[爆卦]約翰福音1章 35 51是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇約翰福音1章 35 51鄉民發文沒有被收入到精華區:在約翰福音1章 35 51這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 約翰福音1章產品中有135篇Facebook貼文,粉絲數超過1萬的網紅中華福音神學院,也在其Facebook貼文中提到, 【2021學年學院崇拜】生命的突破 「生命的突破不單只是習慣的改變,也不單只是思想的改變,或是心理狀態的改變,對我而言,生命的突破是指生命持續不斷的改變!」第廿八屆校友、武昌新世代教會鄭賢智牧師今早(22日)擔任本院週間全院崇拜講員,透過他植堂的經歷作為見證,並以約翰福音五章1-9節,躺在褥子病了...

 同時也有8部Youtube影片,追蹤數超過8,310的網紅呆莉の媽_Lilimom,也在其Youtube影片中提到,哈囉大家好呀!😍 這週巴黎真的是太太太狂了... 地鐵罷工行動持續延燒 想要隨時出門簡直是奢求阿😭 所以我就順勢放自己幾天假啦😂 因為地鐵現場遠比畫面中來得驚人 我不想出去受苦哈哈... 近期要來巴黎旅遊的朋友們要多注意安全喔 另外 我下周三就要回台灣跨年了 好期待呀💖 所以跟大家更新一下最近音...

約翰福音1章 在 Winkie Lai 黎美言 Instagram 的最讚貼文

2021-09-17 01:09:00

姊妹, 知道你最近發生咗好困身嘅事 希望藉住約你一齊睇跳舞show 減輕下最近壓力 一齊去做返開心鍾意嘅嘢 同埋做妳一個好嘅聆聽者 Sherb 係我咁多年睇演唱會同埋跳舞show嘅鐵膽姊妹 香港歌手同外國歌手我哋都一齊睇 香港嘅跳舞Show我哋都一齊睇 —————————————————— 琴晚我...

  • 約翰福音1章 在 中華福音神學院 Facebook 的最佳貼文

    2021-09-22 14:00:09
    有 80 人按讚

    【2021學年學院崇拜】生命的突破

    「生命的突破不單只是習慣的改變,也不單只是思想的改變,或是心理狀態的改變,對我而言,生命的突破是指生命持續不斷的改變!」第廿八屆校友、武昌新世代教會鄭賢智牧師今早(22日)擔任本院週間全院崇拜講員,透過他植堂的經歷作為見證,並以約翰福音五章1-9節,躺在褥子病了三十八年的病人與耶穌相遇的故事提醒我們,只有當人的靈與神的靈相遇時,生命的突破與改變才會發生。

    「耶穌對他說:起來,拿你的褥子走吧!那人立刻痊癒,就拿起褥子來走了。」(約五8-9)鄭牧師指出,當耶穌跟那病人說「起來!」時,耶穌是要他去面對生命當中的問題。耶穌為他提供一條全新的道路,而不是那條他等了三十八年的舊路。我們的習慣常常成為我們生命突破與改變的攔阻;然而,鄭牧師提醒,改變不是一味地否定過去,而是吸收應該學習的,反省需要修正的,保留值得珍惜的。

    耶穌接下來跟那病人說「拿你的褥子!」耶穌是要他挪去藉口。鄭牧師指出,人一旦找到藉口,推卸責任,就覺得輕鬆,但這只是一時,問題仍沒解決,人無法改變過去也無法改變別人,只有改變自己的想法和行為,才能改變生命的未來。每個人都有改變的能力和機會,缺少的,往往只是那個決心。鄭牧師藉此勉勵,傳道人只有不願做的事,沒有不會做到的事,沒有不會做的事,不會就學習直到會做為止。

    鄭牧師強調,學習的最終目的不是為了增加知識,而是為了改變自己。耶穌最後跟那病人說「走吧!」耶穌是要他前進,不要停留在原地。就好像船在港口內很安全,但這不是船被造的目的。我們都傾向安全穩定的信仰,但這不是上帝造我們的目的。航行在海上的船隻,必然會經歷狂風巨浪,也唯有歷經風浪才能到得了目的地!因此,生命的突破就是不斷地前進,帶來不斷的改變。

