念過,我們來看看舊約時期大衛這個君王,他如何禱告,宣告,立定他的心思志向。 先不談什麼遠大的治國平天下,大衛很清楚的知道修身、齊家,才是最根本的!但如何修身?智慧從何而來?大衛是有方向的!他是向神呼求,求神的智慧與他同在,求神的聖潔使他完全,讓神的...

宣告耶和華的名 在 Ivy Tsao Instagram 的最佳貼文

2020-09-21 12:33:59

最近謝謝大家的關心,來報告一下媽媽的現況。  媽媽已於前天(週四)歷經了9hr的心臟手術,由於媽媽以前就動過很多次的手術,裡面有非常多沾黏,醫師說這部分處理上也比較困難,而送到ICU後一直都未清醒,加上心臟功能差,目前還未自主跳動,因此現在裝了葉克膜+主動脈內幫浦來維持心肺功能! 因為心臟引流...

  • 宣告耶和華的名 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最讚貼文

    2021-07-08 07:00:49
    有 597 人按讚

    親愛主,愛慕你話的人是有福的,如以斯拉雖身處外邦之巴比倫,仍立定心意考究遵行耶和華的律法,在被擄的以色列人中,教導律例和典章。你就施慈愛予他,激動外邦王亞達薛西,供應以斯拉一切所需,以修飾你在耶路撒冷的聖殿。

    主啊,雖然亞達薛西王願意供應以斯拉一切所需,以斯拉卻不向王尋求,回到耶路撒冷路途中眾人與財物的保護。因為以斯拉知道你是他的神,你必親自保護,幫助他們抵擋路上的仇敵。如果以斯拉向外邦王求保護,不但不在王面前榮耀你,更是得罪你,因為你樂意親自幫助一切尋求你的人。你的手並不短缺,信靠你的人不至羞愧,尋求你的人一樣好處都不缺。你果然用你美善的手幫助他,從巴比倫起身到耶路撒冷,一路平安順利。

    主啊,你的話就是福音、是真理、是實際、是活而有功効的、是永遠常存的。然而,你寶貴的話只需要你所重生的門徒去傳揚,他們是你的僕人,也是你的弟兄;你不需要巫覡的靈,去宣告他們是至高神的奴僕,巫靈與你神聖的工作是無份的。因此保羅就在你的名裡,趕走了邪靈。主啊,你的門徒有你的能力,因為他們有你的話,就在信仰上得了堅固與加強。讚美你。阿們。

    http://www.luke54.org/view/1060/13079.html

  • 宣告耶和華的名 在 Mary Cheung 張瑪莉 Facebook 的最佳貼文

    2020-11-11 07:26:45
    有 444 人按讚

    讓我們為未信主的家人親友提名祈禱的禱文:

    「耶和華啊,眾神之中,誰能像你?誰能像你-至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?」
    (出埃及記15:11)

    親愛的天父,
    我願意凡事謝恩、感謝、讚美祢,求祢的聖靈幫助我用心靈與誠實讚美祢,幫助我使我常常默想祢的慈愛恩典,祢的榮耀作為,幫助我從我內心深處發出至誠的讚美和感謝。

    慈悲仁愛的天父,
    求袮幫助我做完全人,保守我遠離罪惡,求主點燃我裡面的光,除去我裡面的黑暗。主啊,我把我的心向袮敞開,求袮來光照我,我願意真心誠意認罪悔改,求袮再一次用主耶穌的寶血來洗淨我一切的罪和不義,好叫我今天在這裡的禱告祈求,能夠蒙袮悅納垂聽。

    他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」
    (使徒行傳 16:31 )

    慈愛的天父,我將還沒認識祢的家人(家人親友姓名)交在祢的手中,求祢開福音的門,柔軟他們的心,讓家人能夠渴慕認識祢。

    求祢使用我的禱告,為我打屬靈的爭戰;祢是得勝的君王,求祢將一切的攔阻、敗壞、謊言趕出我的家,賜下祢的救恩,使我全家(家人親友姓名)得救。

    求天父給我加倍的智慧,能夠把祢的喜樂帶給還未信的家人(家人親友姓名),幫助他們開始認識聖經,能夠被祢的愛來吸引,而願意更多認識祢;求祢揀選我的家人(家人親友姓名)成為祢的兒女,求祢親自在他們心裡動工,撒下福音的種子,我要奉主耶穌基督的名宣告雖然我的家人(家人親友姓名)從前遠離神,但是如今卻靠著耶穌的寶血,已經親近神了。
    (以弗所書2:13)

    謝謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督得勝的名字祈求,阿們。🌹🙏🏻

  • 宣告耶和華的名 在 Facebook 的精選貼文

    2020-10-21 10:25:19
    有 466 人按讚

    讀經領受

    修身、齊家,治國、平天下,小時候讀書都念過,我們來看看舊約時期大衛這個君王,他如何禱告,宣告,立定他的心思志向。

    先不談什麼遠大的治國平天下,大衛很清楚的知道修身、齊家,才是最根本的!但如何修身?智慧從何而來?大衛是有方向的!他是向神呼求,求神的智慧與他同在,求神的聖潔使他完全,讓神的公義行在他的家中,他清楚的表明立場,不喜歡不義只喜歡真理。

    固然他成為一國的君王,但他仍非常清楚天國才是最大的,他要將天父的旨意行在地上如同行在天上,他非常清楚他上面還有更大的萬軍之耶和華,上面還有更大的天國!

