[爆卦]黑 面 金母 心咒是什麼?優點缺點精華區懶人包

為什麼這篇黑 面 金母 心咒鄉民發文收入到精華區:因為在黑 面 金母 心咒這個討論話題中,有許多相關的文章在討論,這篇最有參考價值!作者roujuu (老中)看板Buddha標題Re: [閒聊] 「相應」是速捷法。時間Mon Dec...

黑 面 金母 心咒 在 Sonia Wu Instagram 的最讚貼文

2021-09-03 16:06:36

//工程師團購筆記// #九月份專屬團購來囉 #讓你享受奧羅拉一秒入睡的舒眠體驗 來了來了! 跟大家預告的專屬團購開團囉!!! 大家都知道里長伯長期有很難入眠的問題 半夜不是在回訊息就是在看書 搞得很像孜孜不倦的文藝少女 #欸對是少女請收起你的懷疑 但殊不知里長伯只是睡眠品質低落, 只要燈光不夠...


※ 引述《roujuu (老中)》之銘言:
: 「相應」是速捷法(盧勝彥文集第261冊定中之定)
: 問:「盧師尊!我聽說,學習禪定三摩地法,須要很久的時光,或一世或多世,
: 才能夠成就,尤其是終極禪定,這如何是好?」
: 答:「的確不容易,一般人精進力很強的人,也要摸索一段很長的時光。」
: 問:「什麼法,會快些?」
: 答:「金剛乘法,會快捷些!」
: 問:「為什麼?」
: 答:「小乘修法,注重戒律,慢慢的由戒而定,由滅而成就道;大乘修法,由發菩提心,
: 累積功德,由功德進入定,仍然要很長的時光,才能成就;至於金剛乘,
: 用咒語達口清淨、用手印達身清淨、用意念達本尊的意念清淨,我認為金剛乘法,
: 是最快速捷法。」
: 問:「金剛乘法的口訣是什麼?」
: 答:「只要本尊下臨,本尊加持你、攝受你,會快捷些,甚至一世成就。」
: 問:「這口訣是?」
: 答:「本尊說,你向我走前一步,我必向你走四步。」
: 問:「這就是相應法?」
: 答:「是的。是相應法。相應法是本尊被你攝召而來,降在你面前,或與你合一,
: 你即本尊,本尊是你,在無二無別之中,你已念住,念住即精神統一。」
: 問:「為何會快捷?」
: 答:「因為已得到本尊的加持力,掃除累世業障很容易,又,
: 本尊消除你的人間障礙及煩惱。只要累世的業障消除,與今世的煩惱不見,
: 很快定境現前,可以縮短很多時光,一世便成就。」
: 問:「所以金剛乘的成就快一些?」
: 答:「的確是如此。只要本尊與你在一起,你一定會有成就,可以說即生成就了!」
: (相應就是念住,本尊轉化就是消除業力及煩惱,本尊攝受就是成就,身化虹光了,
: 這是最速捷)
: 詩:〈相應〉
: 本尊與你近
: 雙雙就成就了
: 一定
: 光與光相映
: 這樣子就更有勁
: 二者融凝合為一
: 即是相應
: 煩惱業力全漏盡
: 哈
: 成就當可信

Uguar: 他本身是跟瑤池金母修的不是嗎?? 12/03 17:49
Uguar: 跟神明修的境界不等於佛法的境界12/03 17:49
Uguar: 他的系統比較偏道家與密宗結合,要說這樣的境界跟基本佛法12/03 17:51
Uguar: 一樣說真的是大大的錯誤。他誤認自己的境界跟佛法一樣12/03 17:52
Uguar: 在趣向解脫的道路上我也許還走得比較遠12/03 17:53
Uguar: 也許過不久又會將解脫道加進他自己的說法裡12/03 17:54

【台灣雷藏寺法會報導】

2018年12月01日是聖尊蓮生活佛返回台灣後,在〈台灣雷藏寺〉主壇的第一場法會。

上午11點許,聖尊蓮生活佛與師母蓮香上師提前抵達〈台灣雷藏寺〉,
並受到眾弟子熱情歡迎!

