[爆卦]贖愆祭 英文是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇贖愆祭 英文鄉民發文沒有被收入到精華區:在贖愆祭 英文這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 贖愆祭產品中有10篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 把 #水深之處fb追蹤 設為「#搶先看」,fb才將文章推給您,謝謝 親愛主,我們承認我們是罪人,有罪性與罪行。感謝祢願意經過十字架之死,為我們一次獻上無罪的自己,作了我們永遠有效的贖罪祭與贖愆祭;使我們能向祢認罪,接受祢的赦免,與神和好。哦主啊,幾天前耶路撒冷的群眾才把自己的衣服鋪在路上,歡迎祢喊...

  • 贖愆祭 在 水深之處(水深之处) Facebook 的精選貼文

    2021-02-10 07:00:22
    有 263 人按讚

    把 #水深之處fb追蹤 設為「#搶先看」,fb才將文章推給您,謝謝

    親愛主,我們承認我們是罪人,有罪性與罪行。感謝祢願意經過十字架之死,為我們一次獻上無罪的自己,作了我們永遠有效的贖罪祭與贖愆祭;使我們能向祢認罪,接受祢的赦免,與神和好。哦主啊,幾天前耶路撒冷的群眾才把自己的衣服鋪在路上,歡迎祢喊著說,在主名裡來的,是當受頌讚的!幾天後群眾就喊叫說,釘祢十字架!他們受祭司長和長老的挑唆,就寧願釋放一個殺害人的罪犯,卻定意要除滅祢這位無辜、曾經餵飽過他們、醫治過他們的救主! 人的罪在此就暴露無疑,祢的大愛也在此顯明瞭。

    哦主啊,祢雖然被所愛的人出賣侮辱,無情無理地被釘十字架,祢卻仍然愛人!因為祢是愛!愛是祢的本性,祢不能不愛。祢的愛不取決於環境,不取決於人對你的態度、反應。祢就是愛,祢不能否定自己!祢願意為我們的過犯受創,為我們的罪孽壓傷;因祢受的刑罰我們得平安,因祢受的鞭傷我們得醫治。哦主啊,我們願意回應祢的愛,珍惜祢的愛,以祢為我們愛的對象,祢配得我們所有的愛。能與祢相親相愛,是我們最幸福的選擇,能滿足祢永遠的心意,也能滿足我們最深處的渴望。我們愛祢,愛祢,愛祢!阿們。

  • 贖愆祭 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳貼文

    2019-08-19 08:55:05
    有 174 人按讚

    水深晨興時光
    第十七週 週一

    民十九12
    『凡觸着死人,…而不潔淨自己的,就玷污了耶和華的帳幕,…因為那除污穢的水沒有灑在他身上,他就為不潔淨…。』

    民數記十九章說到把一隻紅母牛與一些別的東西一起焚燒,其灰用來作除污穢的水。閱讀整章使我們能明白這裏的污穢、不潔,主要是指死亡的玷污。這水是個供應,使人脫離死亡的影響和污穢。就在十六章的背叛之後,到處都是死亡。在一天之內,一萬四千七百人死亡,他們屍陳遍地。在營內許多的帳棚裏都有人的死屍。人觸着死屍,或人死的時候在場,或進入死屍所在的帳棚,就受到污染。

    死亡是醜陋的、可憎的,所以我們需要禁戒死亡。我們該禁戒的死亡,主要的還不是肉身的,而是屬靈的。屬靈的死亡到處都有。不僅犯罪、屬世的地方,就連倫理道德最高尚的地方,也充滿屬靈的死亡。按舊約的豫表,罪還不如死亡那樣污穢。人若犯了罪,可以立刻藉着獻上贖愆祭得着赦免並潔淨。但人若摸了死亡,必須等幾天纔得潔淨。由此可見,死比罪更玷污人。然而,我們在召會生活中的人,可能認為罪是嚴重的,而觸着死亡是平常的,不嚴重的。但在神眼中,觸着死亡是最嚴重的事。

    我們不該因行事疏忽而拆毀神的工程。基督所救贖並拯救的聖徒,我們不該因行事疏忽而敗壞他們。在主的恢復中,主已經在信徒身上作了許多恩典、救贖的工作,多年來我們一直作工建造聖徒。人不可拆毀聖徒身上基督恩典的工作,也不可敗壞這些我們一直在他們身上作工以建造他們的人。看到聖徒被死亡的毒素所敗壞,我們的心怎不傷痛?我們需要清明、公正、平靜、溫和的想一想,我們是否真的在建造基督的身體,還是不自覺的在作一些事,散佈死亡的毒素,拆毀神的工程?

  • 贖愆祭 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳解答

    2018-08-06 08:00:00
    有 116 人按讚

    水深晨興時光
    第十五週 週一

    來九26
    『但如今祂在諸世代的終結顯明了一次,好藉着獻上自己爲祭,把罪除掉。』

    利未記旣是一卷豫表的書,就需要加以解釋。〔在此我們〕要專一的來看希伯來書這卷解釋利未記的書,作爲…論到供物與祭司體系一切信息的結語。希伯來書有多處指向利未記,特別是指向供物和祭司體系。譬如,希伯來書常常題到大祭司。新約沒有別卷書,像希伯來書那樣多次說到基督是大祭司。

    司可福(C.I. Scofield)在他的聖經函授課程裏說,我們在利未記的每一章都可以看見基督。我頭一次聽見這話時,並沒有領會。我在利未記裏可以看見供物,但我看不見基督。後來,我得到弟兄們的幫助,看見在利未記裏,基督是在豫表裏描繪出來的。所有的供物都是基督的豫表、圖畫。…雖然我得到弟兄們的幫助,看見在豫表裏的基督,但直到好些時間以後,纔領悟供物乃是神的食物。

    贖罪祭表徵基督是爲着神子民之罪的供物。在聖經裏,單數的罪是指我們性情裏內住的罪,而複數的罪是指罪的行爲,就是內住之罪的果子。我們的罪(單數)由基督作我們的贖罪祭所對付;我們的諸罪(複數),過犯,由基督作我們的贖愆祭所擔負。基督是神的羔羊,除去罪的總和—內在的罪與外在的諸罪。

你可能也想看看

搜尋相關網站