[爆卦]聖經中智慧是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇聖經中智慧鄉民發文沒有被收入到精華區:在聖經中智慧這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 聖經中智慧產品中有3篇Facebook貼文,粉絲數超過1萬的網紅中華福音神學院,也在其Facebook貼文中提到, 【誰參透屬靈奧秘?誰有基督的心?】 ◎專任老師╱黃正人 使用「反智」的口氣,保羅肯定不是孤單的。人的因素(智慧、性格、才能、毅力、努力,等等)和神的預定、揀選、旨意怎能相提並論呢?一旦相提並論,必然是大幅被比下去了。因為「耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效」(詩三十三10),所以我們...

 同時也有41部Youtube影片,追蹤數超過2,980的網紅Horseman & Storyteller,也在其Youtube影片中提到,事情好多真的是非常不想想文案呢 但是總之今天主題是講A.I人工智慧 馬斯克發表了新的機器人項目叫Tesla Bot 對於現在的人類來說擔心機器人戰爭還太早 但是人工智慧在未來到底有沒有可能攻擊人類? 所以今天來講《Overwatch》的背景故事 故事也是相當有趣而且非常的哲學又有深度 各位觀眾你們看...

聖經中智慧 在 makeup artist 連士良 Instagram 的精選貼文

2021-09-10 22:35:35

💡💡💡 🎬 💡💡💡 「把握每一刻,真切認知何謂 “當下” ,讓片片生命剎那與聖靈連結,圓滿永恆!」-連士良 📚 好文時光: 【 活在當下,聯於永恆 】 文:NAPA 愛因斯坦相對論中有個奇妙物理現象:當一物體運動速度達到光速時,時間不再存在,過去、現在,和未來的分界也跟著消失。 在英文裡...

聖經中智慧 在 makeup artist 連士良 Instagram 的最佳解答

2021-09-10 22:35:35

💡💡💡 🎬 💡💡💡 「把握每一刻,真切認知何謂 “當下” ,讓片片生命剎那與聖靈連結,圓滿永恆!」-連士良 📚 好文時光: 【 活在當下,聯於永恆 】 文:NAPA 愛因斯坦相對論中有個奇妙物理現象:當一物體運動速度達到光速時,時間不再存在,過去、現在,和未來的分界也跟著消失。 在英文裡...

聖經中智慧 在 makeup artist 連士良 Instagram 的精選貼文

2021-09-10 22:35:35

💡💡💡 🎬 💡💡💡 「把握每一刻,真切認知何謂 “當下” ,讓片片生命剎那與聖靈連結,圓滿永恆!」-連士良 📚 好文時光: 【 活在當下,聯於永恆 】 文:NAPA 愛因斯坦相對論中有個奇妙物理現象:當一物體運動速度達到光速時,時間不再存在,過去、現在,和未來的分界也跟著消失。 在英文裡...

  • 聖經中智慧 在 中華福音神學院 Facebook 的精選貼文

    2021-06-01 09:12:11
    有 45 人按讚

    【誰參透屬靈奧秘?誰有基督的心?】 ◎專任老師╱黃正人

    使用「反智」的口氣,保羅肯定不是孤單的。人的因素(智慧、性格、才能、毅力、努力,等等)和神的預定、揀選、旨意怎能相提並論呢?一旦相提並論,必然是大幅被比下去了。因為「耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效」(詩三十三10),所以我們的服事「不是依靠勢力,不是倚靠才能」,而是倚靠神的靈方能成事(亞四6)。

    但是在正典的基礎上,「智」一定是「反」不成的。在新、舊約聖經中,「智慧」都是重要的正面主題。舊約的箴言催促我們尋求智慧如「尋找銀子」,又如「搜求隱藏的珍寶」(箴二4),新約的雅各書也鼓勵缺乏智慧的人向神求,而且宣稱這樣的禱告一定會得著(雅一5)。當「智慧」一詞在聖經中出現時,絕大多數是帶著被珍惜、被鼓勵、又帶來正面結果的意義。保羅自己也看重智慧,他用「諸般的智慧」傳揚福音(西一28);而歌羅西教會不但要用「各樣的智慧」來存記「基督的道理」(西三16),也要「用智慧與外人交往」(西四5)。因為智慧是神所造世界中的普世性價值;我們在神所創造的天地裡,尋求神創造的法則跟次序,並試圖在生活中用一種與創造的次序和法則相合的,也就是和神賜福的本意相合的,方式去過生活、作決定,這就是智慧。

    ▪️更多閱讀:https://wp.ces.org.tw/newsletter202106/

  • 聖經中智慧 在 水深之處(水深之处) Facebook 的精選貼文

    2020-12-04 07:55:04
    有 491 人按讚

    【#聖經中智慧 的10句話】
    你想要智慧嗎?聖經怎麼說呢?
    「#敬畏耶和華是智慧的開端,#認識至聖者便是聰明」

  • 聖經中智慧 在 德州太太Hannah Facebook 的最佳解答

    2016-12-02 06:49:30
    有 137 人按讚


    {新名字}🌸Hannah🌸哈娜🌸這是我禱告了很久決定的新名字。意思是:「上帝的恩寵」。也是聖經中先知Samuel(撒母耳)的媽媽,是一個很會禱告、有智慧、敬畏上帝的母親,也是深得丈夫寵愛的妻子。

    ——
    其實從八月我就開始想著改名這件事,最後決定從Abigail、Lois、Hannah這三個名字中挑一個,三個人都是聖經中智慧的妻子和母親。

    丁先生說我一臉就是長得超級適合「Hannah」🌸🌸🌸 哈哈哈~ 而且生氣時還可以嗆人家說:「如果***我名字就倒過來唸」哈哈哈哈~😂😂😂

    ——
    說得也奇怪,改了這個名字後,我就開始莫名的收到好多「恩典牌」禮物🎁最近真的神奇到不行!我連開口都沒提到,只是在腦中想著家中需要什麼東西,結果就會有人突然拿我需要的東西送給我。而且送的東西都跟我腦中想像的差不多。✌🏻️✌🏻✌🏻

    果然,一個人的名字會宣告一個人的命運,哈哈哈哈~(≧∇≦)

    ——
    其實小時候,爺爺為我取的英文名字是:「Miriam」(她是摩西的姐姐米利暗,就是埃及王子電影中過紅海後,和摩西老婆一起對唱的那個女孩子)

    但是Miriam在希伯來文中的意思是「苦」,所以當時不是很喜歡這名字。加上18歲那年開始教學後,就取了「Puki」和「泡泡糖」這兩個藝名走天下😝 哈哈哈~ 久而久之大家就一直喊我Puki了!

    #下週要把粉絲頁改名囉
    (小朋友還是可以繼續叫我Cookie老師,反正聽起來跟Puki很像)

你可能也想看看

搜尋相關網站