[爆卦]十二緣起如得法師是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇十二緣起如得法師鄉民發文沒有被收入到精華區:在十二緣起如得法師這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 十二緣起如得法師產品中有15篇Facebook貼文,粉絲數超過1萬的網紅江魔的魔界(Kong Keen Yung 江健勇),也在其Facebook貼文中提到, 有人問起我關於日蓮宗唸『南摩妙法蓮華經』,到底是在唸咒還是唸其他的? 其實在漢傳佛教裡面,這是唸經名或唸經題,漢傳佛教本來就有拜經的做法,把經名當咒來唸。那些相信華嚴經的,也有唸『南摩大方廣佛華嚴經』。 正統的做法,是有先後次序。例如,他本身已經研究過妙法蓮華經或華嚴經的內容,已經熟稔於心,那麼...

 同時也有2部Youtube影片,追蹤數超過1,790的網紅李基銘漢聲廣播電台-節目主持人-影音頻道,也在其Youtube影片中提到,本集主題:與佛有約 - 佛教造像題記中的祈願與實踐 本次將帶著聽眾朋友第五次到中央研究院歷史語言研究所的文物陳列館,由此特展的策展人之一曹德啟先生,他同時也是政治大學宗教所博士候選人,來為各個聽眾介紹此展。 本拓片展覽內容主要是石刻佛教造像碑的發願文。石刻造像顧名思義,是指在石頭上雕刻佛...

十二緣起如得法師 在 Valentine Wu Instagram 的最佳解答

2021-09-17 19:07:25

⭕️第384次專注,持咒經行思惟「地論宗」,漢傳佛教十三宗之一,以研習《十地經論》為主,屬如來藏唯識學派。又作地論家、地論學派。係依十地經論之說,主張如來藏緣起義之大乘宗派。弘揚此宗思想者,稱為地論師、地人。北魏永平元年(508),菩提流支、勒那摩提、佛陀扇多及義學縉儒十餘人奉宣武帝之命,於洛陽翻譯...

十二緣起如得法師 在 Valentine Wu Instagram 的最佳解答

2021-09-17 19:41:46

⭕️第369次專注,持咒經行思惟《佛說五蘊皆空經》,出自《趙城金藏》,由大唐三藏法師義淨奉 制譯。本經所宣揚的五蘊皆空,即五蘊是色受想行識,色從四大假合而有,從想行識由妄念而生,故此五蘊諸法,如幻如化,從因緣生,本無實性,當體即空。「如是我聞。一時薄伽梵。在婆羅痆斯仙人墮處施鹿林中。爾時世尊。告五苾...

十二緣起如得法師 在 Valentine Wu Instagram 的最讚貼文

2021-09-16 11:49:25

⭕️第320次專注,持咒經行思惟「楞伽經」,漢譯為《楞伽阿跋多羅寶經》、《入楞伽經》、《大乘入楞伽經》。本經說明清淨心、如來藏及阿賴耶識之教義,是禪宗以及法相宗(唯識宗)的重要經典之一,中觀學派論師清辯亦援引本經解釋中觀空義。在印度、在中國的佛教歷史上具有十分重要的地位。本經的主要內容,是五法、三自...

  • 十二緣起如得法師 在 江魔的魔界(Kong Keen Yung 江健勇) Facebook 的最佳貼文

    2021-08-26 14:50:00
    有 58 人按讚

    有人問起我關於日蓮宗唸『南摩妙法蓮華經』,到底是在唸咒還是唸其他的?

    其實在漢傳佛教裡面,這是唸經名或唸經題,漢傳佛教本來就有拜經的做法,把經名當咒來唸。那些相信華嚴經的,也有唸『南摩大方廣佛華嚴經』。

    正統的做法,是有先後次序。例如,他本身已經研究過妙法蓮華經或華嚴經的內容,已經熟稔於心,那麼他唸經題,是幫他用唸經題或經名來提醒經典內容的禪修。

    一般傳統佛教法師會站在正統做法的一邊。

    那是否代表非正統的做法沒有效益呢?

