[爆卦]聖經經文早安圖是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇聖經經文早安圖鄉民發文沒有被收入到精華區:在聖經經文早安圖這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 聖經經文早安圖產品中有1篇Facebook貼文,粉絲數超過8,093的網紅貓的成長美股異想世界,也在其Facebook貼文中提到, [股友分享的好經文] [與所有的givers分享] 在聊天室, 我遇過不少有善意的股友. 她是其中之一. 跟我一樣, 她是個giver, 所以我們有話可聊. 她的一些經驗對我來說也相當受用. 昨天她與我分享了一些管理聊天室的經驗. 也與我分享了一段經文. 寫得非常好. 也很符合我過去幾個月的心情...

  • 聖經經文早安圖 在 貓的成長美股異想世界 Facebook 的最佳解答

    2017-11-05 03:05:14
    有 31 人按讚

    [股友分享的好經文]
    [與所有的givers分享]

    在聊天室, 我遇過不少有善意的股友. 她是其中之一. 跟我一樣, 她是個giver, 所以我們有話可聊. 她的一些經驗對我來說也相當受用.

    昨天她與我分享了一些管理聊天室的經驗. 也與我分享了一段經文. 寫得非常好. 也很符合我過去幾個月的心情與寫照. 貼出來, 警惕自己, 也感念能夠在網路上與地球另一端的一位股友做交流.

    **************

    早安。跨出舒適圈,才能前往迦南地;除了讓祂修剪我們內在的生命,也求主興起我們外在的環境,使你我可以茁壯昌盛,領受更大的祝福,

    【聖經中的祝福】
    他要像一棵樹,栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾,凡他所做的,盡都順利。(詩篇 1:3)

    【為身處之處禱告】
    主耶穌,求祢立我在溪水邊,栽我在沃土中,興起我周邊的環境,幫助我的生命不斷進步,提升我到更高的境界,期待活出祢對我美好的計畫。

    求祢幫助我告別身邊那些怠惰、消極、負面的人們,讓我警覺自己身上被他們帶來的影響,求主保守我不要跟著被拉扯,一起陷入灰心喪志的漩渦,帶領我進到一個健康、正面、積極的環境裡,要在祢的話語中強壯站立,持定向著主所賜的恩奔跑。

    求祢的聖靈來鼓勵我,忍痛割捨掉那些拖累我成長的人際關係,願意立下界線離開原以為的舒適圈,因我知道自己是祢看為寶貴的,祢要使我茁壯昌盛領受大福;求給我智慧先把自己建立堅固,再回頭用天父的愛幫助那些,需要祢救恩的人。

    感謝主垂聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。

    *點擊禱告詞上方圖標可撥放「有聲禱告」
    手機查閱更多禱告 https://goo.gl/9WuwGy

你可能也想看看

搜尋相關網站