[爆卦]財寶箱放哪裡是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇財寶箱放哪裡鄉民發文沒有被收入到精華區:在財寶箱放哪裡這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 財寶箱放哪裡產品中有1篇Facebook貼文,粉絲數超過2萬的網紅思逸 SEER 荒人巫思手抄,也在其Facebook貼文中提到, 思逸Seer的京都小旅行持續進行中! 這次來到許多台灣同學都造訪過的知名廟宇參拜,當然也要祈求神佛加護,讓錢多多小人遠遠。 一起來偷學吧XDDD(毆飛) 【4/19 京都諸寺紀行】 今天京都天氣超級好,我只好短袖短褲的出門,不然應該會熱死。 *東寺 東寺...

  • 財寶箱放哪裡 在 思逸 SEER 荒人巫思手抄 Facebook 的最讚貼文

    2018-04-20 13:21:58
    有 110 人按讚


    思逸Seer的京都小旅行持續進行中!
    這次來到許多台灣同學都造訪過的知名廟宇參拜,當然也要祈求神佛加護,讓錢多多小人遠遠。
    一起來偷學吧XDDD(毆飛)
     
     
    【4/19 京都諸寺紀行】

    今天京都天氣超級好,我只好短袖短褲的出門,不然應該會熱死。
     
     
    *東寺
     
    東寺是823年,空海大師被天皇賜予的寺廟,而成為真言宗的總本山,也就是總部的意思。從此之後在京都就成為了一座充滿神聖之光的所在,五重塔上金光四射,日課的誦經聲以及護摩的火焰延續千年。

    美麗的東寺啊,那立體的曼陀羅實在是令人感覺到震撼,五方五佛五明王五菩薩,實在是令人感動,這座廟堂裡面呈現了整個宇宙的智慧在裡面,每一種智慧的修煉都是佛性幾世幾輩子的開發。菩薩的慈悲為懷,如來的開悟智慧,明王的憤怒威嚴,都是不同的樣貌在救度眾生,在這裡好好念了幾次三字根本咒,真是能量好強的地方。

    金堂中的主尊藥師如來真是琉璃光四射,閉上眼睛都可以看見寶藍色的能量在流動著,蓮座下有十二藥叉,日光菩薩與月光菩薩又是多麼光潔的存在,如果可以在這慈愛的光芒中修行應該是好大的福氣吧,太陽與月亮的光芒一樣指引眾生走向開悟的道路,不管是要多少輩子的功夫,都會持續照亮我們。
     
    沒有辦法進入五重塔真是可惜,但是卻順利進入寶物殿裡,一年只有開放兩段時間,今年是3/20-5/25以及9/20-11/25,有興趣的人應該去看看,能夠近距離欣賞美麗的千手千眼觀世音菩薩,我真是好感動,這能量直逼在杭州上天竺法喜寺被震撼的那位宋代觀音。法相莊嚴三十二種好,救度眾生千萬劫,啊,大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。在東寺真的感覺自己可以停留很久,跪坐在佛前,祈求菩薩聽我誦讀幾句真言咒語,真是莫大的福氣。

    另外觀智院也是很值得去參訪,可能有人覺得要多500日圓才能看寶物殿跟觀智院,但是對我來說真是太值得了。觀智院裡面有五位虛空藏菩薩,分別騎乘獅/虎/馬/孔雀/金翅鳥,也代表五種不同智慧。或許很多人不認識這位菩薩,這位大菩薩被稱為三世佛第一輔臣,擁有虛空一樣的無邊記憶力,也懷有所有無形的寶藏,與蘊含一切寶藏的地藏菩薩相對。想要得到智慧,得到尊重,得到美好的歌聲,得到記憶一切法的智慧,想要名聞天下。那就是需要求助於這位大菩薩了。

    還有旁側的愛染明王,也是停止一切災難煩惱,甚至停止戰爭的金剛菩薩。真是好開心可以在這裡見到兩位,真的是待著都不想走了。
     
     
    *三十三間堂
     
    距離東寺不遠,但是公車繞了一大圈,果然又在四條大宮鬼迷心竅以為坐錯方向下車,而且旅伴也被鬼迷心竅還同意我,所以折騰好一陣子才到三十三間堂。(四條大宮,我是哪裡欠你)

    三十三間堂雖然不大,但是千體觀音一樣好驚人,還有28部眾,真是震撼,或嚇到........。據說有一千零一尊,真是感覺呼吸都是觀世音了。如果在這裡的觀音都一起共鳴,是不是全世界就都能聽見了?

    每一個角度都可以看見觀音像,每一個方向都可以面向菩薩道,十一面千手千眼觀世音大悲大願令人敬佩,何時渡完眾生?或許祂也不知道答案,但是持續的,完成自己的志願。
     
     
    *清水寺
     
    清水寺真是太熱鬧了,我大概是逃走的......

    在這裡請完八大菩薩描金蒔繪後就逃走了,不過這次有入殿內好好地端詳觀音像,這麼人來人往,觀音的音容也未改變,禪定之心啊,願我也有一個。

    突然想到這裡有靈泉——音羽之滝,想說是不是可以裝一點回家,結果腦中響起聲音:你左邊有得買。猛然一轉還真的有!!!

    所以我想帶一瓶回去加在幸運星魔法噴霧裡面,千手千眼觀世音有萬千種變化,善巧方便給眾生行,就像幸運星魔法油大家都需要一點點小幸運,不需要危害他人,只要自己幸運有一點提升就好。

    是說清水寺的大黑天也是很厲害,請了金運寶槌御守回去放財寶箱!
     
     
    *金比羅宮
     
    我就是來這裡切斷小人惡緣的,感覺好像有被武士刀揮了幾下,真是暢快。等待旅伴的時候,坐在路邊咳了兩下,突然聽到背上啪啪啪幾聲骨頭歸位的聲音,真有趣。

    不過來這裡求姻緣的台灣人也太多了......
     
     
    *六波羅蜜寺
     
    這個寺聽起來就很好吃,超級喜歡在馬來西亞吃到的波羅蜜(離題囉)

    六波羅蜜寺是醍醐天皇的皇子空也上人開創的,當時他請十一面觀音驅退京都當時的惡疾,所以除惡疾病痛是非常有名,還有著名的茶(但是因為我不喜歡昆布加梅子,所以就作罷)

    寶物殿小小的,但是卻非常重要,藥師如來也是好慈愛的臉,不過我覺得空也上人舌吐六尊佛像最讓我震撼,好有威力的一尊像啊!害我盯著舌頭看很久,還有持鬘地藏也是非常特別!!!

    是說六波羅蜜寺我其實是來求金運的,因為這裡有六波羅弁財天,又稱為巳成金弁財天,一直以來就是京都七福神的重要之地。這裡也有錢洗弁財天,可以洗錢!不過洗了之後要存起來,放在保險箱或者是銀行,不可以花掉,而且記得買一個這裡的金運御守一起放,效果會更好!他這裡竟然有中文說明了,真是太猛了。

    求完財之後本來興奮的要去松榮堂本店,衝到現場發現他在整修......然後要去店鋪找不到就算了也超過時間了,京都的店鋪真的都六點就關光光。
     
     
    #奔狼小編愛分享

你可能也想看看

搜尋相關網站