    這就很難說了。

    天德教有唸二十字真言,其實就是「忠、恕、廉、明、德、正、義、信、忍、公、博、孝、仁、慈、覺、節、儉、真、禮、和」二十種美德,但本來是提醒美德的,也變成好像咒語一樣,用來治病。

    佛教的緣起偈『諸法因緣生,法亦因緣滅,是諸因緣法,佛大沙門說』,本來也是用來憶念緣起的。

    後來在藏傳也變成了如同咒語般,一些西藏人還會把它唸上十萬遍。

    漢傳有唸經名,也有拜經。一些就是簡單的把一本經拜在佛壇上,當作是佛來膜拜。一些的做法唸誦經的內容,每唸一個字,就拜一次,唸第一個『如』字後,就下拜一次,再唸第二個『是』字,又下拜第二次,以此類推。所以如法華經或華嚴經這種很長的經典,要拜很久很久。

    在密宗就有把般若經當成是一個菩薩來拜,後來也把般若經神格化成為一個佛母,叫做般若佛母。她的形象有多種,藏傳比較常見的是一面四臂,身金色。

    她和綠度母的年齡是不同的。

    綠度母的形象是16歲,少女形象。般若佛母不是少女形象,歲數我忘了,應該是二十以上,可能是30,顯現的是成熟女人。

    她的咒語是 Om gate gate para gate para sam gate bodhi soha
    嗡 噶貼 噶貼 帕啦 噶貼 帕啦 山 噶貼 波地 所哈

    如果你覺得這個咒好像很熟,是的,它就是《心經》最後的那個咒。

    這咒本來是用來做經典內容的記號,後來也變成了被視為有神奇力量的咒語,而廣用於漢傳藏傳的法會當中,還可以用來供天或超渡。(農曆七月怕怕的人,可以唸唸來息怖安心)

    然後這咒又變成了一個女神(佛母)。

    這是很典型的一個『如何從一本小冊子變成一個女神』的勵志故事。

    從歷史的角度來看待這些發展,神,都是人造出來的。

    #江魔設教
    #廣渡魔粉

  • 十二緣起如得法師 在 王薀老師 Facebook 的最佳解答

    2021-08-08 19:30:17
    有 885 人按讚

    《「拴馬索」——念珠之功德與作用之三 》

    我對水晶初時之所以會產生興致,進而盎然勃勃地四處蒐集,說起來也算有一段因緣。大約在八O年代初期,我和幾位對金剛乘有信解的道友,從尼泊爾邀請了幾位修行人來台灣結緣藏傳佛教的法門,台灣在此之前並沒有喇嘛常駐台灣,因此也引起了有心人士的諸多好奇。

    其中有一位香巴噶舉的老喇嘛,我對他印象最為深刻,原因是他雖然是一位修持有成的修行人,但卻極為低調,最難得的是保有一顆童赤之心。由於他過往一直在窮林老穴中閉關修行,對於世俗一切對應似乎無任何之修飾,直來直往,讓我感覺有種「吞舟之魚,不游枝流」的脫俗感。這位老修行者,初次與他見面時,安排住在一位居士家中,去拜訪時,我被眼前的場景給吸引住,原來這位老喇嘛竟然趴在居士家中的地板上和居士的小兒子玩起電動火車和積木等玩具,極為自然,毫不造作,就如同是那位小孩的玩伴一般,無拘無束,高興時仰天長笑,在地板上打滾,用聽不懂的藏語浮聲亢響地嘻笑喊叫著,這莫非古人所說的「心若至柔,可以致嬰兒乎」,這位老喇嘛肯定修持功夫極高,我當時心裡便把他和民初的慧明法師連在一起想。