數月前,聖尊受邀在2018年12月8日於雅加達〈ICE印尼會展中心〉主壇「阿底峽尊者大法
會」,這場法會在以回教為主的印尼是未演先轟動。因此,是日午前有印尼的記者,特別
來台灣採訪聖尊,藉此了解阿底峽尊者的殊勝之處,以及此場法會對印尼人民和參加者有
何益處?

聖尊略述阿底峽尊者與印尼的因緣,並賜下一幅墨寶:

「阿字是一切。底字是文殊。峽字具威力。尊貴燃燈智。者德徧印藏。」

在偈中,聖尊其實已道出「阿底峽尊者」的祕密!衷心盼望大家能有法緣前往參加這場法
會,並接受「阿底峽尊者本尊法」的灌頂!

由於,眾弟子實在是非常想念半年不見的聖尊與師母,因此是日約有萬名弟子善信前來參
加法會,主祈者非常多,而且嘉賓雲集,整個〈台灣雷藏寺〉熱鬧非凡,到處都可聽到同
門彼此的問候聲!

法會開始前,除了高票當選的〈高雄市議會〉許慧玉議員特別來感謝聖尊的加持,此次連
任成功的南投縣縣長林明溱先生也偕同南投縣政府〈民政處〉處長吳燕玲女士、科員張建
國先生和縣政顧問葉文心先生前來致意。林明溱縣長上台致詞表示聖尊一字值千金,因為
今年年初林縣長來參加法會時,聖尊就已告訴林縣長:「你年底競選連任,一定會高票當
選!」
因此,林縣長格外感恩聖尊的庇佑,讓他這次在22個縣市當中獲得第二高的支持度。此外
,林縣長還提到聖尊在年初時就已透露,今年的六都選舉,國民黨會贏得三都,聖尊的預
測真是非常靈驗!
非常親民的林縣長也希望,透過聖尊的祈福法會,台灣的空污能得到改善,經濟也會更繁
榮!

隨後,法會按儀軌進行,眾人雙手合十,在瑤池金母充滿宇宙正氣的咒音中,聖尊前往廣
場開爐結界、點燃護摩火、演化息增懷誅大手印。與會眾等虔心與金母合一、與護摩火合
一,沐浴在金母的光明法流之中。

迴向時,聖尊祈請金母放光接引幽冥眾往生淨土,加持與會大眾業障清淨、病業消除、身
體健康、萬事如意、逢凶化吉、道心堅固,並加持眾等生起次第和圓滿次第的資糧皆俱足
,物質和心靈的資糧圓滿,讓《真佛宗》弟子團結一致、敬愛圓滿、本尊相應、讓氣充足
、拙火生起、明點下降、開五輪、放出光明、虹光化身、即身成佛、佛國莊嚴。

聖尊於開示時回應林縣長提到的空污問題,聖尊表示陽光、空氣和水對人是最重要的三個
要素,而PM2.5一旦進入人體是永遠留在體內,會造成肺炎、肺結核、肺腺癌和種種問題
,甚至會致命。所以,聖尊靈機一動想出一個妙招,譬如高雄有愛情摩天輪,台中也可以
在〈火力發電廠〉的煙囪前,設個最大的摩天電風扇,把煙囪吐出的煙全部吹到海上,再
加上灑水功能,就可讓PM2.5和污染的空氣沉入海中;這樣就沒有缺電的問題,也沒有空
氣污染。又,台灣也有風力發電,那也是電風扇啊;雖然摩天電風扇會耗電,但其旋轉時
也可產生電,以供應摩天電風扇所需的電力,那就不會耗太多電。所以,請我們〈真佛宗
博士教授團〉的電機教授們用用腦筋,設計一個巨無霸電風扇,我們就有希望了!

關於是日護摩主尊,聖尊曾一再地說:「沒有瑤池金母,就沒有盧師尊;沒有瑤池金母,
就沒有《真佛宗》和五百萬弟子!」

瑤池金母有非常多的法,其中的「馬上有錢法」更是讓美國的蓮花梭麥中大樂透第一大獎
;之前台灣有四個人一起中三十億的威力彩,其中一位就是本宗弟子;聖尊為弟子摩頂時
,有人偷偷跟聖尊講他中了最大的獎;也有不具名的中獎者匯了300萬給〈台灣雷藏寺〉
;還有中頭獎的弟子拋一大袋的錢供養聖尊就跑了;而歌星辛隆先生也曾得聖尊加持而中
獎…;總之,宗派內中頭獎的人非常多,《真佛宗》真的是中獎宗。聖尊表示,只要常來
禮拜仙王瑤池金母,就會中獎!

