[爆卦]臨終經文是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇臨終經文鄉民發文沒有被收入到精華區:在臨終經文這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 臨終經文產品中有16篇Facebook貼文,粉絲數超過1,308的網紅Durga Devi 陳瑜,也在其Facebook貼文中提到, 明天我邀請了好友 - 友恆 來木屋開講座,下週講座則是請到了我的身心舞蹈老師,最近驚訝地發現我過去20年參加的舞蹈課,已經在同一個地點開設了超過30年!明天的講座如果臨時看到,可以直接過來,現場繳費報名就好喔! 記得去年底 Yu Heng Lu 像日常大家在Facebook上分享去了哪兒吃了什麼...

臨終經文 在 Valentine Wu Instagram 的最佳貼文

2021-09-24 12:26:17

⭕️第411次專注,持咒經行思惟「智者大師」,釋智顗(538年-597年),俗姓陳,字德安,法名智顗,法號智者,生於荊州華容(縣治位於今中國湖北潛江),漢傳佛教出家僧侶。曾居於天台山國清寺,人稱天台大師;為天台宗的實際創始人,後世尊崇他為天台宗四祖。智者大師完成了「天台三大部」《法華文句》、《法華玄...

臨終經文 在 Valentine Wu Instagram 的最佳貼文

2021-09-16 07:18:14

⭕️第396次專注,持咒經行思惟《大乘離文字普光明藏經》有四個譯本,三本出自《乾隆大藏經》大乘五大部單譯經,同時亦收錄於大正藏第十七卷。此經漢文有四譯。第一是元魏菩提流支於永平元年至天平二年間(508~535)譯出,名《無字寶篋經》,一卷,僧朗筆受。第二是元魏佛陀扇多於元象二年(539)在鄴都譯出,...

  • 臨終經文 在 Durga Devi 陳瑜 Facebook 的最讚貼文

    2021-03-05 15:49:52
    有 9 人按讚

    明天我邀請了好友 - 友恆 來木屋開講座,下週講座則是請到了我的身心舞蹈老師,最近驚訝地發現我過去20年參加的舞蹈課,已經在同一個地點開設了超過30年!明天的講座如果臨時看到,可以直接過來,現場繳費報名就好喔!

    記得去年底 Yu Heng Lu 像日常大家在Facebook上分享去了哪兒吃了什麼一般的分享買壽衣、念誦經文、安寧照護⋯
    .
    直視死亡,如此溫暖
    .
    這場講座和接下來有恆要在木屋帶領的| 直視死亡‧開放空間|其實都是很輕鬆的聊天環境,就像平常聊聊表妹的新衣、聊聊光與愛一樣,聊聊死亡
    .
    ꧁ 聊 聊 死 亡 — 盧有恆 ꧂ 講座 3/6 (六) 13:00-14:30

    有恆,祖父命名,源於:「如今長存的有信、有望、有愛、有為、有成、有恆這六樣,其中最大的是愛。」七年學習哲學,八年非營利組織國際發展工作,兩年環遊世界。生聲文化創辦人,為世界念誦利益眾生萬物之作品。恆菩提工作室引導師,願以恆常菩提心,陪伴眾生安定身心,發覺生命道途。
    「當父親被診斷為癌症末期時,我明白這是一個珍貴的機會,轉化家庭關係,探索死亡。」歷經居家醫療、癌症住院陪病、簽署放棄急救同意書、安寧照護、助念中陰導引、自辦生命紀念會與喪禮。
    帶著覺知照顧家人,安定了自我,也為周遭帶來平安。邀你來聊聊死亡,這苦樂交集又溫潤暖心的神奇旅程。

