[爆卦]觀世音菩薩旁的仙女是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇觀世音菩薩旁的仙女鄉民發文沒有被收入到精華區:在觀世音菩薩旁的仙女這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 觀世音菩薩旁的仙女產品中有4篇Facebook貼文,粉絲數超過891的網紅塔妮婭老師 人間日常,也在其Facebook貼文中提到, 塔妮婭 tania ❤️跟我一起去拜拜🙏媽祖巡禮四 🙏嘉義朴子配天宮(按讚分享好磁場) 🙏 朴子配天宮已具三百三十多年的歷史,而配天宮的奠基與布袋半月莊先民林馬有著密不可分的關係。林馬因篤信媽祖, (康熙21年) 1682年從湄洲祖廟恭請媽祖(開基媽)神像回家供奉,當行經牛稠溪(今朴子溪)畔時於一...

觀世音菩薩旁的仙女 在 Valentine Wu Instagram 的最佳解答

2021-05-30 13:38:26

⭕️第290次專注,持咒經行思惟「龍女成佛」,大迦葉後來於釋迦牟尼成道後第三個月皈依,成為釋迦佛的弟子,八日後即證入阿羅漢境地,為佛弟子中最無執著之念者。在《法華經》中,大迦葉被佛陀授記將來無量世後成佛,佛號是光明如來。然而《法華經》也記載一個他方世界剎那成佛的故事,龍女或那伽龍女,原是娑竭羅龍王的...

觀世音菩薩旁的仙女 在 King Huang ? Instagram 的精選貼文

2020-05-09 15:27:12

【被神遺棄的孩子們-下篇】 - (關於一個無助的女孩,及超渡亡魂的故事) 上篇連結:https://reurl.cc/2l4m6 - 進入冥想狀態時,我問問自己:「我到底該怎麼做?」 - 我看到阿彌陀佛浮現在我眼前,散發溫柔的金光,彷彿在告訴我:「不要怕。」 - 忽然間,我變回在天上時的仙女,坐在...

觀世音菩薩旁的仙女 在 邱佳萱 飛迅 Instagram 的最讚貼文

2020-05-08 08:12:19

上禮拜到 @520fortuna 找我們節目的老師「子霈老師」觀自己的元辰宮,首先要先謝謝子霈老師,很像仙女一樣🧚‍♀️讓我整個很安心❤️ 一定很多人好奇什麼是觀元辰宮?其實我原本也很害怕會不會看到鬼?到真正體驗才知道那是心理靈魂專屬的家,顯現自己各方面的運勢。我覺得有點像催眠,但後來發現跟催眠是不...

  • 觀世音菩薩旁的仙女 在 塔妮婭老師 人間日常 Facebook 的最讚貼文

    2020-07-22 12:20:02
    有 65 人按讚

    塔妮婭 tania ❤️跟我一起去拜拜🙏媽祖巡禮四
    🙏嘉義朴子配天宮(按讚分享好磁場)

    🙏 朴子配天宮已具三百三十多年的歷史,而配天宮的奠基與布袋半月莊先民林馬有著密不可分的關係。林馬因篤信媽祖, (康熙21年) 1682年從湄洲祖廟恭請媽祖(開基媽)神像回家供奉,當行經牛稠溪(今朴子溪)畔時於一棵千年樸樹下休息,欲啟程時發現媽祖重如泰山,經請示媽祖後媽祖表示欲永駐此地。

    🙏 正殿:天上聖母、山軍尊神。
    後殿:觀世音菩薩、城隍爺、註生娘娘。
    東廂:五文昌夫子、太歲星君、開山祖師、燈花媽祖、月下老人。
    西廂:福德正神、千里眼、順風耳將軍、田都元帥、分靈神尊。
    📝來到第四間媽祖廟🙏媽祖的信徒真的好多!每一間媽祖廟都是香火鼎盛😇實地走訪~驗證了台灣有媽祖黨一說🙇‍♀️🙇🏻🙇‍♂️
    👆👆牡丹花求子~🤰🤱配天宮求花求子名廟
    某年春節御賜燈花展覽期間有位信徒向媽祖祈求能夠有子嗣,媽祖細查此人與他的祖先並沒有做失德的事且行善布施、樂善助人,因此手轎就指向旁邊的白色牡丹花樹,當時辦事人員就對此信徒說媽祖聖諭「要賜你白花(男丁)」若真的如願要將此兒子做媽祖的誼子,故當下便在白牡丹花樹折一朵白牡丹花回家,放置在夫妻床頭,不久後真的懷孕且生下白白胖胖的壯丁,後來樸仔腳子民也都因媽祖神助,如願求得子嗣,久而久之,樸仔媽有賜子嗣神力的消息便傳開來,遠播國際享有美名。🥰🥰🥰