******************

「『束氣之腰帶』者,雙手束腰如繫腰帶,如旋木輪,往復旋轉於腰間,身跏趺,
雙手插腰、搖擺上身,如孩童戲耍,向四方來回搖擺,此能遍身一切處。」

這裡主要是談氣。人身上有五氣,頭頂至臍是上行氣,臍以下是下行氣,
在心輪的為命氣,跟著中脈走的為火伴氣,遍到全身的叫遍行氣。

氣原本集中於中脈,當持住氣在身上,要如何把氣遍至全身?聖尊當場示範二種方法:

第一種扭身法,當氣快持不住時,雙手插腰,向左、向右、向左、向右…左右旋轉,就能
讓聚集在中脈(或臍輪)的氣(寶瓶氣),變成遍行氣,讓氣散到全身的脈輪和毛細孔。

第二種彈跳法,以坐姿向上彈,再落下回座,全身不要太固定,可以隨意動,就像小孩在
戲耍,這樣能把氣遍到全身各個經脈。
註:脊椎或骨頭有問題的人勿輕易嘗試。

修氣最重要的是,
第一,氣一定要進入中脈,練「寶瓶氣」氣才能進入中脈。
第二,要持氣,因為持氣會讓氣非常強壯,變成智慧。
第三,當氣持不住時,要將氣運到全身。

接著,聖尊講了一個喝醉酒的笑話,一個喝醉的人,如何教人不醉?因此,聖尊告訴大家
若不懂風水的,不要去給人看風水;沒有受過法的灌頂,就不可以去傳。沒有受過「雙運
法」灌頂的人,要帶著你的道伴一起受灌頂,才是正式的「雙運法」灌頂。若沒有受正式
的「雙運法」灌頂,而與他人是做雙運是不如法的、是犯戒的,一定下金剛地獄!

聖尊舉例,有位上師曾向聖尊求一大堆灌頂,還在字的縫隙間寫了小如螞蟻的「雙身法」
,聖尊沒看到就簽名了。該位上師以為自己已經受了「雙身法」灌頂,還告訴別人他已受
「雙身法」灌頂,並和他人做雙身;聖尊說這是不對的。而且,聖尊曾問該上師是否有漏

該上師回答:「有漏比較多,無漏比較少。」
聖尊強調他這樣不夠格,是不可以的,不如法的,是犯戒的;一個犯戒的人,不要害別人
也犯戒!

精彩寶貴的開示後,聖尊慈悲賜授殊勝的「瑤池金母本尊法、金母八大法、水供法、金母
馬上有錢法、替身法、九鳳破穢法」灌頂給與會大眾,法會圓滿吉祥!
--
南摩金剛藏獅子遊戲佛。南摩蓮華光遊戲神通佛。
南摩光遊戲佛。南摩遊戲德佛。南摩德遊戲佛。南摩下方師子遊戲佛。
南摩遊戲(丹本有相)佛。南摩遊戲佛。南摩遊戲神通佛。南摩遊戲王佛。
南摩大遊戲佛。南摩在於遊戲德佛。
南摩三昧遊戲菩薩。南摩金剛遊戲菩薩。
rouzyuu

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.162.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Buddha/M.1543847501.A.6B3.html

http://www.tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=8&id=4747 』,

2018年12月1日蓮生法王盧勝彥返台於台灣雷藏寺主壇首場護摩大法會
【TBS賀蘭/台灣報導】

2018年12月1日,台灣雷藏寺恭請真佛宗根本傳承上師當代法王作家蓮生活盧勝彥主壇瑤
池金母護摩大法會。此法會是法王自11月18日返台在台灣雷藏寺所舉行的第一場法會,是
日,艷陽高照,貴賓雲集,真佛宗來自世界各地的各級弘法人員、同門弟子、善信大德皆
來護持。

