[爆卦]醫治禱告經文是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇醫治禱告經文鄉民發文沒有被收入到精華區:在醫治禱告經文這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 醫治禱告經文產品中有16篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, 醫護人員是第一線抗疫英雄。疫情熱區萬華周邊的市立和平醫院、中興醫院壓力更巨大。 翠芬和我今天代表真道教會和夢想之家送兩家醫院的1800位醫護人員中藥「防疫茶」,希望幫醫護人員提升免疫力。 每包都有聖經經文,讓醫護人員心靈平安。 防疫茶裡有魚腥草、瓜蔞實、荊芥、薄荷等,也是「清冠一號」有的部份成份(...

 同時也有1部Youtube影片,追蹤數超過3萬的網紅子是駿了點 IT's JUST JUN's LIFE,也在其Youtube影片中提到,為家人禱告,常常是許多人最灰心的禱告。但是聖經勉勵我們,行善不可喪志,到時候就必收成,我們要恆切、持續不懈的禱告,相信神會帶領我們全家經歷突破! 在這篇信息裡,子駿牧師和我們分享為著家人的健康和平安禱告。我們相信我們有一位良善的天父,祂是聽禱告的醫治者,祂向我們所懷的是賜平安的意念,要叫我們的末後...

醫治禱告經文 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的最佳貼文

2021-02-09 09:06:24

讀經 以賽亞書19:22 耶和華必擊打埃及,又擊打,又醫治,埃及人就歸向耶和華,他必應允他們的禱告,醫治他們。 領受 神愛的,祂必管教,哪怕是埃及人,神仍然對他們有管教,有恩慈。求主賜我們一顆願意受教的心,明白祂一切的教誨,讓我們能因著祂管教分別為聖,禱告祈求奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求阿們 ...

醫治禱告經文 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的最佳貼文

2021-02-02 12:10:45

讀經 約翰福音20:25-29 25. 那些門徒就對他說:我們已經看見主了。多馬卻說:我非看見他手上的釘痕,用指頭探入那釘痕,又用手探入他的肋旁,我總不信。26. 過了八日,門徒又在屋裡,多馬也和他們同在,門都關了,耶穌來站在當中說:願你們平安。27. 就對多馬說:伸過你的指頭來,摸(摸原文作看...

  • 醫治禱告經文 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-06-04 18:08:17
    有 689 人按讚

    醫護人員是第一線抗疫英雄。疫情熱區萬華周邊的市立和平醫院、中興醫院壓力更巨大。
    翠芬和我今天代表真道教會和夢想之家送兩家醫院的1800位醫護人員中藥「防疫茶」,希望幫醫護人員提升免疫力。

    每包都有聖經經文,讓醫護人員心靈平安。
    防疫茶裡有魚腥草、瓜蔞實、荊芥、薄荷等,也是「清冠一號」有的部份成份(🚨「清冠一號」是「中醫師處方藥」,必須經中醫師診察後開處方,不要自己抓藥哦!)

    送中興醫院時大太陽全身爆汗,送和平醫院時下大雨牛仔褲濕透,但能送出18箱物資祝福第一線抗疫英雄,內心就很滿足。

    真道教會和夢想之家會持續愛的行動祝福我們所在的萬華,為對抗疫情盡力。

    我們送給醫護人員四段聖經的話,和你分享,希望能祝福你
    「你不要害怕,因為我與你同在; 不要驚惶,因為我是你的神。 我必堅固你,我必幫助你; 我必用我公義的右手扶持你。」‭(‭以賽亞書‬ ‭41:10‬)

    「看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。」(耶利米書‬ ‭33:6‬)

    「我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。‭‭」(約翰福音‬ ‭14:27‬)

    「神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」‭‭(腓立比書‬ ‭4:7‬)

    #愛的行動
    #和平醫院
    #中興醫院
    #真道教會
    #夢想之家
    #為醫護人員禱告
    #TruthChurch
    #MakeLifeBeautiful❤️

  • 醫治禱告經文 在 Facebook 的最讚貼文

    2021-02-08 11:38:22
    有 97 人按讚

    讀經

    以賽亞書19:22
    耶和華必擊打埃及,又擊打,又醫治,埃及人就歸向耶和華,他必應允他們的禱告,醫治他們。

    領受
    神愛的,祂必管教,哪怕是埃及人,神仍然對他們有管教,有恩慈。求主賜我們一顆願意受教的心,明白祂一切的教誨,讓我們能因著祂管教分別為聖,禱告祈求奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求阿們

    經文補充........
    申命記8:5-6
    5. 你當心裡思想,耶和華你神管教你,好像人管教兒子一樣。6. 你要謹守耶和華─你神的誡命,遵行他的道,敬畏他。