    #塔妮婭老師
    #仙女人間日常
    #塔妮婭時尚修行
    #塔妮婭拜拜趣
    #會越來越好的❤️
    #嘉義配天宮

  • 觀世音菩薩旁的仙女 在 塔妮婭老師 人間日常 Facebook 的精選貼文

    2020-04-28 08:36:09
    有 62 人按讚

    塔妮婭 tania 🧡跟我一起去拜拜🙏🙏
    🙏 桃園大溪迎富送窮廟《按讚分享好磁場》
    🙏 修行人跑神趴 放電也充電
    感恩天公 不忘助人之路 感恩地藏菩薩 解冤親
    🙏
    天公祖、三官大帝、五路財神
    地藏王菩薩、濟公禪師
    註生娘娘、城隍爺、月下老人
    南斗星君、北斗星君、觀世音菩薩
    🙏
    迎富先送窮 依序參拜完諸神佛之後
    先到濟公禪師旁寫送窮咒文
    拿到濟公禪師前的送窮船燒化
    一旁的濟公除穢扇去除自身的一些窮氣和晦氣
    💰💰💰
    迎富 求發財金 六色筊發財金擲筊

    #塔妮婭老師 #仙女人間日常 #塔妮婭時尚修行 #塔妮婭拜拜趣 #大溪迎富送窮廟 #會越來越好的❤️

  • 觀世音菩薩旁的仙女 在 法鼓山 Facebook 的最佳解答

    2020-03-02 10:00:00
    有 767 人按讚

    【心靈小品】如何協助沒有信仰的人安心

    ✒文:羅麗麗

    12月的大事關懷共修解門探討的是往生後想往哪去?以及如何幫助沒有信仰的人安心、安定去面對他們的生死大事。往生後的去處這個議題對有信仰的人方向很確定、很清楚明白,且他們還會運用方法,去到他們想去的處所。但對沒有信仰的人,他們猶如走在十字路口,該何去何從,只有徬徨、恐懼和逃避。但這是我們必須面對的,我們又能如何幫助他們心安、平安,不再恐懼呢?!

    在此分享我的故事和大家ㄧ起切蹉學習。

    我的公公是位無神論者,他只認為不要害人就好,他也避談生死議題。但隨著年歲增長,親友相繼過逝,他開始表現恐懼、徬徨無助,甚至老說自己老了沒用。我想到 聖嚴師父在108自在語中提到「只要還有一口呼吸在,就有無限 的希望,就是最大的財富。」、「超越生老病苦三原則:活得快樂、病得健康、老得有希望。」、「超越死亡三原則:不要尋死、不 要怕死、不要等死。」。

    我開始扮演仙女,讓公公許願,當下想完成的事:他想上山去祖母墳頭拜望、拜訪高齡大哥,我即刻安排前往,完成他的心願,他好開心如同小孩一般,再問還要許願嗎?他說沒有了。只是夜裡總是難以入眠,問我要看醫生嗎?我知道他害怕夜晚的來臨。我説先用我的方法,我教他唸觀世音菩薩聖號,讓他先試試看。他照著做,但隔天告訴我,他忘記了。我説沒關係,我寫多張紙條讓他自己放置隨手可取之處。從此他很認真念聖號、拜觀音,因爲這樣讓他都睡得很好。不教他念阿彌陀佛佛號,老人家對這比較忌諱,而觀音菩薩總是救苦救難,保護我們。每天向他問安,都會鼓勵他;帶他去運動,他很認真,讓很多在復健的人也有了信心,他好像個小班長,大家都稱讚他,向他學習。我一旁誇讚他好棒,做得真好!他已忘卻自己的年齡,每天把握當下,認真過好每一天。

    但是,我們畢竟要面對生老病死,他終究年紀大了,受了風寒再加上住院時院內感染,完成這一生的任務,在念佛聲中安詳平和隨著觀世音菩薩去到他想去的處所。臨走時我感謝他給我們做好榜樣,他這一生做得很好,我們以他為榮。他只是先完成任務,在生命旅程中先下車。當我也任務完成時,我們很快會再見的。

    感謝這次有機會分享自己的故事,更感謝佛法這麼的好,讓我有智慧運用 聖嚴師父108自在語,陪伴老菩薩很安詳地往生。

    末學也發願要幫助更多的眾生,以報答三寶的恩惠,讓正法久住人間,人間淨土早日實現。

    時間過得真快,又要過年了,期待新的一年,祝福諸位菩薩們都能在修行上更上層樓,身心自在、福慧圓滿,2020年大家一起培福有福!

    ■更多心靈小品 https://pse.is/MJA7K

    #心靈小品
    #如何協助沒有信仰的人安心
    #聖嚴師父108自在語