蓮生法王將於12月6日啟程前往因尼首都雅加達,並於12月8日2:00 PM在「印尼會展中心
Indonesia Convention Exhibition (ICE)」主持「#阿底峽尊者護摩大法會」暨首傳「阿
底峽尊者本尊法及菩提道炬論」灌頂(含:還淨及皈依灌頂),非常的殊勝,意義非常重
大。此行程為期8天,法王亦將前往七座雷藏寺(華雨雷藏寺、聞道雷藏寺、須彌雷藏寺
、楠榜雷藏寺、圓務雷藏寺、圓弘雷藏寺、定智雷藏寺)主持安座開光儀式。

12月1日上午,11時左右,法王抵達台灣雷藏寺接受印尼媒體及學者的採訪,法王在受訪
當中,談到此行印尼弘法的意義,法王告訴記者,「阿」字代表所有一切的佛跟菩薩,「
底」字代表文殊師利菩薩,祂是屬於智慧,這「底」字具有很大的威力,尊貴的、吉祥的
燃燈佛,吉祥燃燈智的智慧也會遍佈在印尼,讓印尼本身的土地跟人民獲得很大的幸福,
「這次去辦阿底峽尊者的大法會,希望在印尼的地方會非常的平和,也因為有阿底峽尊者
的賜福,令印尼的人過得非常的幸福跟美滿的日子。女生參加的話,會變得非常的美麗,
男生參加的話,也會變得非常的英俊,還有一點,祂具備兩種資糧,在物質上的資糧,會
使國家變得更有錢,在心靈上的提升,會讓來參加的人跟當地的人,還有整個印尼人,心
靈都會得到滿足,祂會賜福大家」。

貴賓林明溱縣長剛順利當選連任,特來參加當日的法會,除了感謝法王的庇護加持,他表
示台灣空氣的改善和經濟的復甦,是當務之急,「所有老百姓最希望的經濟能夠更好,大
家都有錢賺,這是競選縣長的一個承諾,我相信這次以19萬票順利當選,繼續在師尊的庇
祐之下,我一定要將南投縣做得更好,在未來4年,讓南投縣縣民的經濟收入更好,老百
姓能夠過更快樂的日子」。

法王在開示前,特別通知大家印尼大法會的時間,歡迎大家踴躍參加,另外,真佛宗博士
教授團提議,希望真佛宗威德佛學院創辦教育部認可的研究所,法王請博士教授團提一個
方案出來。再針對林縣長提到的空氣汙染,法王認為陽光、空氣、水,是生存三大要素,
只要吸進空氣,就留在身體裡,法王憂心人民的健康,提議研發一個全世界最大的電風扇
,藉由火力發電產生電而旋轉,一面吹火力發電廠的煙囪,一面灑水,將風向吹向海面,
沉澱於外海,法王也請博士教授團研究一下,此法是否可行。

談到護摩主尊瑤池金母,法王具恩瑤池金母給予的一切,「沒有瑤池金母,就沒有真佛宗
,沒有瑤池金母就沒有盧勝彥,沒有瑤池金母就沒有500萬弟子」。瑤池金母是仙王,法
王讚嘆,「瑤池金母的地位非常崇高,是神仙傳的第一名,祂可以賜福很多,你只要向祂
祈求你要的,祂都可以賜福的。今天做瑤池金母的護摩,就是感謝瑤池金母」。

法王繼續講授「道果」,「『束氣之腰帶』者,雙手束腰如繫腰帶,如旋木輪,往復旋轉
於腰間,身跏趺,雙手插腰、搖擺上身,如孩童戲耍,向四方來回搖擺,此能遍身一切處
。」