    這位慧明法師是民初天童寺的開悟法師,據我禪宗的師父所言,這位老和尚身材純屬五短,不超過六尺,但卻長得一副羅漢奇相,完全不認識字,但光講個經題便可以三天三夜。尤其講話時嘎天響地、洪鐘般的嗓音,更是令人驚奇。據說他在寺廟時,還有一件日常的功課,那就是和狗子打交道。寺廟裡外所有的狗所吃剩下的餿菜餿飯,他都會把它們全部集攏在自己缽內淘洗,吃個精光,還用舌頭去舔,就這麼長年累月都如此做。在日常生活裡,他也常常悟到某些經偈時,便會傻笑或大聲笑,有時有些舉止看似嬉鬧,其實自有他弦外之音、言外之意,但一些所謂高僧大德卻也都無法會得其意⋯⋯

    第二次,當我再去拜訪這位香巴傳承的老喇嘛時,卻又是令我一番地出乎意表。這次這位老喇嘛儼然如同換身一般,坐在飯店裡一具皮質沙發上,沙發上鋪著一條專屬的橘紅色坐具,上面便是前幾日我才見過的、如同稚兒般的老喇嘛,今日儼然如同一尊鑄作莊嚴的佛像一般,不苟言笑,手中持著念珠喃喃有詞地持誦著咒語,我被他手上的那串水晶念珠給深深地吸引住。飯店鄰近馬路的窗戶,陽光灑落在喇嘛所坐的沙發上,更顯得那串水晶念珠晶瑩剔透,那是一串大約十毫米大小的水晶念珠,珠頭及三顆隔珠分別是用山珊瑚區隔。老喇嘛不管分別去拜會他的仰慕者一一在他的座前做頂禮,雖然不苟言笑,但從他一雙黑白分明,如翦水般清澈如鏡,卻又透發出令人感動的慈悲眼神,不由得讓自己混亂的心,霎時間靜止下來,這是我對這位令人敬重的老喇嘛所回想得到的深刻印象,但更深刻的是他手上那串不斷撥弄,口中喃喃的六字大明咒的咒音。

    極長的一段時間我陸續從各國及本地尋找如老喇嘛身上的,置於水中便會消失般的水晶念珠,這是早期我在水晶身上所花的功夫。其實水晶它的發源時期,在舊石器時便已經有,曾經在發掘北京人的地方,出現過水晶之類的器皿。水晶是屬於石英同類之物,結構體上來說是屬於六方晶系,它的特質是從二氧化矽所形成的,硬度頗高,大約有七,外表上肉眼看上去,有玻璃光澤極為明顯,裡面內含有各類金屬的雜質,所以會呈現出各式各樣的顏色,它尚有特殊的電氣性質,現代人時常用在電子產品上,一般可見使用於如玻璃、陶瓷寶石或者是裝飾用品,以及耐火的所有用途上,現代許多的電子工業用品早已經使用水晶作為半導體等材料⋯⋯。

    我早期修持一切的寂靜尊時,一方面是因為偏愛水晶,因此使用了不同顏色的水晶材質,例如修觀音的時候,我便會用白水晶念珠;念綠度母時,便會使用綠色的水晶念珠;修懷愛法時,我又會使用粉色的水晶念珠;當發覺自性瞋心要油然生起時,為了要轉化內在的三毒,此時我便會用上黑色的水晶念珠。

    近年來坊間商家炒作水晶價格幾達天價,事實上個人對此無任何意見,只是一般人比較忽略掉水晶在古代其實也有藥用的價值,李時珍甚至於把水晶視為於精神上有安神、解心熱之效,古代也有許多人把水晶雕刻成髮器,用於整梳髮膚,據說可使毛髮濃密,美肌顏,益於氣色。水晶性質溫和,研磨成粉入藥時,可治肺、腎諸症,久服也有利於心臟系統⋯⋯。