    講座報名連結 : https://forms.gle/yREN5PrXHvPWYeus6
    .
    -----延伸聚會|直視死亡‧開放空間|-----
    3月起 每月最後一個週一晚上及週四上午
    恆菩提工作室 創辦人有恆即將帶領 直視死亡‧開放空間:https://fb.me/e/529jBLIvR
    邀請你跟親友一起來
    聆聽探索死亡的經典作品
    周一經典:《達賴生死書》;週四經典:《活著即是邁向死亡—如何為臨終、死亡與死後做準備》
    並開啟對話,談談這陌生禁忌而終將面對的生命課題。你會發現死亡並非盡頭的黑暗,而會綻放通往下段旅程的明光。
    .
    ▌ Moksha Studio 沐暇自在空間 近期活動 ▌
    ▌ ⊰❉⊱ Moksha 生命故事系列講座 ⊰❉⊱
    各個不同領域的天地鬼才們,以自己平實的樣貌來和大家相聚、成功與失敗交錯的真實人生故事。抓狂的畫家靜心媽媽、直視死亡的聊天、熱情洋溢的資深舞蹈家、修行是一首歌、怪奇的自然纖維線材們與他們的產地、 風吹來母親的聲音 藝術計畫...場場精彩、精心規劃並用整個人生去實踐。每場講座深入介紹 與 報名連結 : https://forms.gle/yREN5PrXHvPWYeus6
    .
    🔸梵唱修習 MANTRA SĀDHANĀ 🔸 招生中
    🙌 專注 聽、唱 🙌
    🙌練習本身即目的🙌
    .
    共同建立每週持續固定的梵唱練習、學習梵文發音、深入經驗。
    報名與詳情👉https://forms.gle/gxCKjqQH1bT15die6
    .
    ▌Moksha Sudio 沐暇 木屋 長短期租借 : https://reurl.cc/jqRoq1
    .
    #Moksha生命故事系列講座 #直視死亡 #有恆聊死亡 #恆菩提工作室 #引言人DurgaDevi陳瑜 #MokshaStudio沐暇自在空間 #空間長短期租借 #隔壁工地施工中 #好好利用 #震盪與重整
    https://fb.me/e/6B9r1FdWy

  • 臨終經文 在 大A&小c生活館 Facebook 的最佳貼文

    2020-08-04 14:46:47
    有 11 人按讚

    下午好
    午休過後,來認識一位厲害的師父
    龍婆卡賢
    他從預言中而來,從預言中而去。
    他曾是泰北高僧古巴洗威猜預言中即將出現的功德無量,造福民眾的高僧。
    他是全泰公認近代史五大藥師佛名師之一!
    他曾是放棄一切權勢與富貴的南邦皇室後代。
    他身俱神通,專救窮苦;他曾發願希望世間再無病痛與苦難;他也曾是一位遍訪醫者學習醫術的名醫!
    他就是-龍婆卡賢,生於佛歷2455年,圓寂於佛歷2539年。

    有人稱師傅是一位再造乾坤的高僧,也有人稱師傅是一位心憂天下的醫聖,甚至人說師傅是一位拯救皇室名譽的大修為聖僧!
    種種民間事蹟和書籍記載,既不嚴重出師傅在有人心目中的部位,那麼龍婆卡賢究竟做了什麼驚天動地的神蹟才讓這麼多人對他尊崇愛戴呢?
    早年接觸佛牌的善信對龍婆卡賢應該都不陌生,成名在幾十年前,被泰國以及東南亞地區極度認可的一位皇室血統高僧。

    龍婆卡賢一生製作加持的佛牌種類有:崇迪,七龍佛,必打,四面神......但最出名的屬藥師佛。為什麼?原因還得從師傅小時候開始說起起 。

    龍婆卡賢從小就表現出對醫學的喜愛,在十幾歲時曾輔助醫生救過一位身患重症的病人,在那時就已經體現出了極強的天賦。

    成為僧侶之後,師傅未曾遺棄行醫的念想。放棄其他住持之位選擇遠行苦修。曾拜訪眾多著名高僧學習巴利語經文與佛法;以苦行僧的形式徒步行走在各個地區,也曾至 中國與國內佛教修僧侶一起研究探討佛法,運用自己對的佛教博大精深的傳承有了更多獨特的見解;嚴格要求自己遵守佛教戒律;在學習佛法的同時也依舊對醫學知識不忘卻..... 。所有一切努力修行的目的只有一個:醫術與佛法的結合。