    願我們每一個人都能夠存謙卑完全的心,讚美歌頌耶和華,求神賜我們智慧,讓我們得以修身,並將智慧行在個人的家中,將神的旨意行在地上如同行在天上,做個順服且願意跟隨主的門徒,禱告祈求是奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求阿們

    詩篇101:1-5
    1. 〔大衛的詩。〕我要歌唱慈愛和公平,耶和華阿,我要向你歌頌。2. 我要用智慧行完全的道,你幾時到我這裡來呢?我要存完全的心,行在我家中。3. 邪僻的事,我都不擺在我眼前,悖逆人所作的事,我甚恨惡,不容沾在我身上。4. 彎曲的心思,我必遠離,一切的惡人,〔或作惡事〕我不認識。5. 在暗中讒謗他鄰居的,我必將他滅絕,眼目高傲,心裡驕縱的,我必不容他。

  • 宣告耶和華的名 在 子是駿了點 IT's JUST JUN's LIFE Youtube 的最佳貼文

    2020-04-27 20:02:40

    【#一同用信心宣告祂是醫治者】

    面對全球性的疫情爆發,你是否也開始思考,為何人生總是無法預期,總是落在他人和環境的手中?

    彷彿我們都等著老師手中的成績單;等著主管口中宣布,被迫劃休的無薪假期;面對老闆無預警的宣布無力承擔必須停業;一天一天看著物價凌亂的起伏;疫情一個月又一個月的過去了,什麼時候才會真正結束?什麼時候才能回歸安穩?

    拿著手邊還沒繳完的帳單,面對家庭、孩子、工作和健康等問題,
    其實真正艱難的不是壓力接踵而來,而是壓力不約而至、排山倒海的來...

    面對這些瞬息萬變的生活,親愛的朋友,你知道嗎? 其實我們有一位神,祂的名稱為『 #耶和華拉法』,祂是醫治我們的神!

    我們要宣告,即便面對疫情的艱難和挑戰,祂是「耶和華拉法」! 祂使苦水變為甜水,祂使哀哭變為跳舞,祂醫治一切的疾病,祂帶下恢復與更新,因為祂是我們的神!

    -----------------------------------------
    原曲來自唐蒙恩 Original Song by Don Moen "I Am The God That Healeth Thee"

    製作人Producer : 柳子駿
    影片製作人 MV Producer : Richard Tan
    編曲 Music Arrangement : 朱頌恩、許智皓
    配唱 Vocal : 柳子駿
    鋼琴 Piano : 朱頌恩
    貝斯 Bass : Eddie Lu
    鼓 Drums : 陳相安
    小提琴 Violin : Winne Hsiung
    吉他 Guitar : 許智皓

    合音 Background Vocals : 許智皓、嚴啟榮、朱孟庭、陳沛薰、吳紹展、劉柏成、陳紅麗、王芝琳、陳亮霖、熊慧娟、戴恩幟、諶信宇、陳奕㚬

    合唱 Choir :
    朱聖志、程靜慧、隋守禮、溫秀清、林金燕、雷學敏、戴永川、陳韋均、徐羽潔、鄧旭傑、劉綉、鍾景雄、洪淑霞、許淑真、丁幼鳳、章瑞珍、蔣惠美、
    陳玲瑜、王幼卿、熊慧娟、陳敏華、古穗香、崔淑民、吳紹展、陳亮霖、翁孝宇、陳紅麗、景聖禾、劉柏成、黃亞諾、劉玫君、朱孟庭、嚴啟榮、
    鄭榮森、黃學雯、殷國鴻、王佳瑋、廖家賢、丁翎、詹馥瑄、馬鳳勤、李金桃、Gina Chen、Daniel Hsu、曹逸伶、王芝琳、曹馨文、黃睿慈、Kobe Chang、
    陳奕㚬、Sherry Chen、吳家翎、許易彤、張哲瑋、吳家瀚、鄭覺華、Sora Ho、游絜、陳奕霖、李陟、柳心詠、蔡伯健、許妙㚬、郭嘉凱、
    Allen Lu、唐子寧、戴恩幟、朱加恩、林弈諺、徐皓、古嘉惠、蔡承伶、呂政緯、黃琪淯、潘亭妤

    錄音師 Recording Engineer : 許智皓
    混音師 Mixing Engineer : 蘇倚恩
    母帶後期處理 Mastering : 蘇倚恩
    錄音室 Recording Studio : 台北復興堂

你可能也想看看

搜尋相關網站