    西方許多水晶開發商配合現代儀器,用來勘測佩戴者的能量圖譜,至於其效果及依據如何,無置可否。也有些商家用水晶不同色系代表何種作用,也有許多人問我,我也不好回答,只能說憑自己個人喜好做抉擇。我比較在意的是修行人當他手持念珠的時候,手上的這串念珠是否可以和自己的身、口、意相應,顯教、密教在念珠的解釋上都各有說法,一般而言,顯教較不執著於材質,因為顯教都以持誦佛號為主,因此任何佛珠只要能夠用來憶佛、念佛即可,但在密宗上念珠卻有不同的意義,這和自己本身所修本尊有關係。也聽過一些修行人有特別的講究,例如念珠的繩子粗細、長短等,有的認為會和成就時間長短有關,或者會否引起違緣,至於結果如何,端賴修行者本身是否在意。

    最初使用密宗修法念珠時,一位很老的堪布還教導我念珠如果未經加持開光,便屬於不如法,因此很慈悲地告訴我要如何對一串新的念珠做開光和加持所需念的咒語有哪些。他用自己脖子上的念珠做示範,告訴我如何把念珠挽起來置於手掌上,同時觀想自己為本尊身,放光加持念珠,持誦三金剛咒,加上子音、母音緣起咒,這串念珠的功德及加持又不一樣,也有些上師幫弟子加持念珠時,只拿白米,口中誦咒,將米加持於念珠上,亦得功德,也有些上師把弟子的念珠置於自己手上,象徵性持誦加持⋯⋯。

    另外,大部分的講法,念珠的珠頭可以觀想為本尊,其餘諸珠便是法眷代表,如果修行人把念珠視為法器所依物,行、住、坐、臥不離佛珠,那此串念珠久而久之便會有能量產生。在唐密經文上也有提及念珠的母珠是阿彌陀佛的代表,因此為了對法的尊重,持誦念珠時不可跨越母珠,如此便會冒犯到戒律。至於水晶的功德,文殊師利菩薩對此也曾提過一切念珠皆有功德,為水晶念珠及菩提子可令行者持誦獲得不可思議的功德⋯⋯。(未完待續)

    王薀老師

    ✅歡迎點擊「發送訊息」,王薀老師將陪您解心愁

  • 十二緣起如得法師 在 法鼓山 Facebook 的最讚貼文

    2020-10-12 14:00:00
    有 761 人按讚

    【心靈小品】修行何以著魔?
    ✒文:繼程法師 🖼圖:李蓉生

    許多人在修行過程,覺得不好的事情都是業障,其實不是,譬如修行時,因為腿痛而沒有辦法繼續打坐,其實這是報障,不是業障——果報現形產生障礙。所以說,一件事情的發生,讓原本的事情進行得不順利,這是報障;當報障現形時,我們產生了迷惑煩惱,即是煩惱障;覺得自己被障住,用負面的情緒和心所造作、處理或行動,這樣的造作即是業障。三障其實就是惑業苦的輪迴,報障現形時我們覺得苦,引發煩惱,就是煩惱障,有了煩惱障就會造業,又形成一個輪迴,所以三障中真正的障是煩惱障,是我們內心的問題。

    譬如鬼神的干擾,他們可能有鬼通、神通、他心通等,透過耳根或眼根給予誘惑、讓人感覺好像自己做到了或是看到了,或是告知會發生的事情,而且結果果然如此,如果執著它為真實,以為自己可以預知一些事情,進而相信、聽信他們的話,就會變成鬼神的代言人。如此一來,除了修行停滯,慢心增長,變成修行的障礙之外,沒有處理好還可能變成精神疾病,活在自己的幻覺裡,更麻煩的是被外在的鬼神控制。

    這包括內外兩個部分。外在的跟宗教、信仰有關;內在跟自身的修行有關係,主要關鍵在於破除迷惑,理性上的迷惑是無明,感性上的迷惑是愛染,意志上的迷惑是我慢,如果能夠減輕或者破除,障就不現形了。