    師傅把精神寄託於佛法和醫術中,希望兩者能夠造福人類,讓世間少一些病痛與折磨,多一些歡聲和笑語。不只是只是心有所為,實際上師傅修行時每一次路過亂 葬崗都會連續停駐,為逝者超度,曾有一次為了讓逝者安息,連續誦經超度40多天滴水未進,直到超度法事結束,類似的事情師傅做過多次次,而這個典故 同輩中的高僧都知道,所以在某些關於師傅生平事蹟的書籍中有所記載。

    多年後師傅修行歸來,讓很多人見識到了他的神蹟,正式開啟了藥師佛名師的成名之路。

    回歸後的龍婆卡賢一直心系佛醫相融合的想法,而是條路注定非常困難,非大毅力者不可得,所以需要時間的沉澱。
    儘管這個時候的龍婆卡賢尚未真正踏上名師之路,但已開始名聲顯露。他常常給信眾們解惑,傳播佛法,而他在修行時的造成所為也也逐漸在民間傳開, 人們認為他是一位有大慈悲心,功德無量的僧人,能夠給大家帶來祝福和好運!也因此師傅在當時成為了很多人心目中的良師。
    以外時常有其他國家的人慕名而來只求一見。傳聞師傅可以與動物溝通,亦會心通,即使在語言不通的情況下也可以預知他人或動物的想法,正確認識他人的 需求。
    多年後,師傅終於把“佛醫”一道融會貫通,以獨特的法門加持藥師佛做成名!
    為何選擇藥師佛,這跟藥師佛的來歷和象徵有關,具體的在這裡不過多介紹,可以翻閱往期有關藥師佛介紹的文章去了解。簡單的說,是因為藥師佛象徵著慈悲,渡 人,驅散陰暗,亦有超度,促進身體健康的功效。
    佛歷2514年,師傅的第一期藥師佛問世,之後便有了第二,第三,第四期......直到圓寂後金身不朽還不忘為世人留下祝福。

    九世泰皇曾多次頂禮跪拜,探訪者,每個時期師傅親自參與製作加持的藥師佛都堪稱經典,口碑傳遍了整個泰國及東南亞地區,神蹟出現後連國內部區域也影響頗深! 師傅,甚至泰國軍方,政府以得到師傅的教誨和佛牌聖物為榮!
    佛歷2539年1月15日,師傅圓寂了。在這一天,整個南邦都在念著師傅的名字,大街小巷中無論何身份,大部分有人都在為師父的離去而不捨, 以至於運輸師傅遺體的靈車一出醫院,很多人都不由自主放下手中的工作站在路邊目送師傅離去。最終師傅的遺體被送回了一部分。
    後來人們才知道師傅在臨終前把父母的遺產以及一生結緣佛牌的善款全部捐出給了當地,學校,醫院的建設當中,為了紀念師傅,人們自主在其中中立了一個非常壯觀的師傅本身 像,以此懷念師傅在世時的那段時光。
    關於龍婆卡賢一些比較出名的神蹟在典籍,坊間傳聞中皆有跡可尋,在此之後一二,具體不過多介紹:
    1,佛寺爆炸,大師安然無恙。
    2,聖物治療怪病婦女。
    3,一言一語令善信中獎。
    4,夢中醫病。