    約伯記5:17-18
    17. 神所懲治的人是有福的,所以你不可輕看全能者的管教。18. 因為他打破,又纏裹,他擊傷,用手醫治。

    箴言3:11-12
    11. 我兒,你不可輕看耶和華的管教〔或作懲治〕,也不可厭煩他的責備。12. 因為耶和華所愛的,他必責備,正如父親責備所喜愛的兒子。

    希伯來書12:10-11
    10. 生身的父都是暫隨己意管教我們;惟有萬靈的父管教我們,是要我們得益處,使我們在他的聖潔上有分。11. 凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦,後來卻為那經練過的人,結出平安的果子,就是義。

  • 醫治禱告經文 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-01-19 09:27:17
    有 118 人按讚

    讀經

    約翰福音20:25-29
    25. 那些門徒就對他說:我們已經看見主了。多馬卻說:我非看見他手上的釘痕,用指頭探入那釘痕,又用手探入他的肋旁,我總不信。26. 過了八日,門徒又在屋裡,多馬也和他們同在,門都關了,耶穌來站在當中說:願你們平安。27. 就對多馬說:伸過你的指頭來,摸(摸原文作看)我的手,伸出你的手來,探入我的肋旁,不要疑惑,總要信。28. 多馬說:我的主,我的神。29. 耶穌對他說:你因看見了我才信,那沒有看見就信的,有福了。

    領受
    人的信心是弱的,都希望眼見為憑,但這世上,肉眼真的能看見真相嗎?我們看魔術,也很難分辨,看ㄧ些影片剪接,看一些八掛文字報導,口耳相傳的是非,我們都會信以為真!而耶穌行了許多神蹟奇事,但因為超越了世人所能理解,就讓軟弱的人無法相信。耶穌用了許多比諭,我想祂不是不能直說,而是希望透過比諭,讓我們屬靈的耳朵聽見,給我們時間思索,去想像,去領受。在透過神蹟奇事,讓我們屬靈的眼睛看見,去實化、去應證祂超越世人所能理解的大能。

    而祂所行的一切,都環繞在憐憫、醫治、釋放、饒恕、赦罪、趕鬼、賜信心、平安、喜樂、盼望、捨命、拯救、復活!總歸全都是愛的體現。

    人心之所以複雜詭詐,都是因為被世界的情慾,蒙蔽了我們靈魂的眼睛,我們被世界的各種情慾吸引,盡是去追求那ㄧ切對生命本質無益的偶像、想滿足ㄧ切的權力、財富、名聲、慾望!終其一生就起浮在這樣無止境的追求當中,帶給我們的卻是比較、忌妒、憤怒、不滿足、憂鬱、腦怒、苦毒、論斷、咒詛、荒淫、醉生夢死!直至生命終了!

    對我來說,基督教不是宗教、不是就單單勸人為善那麼簡單,基督是信仰,是拯救!讓我們因相信而仰望,因相信得拯救,賜的是靈魂的重生,生命的更新,而ㄧ切只在乎信!因為不管再發生什麼事,不信,什麼都不存在,而這福音,只要相信,就必得著,承如耶穌對多馬說的,那沒有看見就信的,有福了。

    願神賜我們智慧,領受耶穌傳講天國ㄧ切的奧秘,讓我們能因信蒙福,因信稱義,成為神兒女,承接天國一切的豐盛和永生的盼望,禱告祈求是奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求 阿們

    補充經文

    羅馬書10:9-10
    9. 你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。10. 因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。

  • 醫治禱告經文 在 子是駿了點 IT's JUST JUN's LIFE Youtube 的最讚貼文

    2021-02-17 20:00:17

    為家人禱告,常常是許多人最灰心的禱告。但是聖經勉勵我們,行善不可喪志,到時候就必收成,我們要恆切、持續不懈的禱告,相信神會帶領我們全家經歷突破!

    在這篇信息裡,子駿牧師和我們分享為著家人的健康和平安禱告。我們相信我們有一位良善的天父,祂是聽禱告的醫治者,祂向我們所懷的是賜平安的意念,要叫我們的末後有指望!

    #駿信息
    #如何為家人禱告
    #為全家得救禱告
    #為全家得勝禱告
    #為全家健康禱告
    #為全家平安禱告

    此影片之詩歌源自:
    天韻合唱團《耶穌給你平安》
    經文:約翰福音 16:33
    作詞:葉薇心
    作曲:徐世賢

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    若您喜歡我們的信息,想支持我們的事工,請為我們奉獻
    (奉獻時,請特別註明:為網路事工):
    https://revival.eoffering.org.tw/

你可能也想看看

搜尋相關網站