    如打坐中出現腿痛,因此腿不舒服,起了負面情緒,煩惱就會很多,接著採取負面的行動,反而會加重不舒服。但如果不把腿痛當作障礙,苦現形時不覺得苦,且不試著立即改變腿痛的情況,而是從心裡面去化解。

    首先,我們可以運用聖嚴師父說的「四它」。首先,接受腿痛,接受這是自己的果報,但不認為它是種障礙,如此就沒有報障了。至於煩惱障,則要從心裡轉,接受就是除煩惱的方式,所以在處理的時候,不要再像以前一樣用抗拒的方式處理。既然知道這是自己的業報,所以不管出現什麼狀況,都回到方法上。先從業的苦中抽離,繼續用方法凝聚自己的力量,直接不受問題干擾,業就不成為障,報也不是障,就可以放下這個問題。

    如此在果報現前,不被它障住,就不會起煩惱,也不再造業障,這就形成十二緣起的還滅。緣起有流轉與還滅,讓果報形成障礙,那就是輪迴流轉,不把它當障礙,這個緣起就還滅了。因此問題不在果報的現形,而是有沒有將它當作是障礙,因此真正的障是心魔、是煩惱障。如十二緣起的還滅,一旦無明滅,後面的行、識等全都跟著滅,就不再會有障礙,如果貫通到生活中,就是走還滅的路,而不再流轉。

    此外,懺悔也是一種除障的方法。果報現前,如果不想被它障礙,就要回頭往自己的內心看,知道現在會招感這樣的果報,就是因為往昔所造的諸惡業,皆由無始以來的貪瞋癡,從身語意之所生,所以就能夠接受現在的果報,因而「一切我今皆懺悔」,決心改過,如此,也就不會產生煩惱障了。(摘錄自《人生》雜誌第439期)

    #心靈小品
    #修行何以著魔
    #人生雜誌
    #四它

  • 十二緣起如得法師 在 李基銘漢聲廣播電台-節目主持人-影音頻道 Youtube 的精選貼文

    2019-09-28 00:39:59

    本集主題:與佛有約 - 佛教造像題記中的祈願與實踐

      本次將帶著聽眾朋友第五次到中央研究院歷史語言研究所的文物陳列館,由此特展的策展人之一曹德啟先生,他同時也是政治大學宗教所博士候選人,來為各個聽眾介紹此展。

      本拓片展覽內容主要是石刻佛教造像碑的發願文。石刻造像顧名思義,是指在石頭上雕刻佛像。這是非常慎重,珍貴難得的經驗。造像完成時,刻下發願文記錄緣起過程、時間、共同出資的佛弟子、指導法師、造像內容,最重要的還有個人或眾人發願造像目的。發願是學佛、修行成佛的起點,可稱為初發心。發願造像供養佛陀,同時請佛見證、護持眾人的修行。發願產生的動力既是向上供養佛,也是祈請佛向下護持。藉由造像,發願者與佛陀之間深層地溝通互動,這是我們將發願文的展覽命名為「與佛有約」的原因。

      「與佛有約」,約定的內容分為供養與護持。何以造像供養?佛教強調佛形像(色身)莊嚴美好,非世間語言所能比喻。佛有三十二相,八十種好,令觀者無上歡喜,目不能捨,心更嚮往,由此走上學佛之道。可以說在佛教傳播上,文字與圖像並重,尤其是對初階者,佛像莊嚴是直觀入門的捷徑。

      佛教又說畢竟空,三界唯心,色身如幻;故《金剛經》說,「不可以身相得見如來。……如來所說身相,即非身相。」又如《心經》所說,「色即是空,空即是色。」但是古來名僧大德都深知圖像的重要,《續高僧傳》記載唐代淨土宗大師善導(613-681),造淨土變相三百多幅。日本的雲遊僧圓空(1632-1695),盡其一生日夜雕刻木佛像,行腳四方以佛像與信徒結緣,他刻了十萬尊以上的佛像,至今在各地寺院遺存約五千尊。他們都成功地透過佛像傳播佛法。如展覽拓片內容所見,或個人發願,或信眾相約共同集資造像,表明他們供養佛陀,虔誠修行的心意,與古代高僧的願力沒有兩樣。僧俗積極複製圖像,造像無數的過程,是佛教藝術的特徵之一。