  • 臨終經文 在 開運大師級 余月如 Facebook 的最佳貼文

    2020-03-31 05:53:33
    有 17 人按讚

    阿彌陀佛-經常念佛的好處

    (一) 無論男女老幼,經常口念阿彌陀佛,你會心地善良,思想平靜,杜絕一切邪念。

    (二) 經常念佛,你會身體健康,顏色光澤,氣力充盛,心情快樂,氣息平和,各種疾病原則上不會再侵害于你,小毛小病也很快就會消失。

    (三) 經常念佛,你不會再斤斤計較各種利害得失,不會再人為制造人際關系的緊張,不會因憤怒而傷元氣。

    (四) 經常念佛,一切惡鬼、羅剎、夜叉皆不能侵害于你;毒蛇、毒藥、皆不能傷害于你。

    (五) 經常念佛,可遠離各種是非場合,以及水火、車禍、歹徒、牢獄、刀兵等一切災禍。

    (六) 經常念佛,你的善良本性將成為言行主導,即使先前所作壞事(十惡不赦除外),也可在念佛後得到減輕或消滅。

    (七) 經常念佛,你會心里坦然,白天淡然處理各種事務,夜間睡眠香甜,可避免失眠及惡夢。

    (八) 經常念佛,知道順應自然規律,不會有非分之想,不會去強加于人,于是所作之事都會吉利,真正做到心想事成。

    (九) 經常念佛,你會常常有感恩之心,明白世事複雜,一切隨緣,你會知道佛法無邊,光明普照,于是潛心向佛,熱愛生命,熱愛生活。

    (十) 在你臨終時,心里無恐怖無畏懼,視死如歸,無痛苦,無遺憾。因而往生到極樂世界。

    ———————————————

    ◉❀ 念誦 「南無阿彌陀佛」 名號
    的十種功德利益 ❀◉

    若有人受持阿彌陀佛名號,現世就當獲得十種功德利益:

    ♦一、日夜恆常得到諸天大力神將及其眷屬隱形守護。

    ♦二、恆常得到二十五位大菩薩如觀世音等以及其他一切菩薩恆常隨形守護。

    ♦三、恆常為十方諸佛日夜保護憐念,阿彌陀佛常放光明,攝受此念佛人。

    ♦四、一切餓鬼、若夜叉、羅剎等都不能傷害,一切毒蛇、毒龍等都不能傷害。

    ♦五、一切水難、火難、冤家盜賊、刀箭、牢獄、枷鎖、橫死、枉死,全都不會遭受。

    ♦六、以前所造作的罪業,全都消滅,所造的殺業,免除命債,因為被殺者承蒙殺者的修行功德迴向獲得解脫,不再有糾纏討命之事。

    ♦七、晚上做夢都是正直的好夢,或者又夢見阿彌陀佛殊勝美妙的色身。

    ♦八、心中恆常歡喜,臉色光潤,氣力充足旺盛,所作的事情悉皆吉利。

    ♦九、常能得到一切世間的人民恭敬、供養、禮拜,如同恭敬佛一樣。

    ♦十、壽命終結之時,心中沒有恐怖畏懼,佛號正念現前,能夠見到阿彌陀佛以及諸位菩薩聖眾,手執金剛蓮台,接引往生西方淨土,於彼土盡未來際,恆享殊勝美妙之快樂。
    #念佛之人
    有二十五位護法菩薩
    日夜不斷的照顧你、守護你

    一、#觀世音菩薩

    他代表慈悲,眼耳(等六根)並用,救苦尋聲。我們在現實生活中有沒有觀世音菩薩?有啊!當我們內心有什麼牢騷、煩惱,不說出來難受時,怎 麼辦?你得找個地方或是找個人傾訴、發洩吧?也許你不需要他給你出什麼注意,聽著就行,說完了,心裡也痛快了!那個肯放下手裡事的人,願意把耳朵借給你用 的人,善於側耳傾聽的人就是觀世音菩薩啊!

    二、#大勢至菩薩

    他代表智慧。在我們有困惑迷茫時,他為我們指點迷津,破迷開悟,用智慧化解無明,這樣的人不就是大勢至菩薩嗎?可能他就在人堆裡隱藏著,也可能他在一段經文或是一個小故事裡,還可能他是一隻可愛的小動物,無論是他或是它,也許都會給我們一個啟示。

    三、#藥王菩薩

    他善於為眾生治病。或許他是一位能救死扶傷、妙手回春的外科醫生,或許他是一位善於解決我們心理疾病的心理醫生。或許他就是三五角錢就能搞定的藥物。

    吃藥看病我們都要想到這是佛力加持和安排,信心之中真的就會得到佛力加持。那個在我們生病時無微不至、日夜相伴、無私照顧我們的父母、丈夫、妻 子、兒女等等家親眷屬或者是保姆,就是藥王菩薩的化身,護持我們的身體保持健康,您說佛菩薩天天都在眼前,怎麼能看不見呢?