法王主要是談氣。人身上有五氣,頭頂至臍是上行氣,臍以下是下行氣,在心輪的為命氣
,跟著中脈走的為火伴氣,遍到全身的叫遍行氣。

氣原本集中於中脈,當持住氣在身上,要如何把氣遍至全身?聖尊當場示範二種方法:第
一種扭身法,當氣快持不住的時候,雙手插腰,向左、向右、向左、向右…左右旋轉,就
能讓聚集在中脈(或臍輪)的氣(寶瓶氣),變成遍行氣,讓氣散到全身的脈輪和毛細孔
。第二種彈跳法,以坐姿向上彈,再落下回原座,全身可以隨意動,就像小孩在戲耍,如
此便可將氣遍到全身各個經脈,不過,脊椎或骨頭有問題的人勿輕易嘗試。法王強調,修
氣有三個重點,第一,氣一定要進入中脈,練「寶瓶氣」氣才能進入中脈。第二,要持氣
,因為持氣會讓氣非常強壯,變成智慧。第三,當氣持不住時,要將氣運到全身。

藉由一個笑話,法王強調,沒有修到無漏是不能求雙運法灌頂的,若沒有受正式的「雙運
法」灌頂,而與他人是做雙運是不如法的、是犯戒的,一定下金剛地獄!

法王勉勵弟子們:「我們必須要突破!真佛宗將來要突破不要在一個定點上,必須發展出
去!要把這麼好的佛法弘揚出去,讓大家都能夠知道!」
※ 編輯: roujuu (124.9.162.44), 12/03/2018 22:37:17
ilanese: 去找找過去本板有關「瑤池金母」主題的文章唄。 12/03 22:38
ilanese: 道教界派去佛教界臥底的第一號情報員:吾之盧師侄。 12/03 22:39

http://www.tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=1&id=3801 』,

《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王 將於2018年12月01日 (星期六) 3:00 PM在〈臺灣雷藏
寺〉主持「瑤池金母護摩大法會」暨賜授「瑤池金母總持」灌頂(包含:瑤池金母本尊法
、金母八大法、水供法、金母馬上有錢法、替身法、九鳳破穢法);講授【道果】。

【瑤池金母 心咒】:「嗡。金母悉地。吽。」

【瑤池金母 法相簡介】
「瑤池金母」戴鳳冠,左手持仙桃(或如意),右手拿佛塵,貌如天仙,妙齡少女,乘九
鳳之輦,面帶微笑,法相莊嚴,慈眼視眾生。

【蓮生活佛 盧勝彥法王寶貴法語開示--無極瑤池金母大天尊的來歷及修法要訣】

「無極瑤池大聖西王金母大天尊」(瑤池金母)是《真佛宗》根本傳承上師 蓮生活佛 盧
勝彥的三本尊之一,也是第一位蓮生活佛修行相應的本尊,早期為其開啟「天眼」,也是
蓮生活佛 盧勝彥背後的高靈。

在敦煌石窟之中,「釋迦牟尼佛、西王母(瑤池金母)、項光童子(蓮花童子)」三尊並
列,地位等同,證明蓮生活佛(蓮花童子)與瑤池金母的因緣密不可分。

「瑤池金母」又稱西王母,因為祂住在瑤池仙苑,就在崑崙山頂罡風之上,而且是因為在
西方,西方屬金,所以又叫做金母。西王母跟金母是同體異名,同樣的體但不同名字,有
人稱王母,有人稱金母。

在山東沂南發現東漢時期,也是最早的出土文物中刻有「瑤池金母西王母」、「東王公(
東華帝君)」、「項光童子(蓮花童子)」。

蓮生活佛 盧師尊最尊敬的就是「瑤池金母大天尊」,稱「瑤池金母」是諸仙之王──「
仙王」。

瑤池金母為仙王,阿彌陀佛為佛王,地藏王菩薩為地王,這是「蓮生活佛 盧勝彥法王」
修行的三個本尊。

「瑤池金母」為道家的五老之一,鎮守在西方,就是母親一樣,照顧所有一切的生靈。

道家「五老」,中央屬土,稱為黃老;東方屬木,稱為木公上聖;西方屬金,就是瑤池金
母;南方屬火,稱為火德;北方屬水,稱為水君、水德。道家「五老」等於是「五方佛」
一樣的地位,所以,瑤池金母的地位很崇高,祂等於佛一樣。

中國的宗教,自古以來,最古老的一尊大羅金仙就是「瑤池金母」,唯一能夠超越所有天
尊之上,界外的界外,是最有法力,最威力無窮的大天尊;