      「與佛有約」約定的第二部分是請佛護持,或稱保佑、加持。為何需要請佛加持?發願是修行者實踐的第一步,也可以說是自力,而佛陀加持可以說是他力;自力與他力互為表裏,相互輝映。修行菩薩道者,在實踐生活中唯恐自力有限,智慧不足,故祈請佛力加被,速成佛道。現實世間紛擾不斷,飛來橫禍難以預料,故而需要觀世音菩薩無時不刻的保護,「千處祈求千處應」,滿足世俗人的需求。

      佛陀出家,修行證道的初發心是為了解脫無常世間,超越生死輪迴。他證得圓滿正覺,說法度化無數弟子,最後在雙樹之間側臥,宣稱進入常樂我淨的無餘涅槃。弟子們依法火葬荼毗後,將無數的佛舍利子分送天下,造塔供養,流傳佛法。從此佛陀不在世間,進入像法時期。僧眾為了克服佛法即將消失的深刻憂慮,除傳抄經典,講經說法之外,更加強對佛舍利的崇拜。世間護法的皇帝如印度阿育王為弘揚佛法,供養佛陀,在各地造八萬四千佛塔;隋文帝也仿效阿育王,積極在全國各州造立舍利塔。

      在無佛的時代,修行者造像祈願,將來往生彌勒菩薩所在的兜率天宮。彌勒菩薩在久遠的未來將下生世間成佛,並且廣大說法,令所有眾生開悟。修行者往生兜率天,將來也隨著彌勒下生,聞法開悟。這是最初往生者的心願。到了南北朝末期,阿彌陀佛西方淨土逐漸取代兜率天,成為世俗信眾臨終往生的標的。阿彌陀成佛前曾發四十八大願,其淨土極樂世界莊嚴光輝,滿足物質需求,修行精進,更方便的是信者臨終前只要發願稱念阿彌陀佛名號十次,必得往生。

      從展覽拓片可看出,發願者涵蓋社會各階層,皇帝、貴族、官吏、將軍、士兵、僧人與民眾,不分貴賤,在不同的時空,各自發願,共同參與供養與實踐學佛修行的經驗,此展共分分為六大展區。

    • 壹、莊嚴
    • 貳、崇因樹果
    • 叁、現世利益
    • 肆、修行實踐
    • 伍、佛法復興
    • 陸、淨土往生

  • 十二緣起如得法師 在 Yu Young Youtube 的最讚貼文

    2019-06-27 12:06:03

    👉 訂閱頻道訊息不錯過 ▶ https://pse.is/KJKE8
    ★法會緣起
    2019己亥年是驛馬年,小至個人,大至國家社會均為充滿動盪及諸多轉變之年。「護國息災 顯密圓融-大藏經普渡大法會」特地結合藏傳佛教(密教)及漢傳佛教(顯教)的儀軌及法事,邀請仁波切及法師僧侶為社會大眾祈福護持。

    報名時間:即日起~2019/08/09
    法會時間:8月15日~8月19日
    主辦單位:中華蓮花雨顯密佛學會 協辦單位:雨揚科技股份有限公司

    報名連結:
    http://shop-my.yohofate.com/v2/official/SalePageCategory/200475

    報名專線:(02)-8161- 3888

    ※請法內容:
    (1)大藏經普渡大法會 禮請藏傳佛教四大教派108位僧眾 修持大藏經。(2)冥陽兩利超薦大法會 禮請漢傳佛教五大住持60位僧眾 修持《地藏菩薩本願經》

    ☆大藏經普渡大法會功德
    佛教中的三寶指的是佛、法、僧,是佛教的基本信仰與教義,可以救度一切眾生助世人離苦得樂。本法會除供養三寶外,尚供養往生親人及歷代祖先、累世冤親債主,功德利益殊勝非常!