    疾病也是藥王菩薩,提醒我們心態出問題了,提醒我們生命無常,提醒我們珍惜生命,提醒我們及早修道學佛。

    四、#藥上菩薩

    一切藥物以佛法為上,既能治療我們的身病,又能拔除我們貪嗔癡的心毒。那個幫助我們解決生死大病的善知識,就是藥上菩薩的化身啊!一切身病來源於心,心病還需心藥醫,最好的大夫就是自己,佛法雖好,念頭還要靠自己去轉變,心念轉了,一切都在轉。所以我們要做藥上菩薩,隨時觀照心念的穢淨。

    五、#普賢菩薩

    來到一家商店、飯店或是乘坐一架飛機,那個對我們彬彬有禮、噓寒問暖的先生或是小姐,難道不是普賢菩薩嗎?那個深入到貧困災區、關注老人和孤兒的人,難道不是普賢菩薩嗎?

    六、#法自在菩薩

    於一切法而得自在,沒有煩惱。常常到垃圾堆裡撿東西吃,撿衣服穿,不嫌髒,也不嫌破舊,如獲至寶的人,我們把這樣的法自在菩薩看成是流浪 者。常常無拘無束、無憂無慮地笑的孩子,身體殘疾仍然頑強自立地生活,談笑風生,我們不知道這樣的人是否就是法自在菩薩。

    七、#師子吼菩薩

    常常給我們一頓棒喝、對我們大發雷霆的人就是獅子吼菩薩;山崩海嘯、地震洪水、四季輪迴這些是自然界的獅子吼菩薩,這位菩薩讓我們從顛倒輪迴的夢中猛然驚醒,我要出離火海,娑婆世界斯有何樂?願往生,願往生,佛救我,佛必定救我!多謝對方慈悲地喚醒了我,不吼我哪裡醒的過來?感恩獅子吼菩薩!

    八、#陀羅尼菩薩

    能總攝憶持無量佛法而不忘失之念慧力,謂之陀羅尼。生生世世不肯放過我們的怨親債主,對我們的仇恨念念不忘,如影隨形,逼著我們不得不走進佛門,尋求解決的辦法;不能不靠佛力,為我們化解怨仇;不得不控制自己不能亂發脾氣。沒有這些陀羅尼菩薩,我們能成就道業嗎?

    九、#虛空藏菩薩

    把虛空的一切都能包容在內心當中。那個心量很大,總是原諒我們的不敬、不孝、不順的雙親或是我們說了什麼話錯怪別人,而不計前嫌、一如既往的愛人、朋友、陌生人,或是你怎樣打罵我都不肯離家的小狗,都是虛空藏菩薩。我們放大心量的同時和當下,就是虛空藏菩薩。

    十、#佛藏菩薩

    佛法是寶藏,看到佛藏菩薩這個名號,就是提醒我們常常念佛念法念僧。我們的自性就含藏一切佛法,要向內去求,可以說人人都是佛藏菩薩,還要向外去參學,開發本有的寶藏。

    十一、#德藏菩薩

    眾生見到佛像不由自主地就磕頭作揖,這是佛菩薩內在威德的感召。南無阿彌陀佛被尊稱為萬德洪名,具足一切德能德行。我們能稱念這句名號也 是佛的功德力的感召。我們稱念名號即是領受佛的恩德,培植自己的功福德德,再把佛的功德迴向給眾生,讓一切眾生都能成就自己的善根福德,念佛成佛。