因為瑤池金母是上仙,是根本無上之仙;在《列仙傳》裡面有記載瑤池金母,瑤池金母排
第一位,是第一位的上仙,祂的應化身叫做「緱回」,祂的報身就是瑤池金母,祂的法身
是大羅金仙先天一?。

道書記載,玄玄上人傳法給「東方木公上聖天尊」,而後「木公」傳法給瑤池金母,木公
稱為「東王公」,瑤池金母稱為「西王母」。

在道家,「西王母」被稱為眾生之母,一切原靈是「西王母」所化。

以道家修仙與佛教三界來分:

欲界天--地仙。

色界天--天仙。

無色界天--金仙。

佛教傳入中國,和中國原有的道家,互有消長,形成了中國的佛教。以密教來說,藏密的
「無上密部」及「內法」,與道家的氣功「丹鼎法」,是很接近彷彿的,修法略有不同,
但,異曲同工。

【瑤池金母收圓定慧解脫真經】有幾句很重要的話,經文上講修精氣神:「固本者何,人
以孝悌為本,道以精神為本。」儒家(儒道)講人就是應該是「以孝悌為本」,道家是「
以精神為本」,以精氣神為本,密教是「以氣、脈、明點為本」,也是精氣神,一樣的東
西。

經文上講要「先除六賊,耳不聽聲。目不視色。身不觸汙。意不著物。」就是無念;「鼻
不妄嗅」,鼻子不亂嗅東西;「口不貪食」,口不亂吃,嘴巴不貪吃美味的東西;要先除
六賊,因為只要是迷了甚麼,被甚麼所迷,這就是你身中的賊,你沒辦法禪定;「受想行
識,五蘊自明」,這是佛教的東西;先除六賊也是佛教的東西,色、身、香、味、觸、法
就是六賊;五蘊就是色、受、想、行、識;既然明白五蘊,精氣神就「三家會合」,「長
養活潑。上下流通。何難解脫。」就是氣,只要你的氣、脈都通了,明點能夠放光,自然
能夠得到道,能夠成佛成道,密教是氣、脈、明點跟道家的精氣神是相通的。

因為瑤池金母將我(盧師尊)從一般的凡夫當中,引領出來度化眾生。

第一尊跟我(盧師尊)相應的也是瑤池金母。到今天為止的一切,從二十六歲到現在為止
,我(盧師尊)的一切全部是瑤池金母賜予的,所以蓮生活佛最感謝瑤池金母。

沒有「瑤池金母」就不會有真佛宗。我們一切的起源來自於瑤池金母,這也是我們真佛宗
的法源,所有的法。今天有這麼多的弟子,有True Buddha School真佛宗,有師尊、師母
,有上師、教授師、法師、講師、助教、堂主,還有所有同門,全部來自於法源瑤池金母
。所以我才講,沒有瑤池金母就沒有真佛宗,沒有瑤池金母,也不能改變我一生的命運。
我這一生的命運全由瑤池金母改變的,沒有瑤池金母的話,今日的真佛宗也是不存在的。

《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王親傳「瑤池金母」的法非常之多,如下:

「瑤池金母本尊法」、「瑤池金母八大法」、「瑤池金母九轉玄功」、「瑤池金母役使神
兵大法」、「瑤池金母揪財招財法」,「瑤池金母狀元魁星大法」、「瑤池金母水供法」
、「瑤池金母馬上有錢法」、「瑤池金母替身法」、「瑤池金母忿怒身虎頭金剛」、「黑
面金母不共大法」……等。


真佛宗【瑤池金母本尊】儀軌,請點選:Web:
http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=33&csid=10&id=68



◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥法王,得到灌頂,才是
如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入Web:
http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
◎ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視
頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」

「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加
入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王法
教廣傳全世界!
※ 編輯: roujuu (124.9.162.44), 12/03/2018 22:42:26
feelthat: 密乘初祖 蓮花生大士云: 密宗道理 不離顯宗!!! 12/04 00:41
soulism: 胡說八道 12/04 12:26

soulism大大,請問您所指的是哪一段話呢?
※ 編輯: roujuu (124.9.163.26), 12/04/2018 19:20:40
evilcherry: 附佛外道 12/06 19:25
yoyoman001: 附佛外道 12/07 16:33

你可能也想看看

搜尋相關網站