    ◎供養「佛」功德
    諸多佛經皆有記載,供佛功德無量,是累積福德最快的方法。在佛陀時代,曾有一幼童本在沙中嬉戲,見到佛陀,心中隨即生起恭敬心捧沙供佛,而此位幼童即是歷史上赫赫有名的阿育王。故知,虔心供佛,可得佛祖一切大神通和一切威力加持,消災解業、功果無量!

    ◎供養「法」功德
    舉凡印經、抄經、閱讀、頂禮經典等,都可稱為是供養法寶,而大藏經是佛陀親自宣說之經典總集,在佛、法、僧三寶之中更是屬於極其殊勝的法寶,相傳能親見、觸、聞(聽)大藏經之人,將可得七世福報,迅速累積福慧資糧,法喜充滿!

    ◎供養「僧」功德
    《盂蘭盆經》記載:「若能供養十方僧眾,藉此十方僧眾清淨共修,功德回向之力,能使供養者,往昔七世父母、六親眷屬得遠離三惡道,現世父母及其本人,長壽無病無惱,衣食自然具足,身心安樂。」法會現場將齊聚108位仁波切及喇嘛僧眾,由雨揚老師代表供養,助信眾與三寶中之僧寶結下清淨善緣,得諸佛菩薩及護法環繞衛護,令惡人惡事、八大怖畏、十六恐懼盡皆遠離,更能時刻得貴人相助,使事事安樂、心想事成。

    ☆冥陽兩利超薦大法會功德
    《地藏菩薩本願經》記載,在覺華定自在如來的年代,地藏菩薩曾為婆羅門女,她的母親名叫悅地利,因打僧罵道、造業殺生,死後墜入地獄受苦。心疼母親的婆羅門女將所有家產變賣來供養佛菩薩,所做功德迴向給悅地利,最終令她的母親脫離地獄而入天道,足見悲心大願的力量。

    《地藏菩薩本願經》的「囑累人天品第十三」亦表示:「若未來世,有善男子善女人,見地藏形象及聞此經,乃至讀誦,香華、飲食、衣服、珍寶,佈施供養,讚歎瞻禮,得二十八種利益。」
    受持讀誦《地藏菩薩本願經》,能獲得二十八種功德利益,當中包括積累善果、能使衣食豐足、阻絕疾病傳染、遠離水災火災、避免遭壞人打劫、人緣轉佳、鬼神護法皆來護持、橫禍消除、增加智慧,所求皆圓滿如願。

    #請訂閱 #開啟小鈴鐺
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    【 其他熱門主題】
    ▶ 每月生肖運勢全集 ▶https://pse.is/M3L55
    ▶ 吃了超好運!開運料理教你做 ▶ http://user68068.piee.pw/KUR66
    ▶ 雨揚老師教養生 ▶ http://user68068.piee.pw/LCSDC
    ▶ 佛曲合輯一次聽 ▶ http://user68068.piee.pw/LPVBW
    ▶ 雨揚老師親授開運小祕技一次學 ▶ http://user68068.piee.pw/L5P3T
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    【 追蹤我們】
    + Facebook https://pse.is/yohofate
    + IG https://pse.is/yohoig
    + Web
    台灣 https://pse.is/yohofateweb
    馬來西亞+新加坡 https://pse.is/yohofatemy

    ▷ Make sure you subscribe to my channel and hit the notification bell, so you don’t miss any of my new videos → https://pse.is/KJKE8

    + LINE 好友 官方帳號 ID] :@ yohofans
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    📍台灣門市資訊 https://goo.gl/5XULd3
    📍吉隆坡門市訊息:https://pse.is/LZ39Q

你可能也想看看

搜尋相關網站