    十二、#金藏菩薩

    金是稀有珍貴,所謂金藏菩薩就是我們的善知識。善知識難遇啊!遇到了,我們就要以對佛的恭敬心來對待善知識,這樣就會得到和佛一樣的加持和護念,成就道業。

    十三、#金剛藏菩薩

    金剛能破萬物,而不被萬物所破,威力無窮的金剛藏菩薩能幫助我們破魔見佛,破除一切邪知邪見,把我們真善仁的偽裝都揭露出來,讓我們看到自身貪嗔癡,也看到自己的佛性。

    十四、#山海慧菩薩

    智慧像山一樣高大、像海一樣深廣的菩薩。

    十五、#光明王菩薩

    讓我們破除一切無明煩惱,讓內心充滿光明的大菩薩。

    十六、#華嚴王菩薩

    心量廣大、神通無礙、上求佛道、下化眾生的大菩薩。

    十七、#眾寶王菩薩

    所在之處,珍寶從地而湧的大菩薩。想想如果我們居住的地方離大型超市或者市場很近,這也是眾寶王菩薩為我們提供的方便。佛法僧三寶哪個不是眾寶王菩薩的化身?自性三寶哪個不是我們本自具足?

    十八、#月光王菩薩

    月光很柔和,亮而不熱,隨順自然而變幻圓缺。這也體現了恆順眾生的特性。看到月光,我們也可以從中學到佛法以及為人處世的藝術,希望我們都來做慈悲、柔軟、相好光明的大菩薩。

    十九、#日照王菩薩

    光明萬丈神通非凡的大菩薩。我們念佛人有一分熱就發一分光,像日照王菩薩一樣,毫無保留地為眾生服務,體現佛菩薩的奉獻精神。

    二十、#三昧王菩薩

    三昧,意為正定,指的是心不散亂,專心於一處。三昧王菩薩是不但自己是戒定慧具足的大菩薩,而且也能幫助我們念佛人時常持有戒定慧。我們念佛,佛號本身就是三昧王。

    二十一、#定自在王菩薩

    心地清淨有定力、遊戲自在的大菩薩。這位菩薩提醒我們要想常歡喜自在,專一才能得定,因此雜修不如專修受益大,要一門深入。

    二十二、#大自在王菩薩

    於一切萬物不生貪著,為我所用,不為其所役,常樂我淨,又常能使我們擺脫心靈的束縛,充滿法喜,歡樂自在的菩薩。

    二十三、#白象王菩薩

    威猛無比,力大無窮的大菩薩。他能夠常常以四兩撥千斤的智慧幫我們開闢荊棘,分擔重負。

    二十四、#大威德王菩薩

    有一些德高望重的大和尚,居士供養其錢財等物品,不為所動,不貪不戀,來去自如。這就是大威德菩薩的化身,為我們眾生做榜樣。

    二十五、#無邊身菩薩

    化身無數,隨緣隨機地教化眾生。在網絡上,這樣的在家出家菩薩以他們的智慧,通過文字或聲音或形象廣為大眾講法,即使未曾親自見到,但是也間接受益了,護持這些菩薩的人也同樣是無變身菩薩的化身。

    其實這二十五位菩薩都是阿彌陀佛的化身。如果眾生對阿彌陀佛這句名號聞即生信,深信不疑,佛就不需要為我們講二十五位菩薩了,既然說肯定就是為增長我們對佛的信心。我們心念的力量是不可思議的,對佛有信心就能變現出佛菩薩的百千萬億化身;對神有信心,就有善神護佑;對人有信心,就有善人相助。

    對佛的信心可以轉為自信,對人說法有底氣,有錢沒錢活著都有志氣,遇上煩心事兒能把心量放寬盡量不生氣,出門辦事待人接物都能和和氣氣,這多好!

    我們念佛人接受佛的救度,隨緣為他人講解念佛的道理,當下也是阿彌陀佛的化身,也是二十五位菩薩的化身,願您我他都來做阿彌陀佛,都來做阿彌陀佛派來的大菩薩!
    _______________________

    請常念 四字 #阿彌陀佛
    或 六字 #南無阿彌陀佛

    ♦老實念佛 念佛成佛♦

    ❂ 請常念 ❂
    ❀ ✿ 南無阿彌陀佛 ✿ ❀

    念四字 #阿彌陀佛 或
    念六字 #南無阿彌陀佛 皆可

    老實念佛 ❀ 念佛成佛 ❀
    卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍南無阿彌陀佛卍

你可能也想看看

搜尋相關網站