    ✨聚會錄影:https://youtu.be/aTDEe76B_3c

    #華神學院崇拜 #生命的突破 #鄭賢智牧師

  • 約翰福音1章 在 Facebook 的精選貼文

    2021-08-29 17:43:09
    有 55 人按讚

    姊妹,
    知道你最近發生咗好困身嘅事
    希望藉住約你一齊睇跳舞show
    減輕下最近壓力
    一齊去做返開心鍾意嘅嘢
    同埋做妳一個好嘅聆聽者
    Sherb 係我咁多年睇演唱會同埋跳舞show嘅鐵膽姊妹
    香港歌手同外國歌手我哋都一齊睇
    香港嘅跳舞Show我哋都一齊睇

    ——————————————————
    琴晚我哋坐低慢慢傾偈
    結論方向係:
    繼續未看見 先相信
    每個人都背負着自己嘅十字架
    你睇別人好 人哋睇你好
    家家有本難念的經 自己先知道
    以下呢篇小故事真係講得好好👍

    我同Sherman講我人生
    其中一個夢想係想開1次紅館演唱會
    Sherman 鼓勵話: 咁你要未看見
    先相信 而家就要做定準備啦!

    #這種思維不得了 #我們一起努力
    #新生命開始

    以下我好想分享一個小故事
    就算唔係教徒都希望你從中可以得到益處 好正能量嘅分享:
    (人生用你幾分鐘睇吓🙇‍♀️)

    8月29日
    『耶穌背著自己的十字架出來。』(約翰福音十九章十七節)
     有一首詩名叫『換來的十字架』。裏面講到一疲乏的姊妹,以為她的十字架,一定比別人的更重,所以渴望和別人換一個背背。一天,她做了一個夢,夢中她到了一個地方,在那裏橫著許多十字架-各種形狀不同,大小不同的十字架。有一個小十字架形狀最美麗,上面鑲嵌著寶石和黃金。這個姊妹一看見就說,『啊,這一個背著一定舒適。』所以她就把它拿起來,不料她虛弱的身體,竟在這個十字架下面震顫了寶石和黃金果然美麗,可是它們太重了,她背不動。
     後來,她又看見一可愛的十字架,彫刻的木架上,盤著美麗的鮮花。她想:這一定容易背了。她就將它舉起來,不料鮮花下面,有許多尖銳的刺,刺痛了她的皮肉。
     她一步一步向前走去,一個一個試著,發見每一個十字架,都不容易背。最後,她看見一個樸素的十字架,上面沒有寶石,也沒有彫刻,只寫著幾句親愛的話。她拿起它來,覺得這是許多中間最容易背的一個。她向它仔細一看,在陽光下,她認得這原來是她自己的舊十字架。啊!這個舊十字架竟是許多十字架中間最好最輕的一個!
     親愛的讀者,神知道我們需要背的那一個十字架。我們不知道別人的十字架多麼重。我們常常艷羨有錢的人-他們的十字架是黃金的,上面鑲嵌著寶石-我們卻不知道這十字架是多麼重。還有一些人,她們的生活似乎很是可愛-她們背著盤著鮮花的十字架-我們卻不知道鮮花下面有許多尖銳的刺。如果我們能去試試別人的-我們以為比我們自己的更輕的-十字架看,我們就會發現:這些十字架中間,沒有一個像我們自己這樣叫我們滿意。-譯自信徒生活一瞥(Glimpses through Life's Windows)

  • 約翰福音1章 在 江晏慶 Cliff Chiang Facebook 的最佳解答

    2021-08-24 16:23:25
    有 164 人按讚

    前陣子一位朋友的風風雨雨,讓我想起聖經 約翰福音第八章1~11節,這處發人省思的故事

    內容大致上是這樣的(有興趣了解正文的朋友可以自行查閱聖經)

    .
    文士和法利賽人帶著一個犯罪被拿的婦人來,叫她站在人群當中,就對耶穌說: 「夫子,這婦人依照舊約的律法,是要用石頭打死。你說該把她怎麼樣呢?」他們說這話其實是要試探耶穌,想抓耶穌的話柄。

    耶穌卻彎著腰,用指頭在地上畫字。他們還是不住的追問耶穌
    耶穌就直起腰來,對他們說: 「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿來石頭打她。」
    於是又彎著腰,用指頭繼續在地上畫字。
    他們聽見這話,就從老到少陸陸續續地離開了,剩下耶穌與那婦人仍站在當中

    耶穌就直起腰來,對婦人說: 「婦人,那些人在哪裏呢? 沒有人定妳的罪嗎?」
    婦人回應道: 「主啊,沒有。」

    耶穌說: 「我也不定妳的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」

    .
    多麼有亮光的故事啊。其中讓我感受很深的部分有二

    首先是,人非聖賢,孰能無過? 更何況不是受害當事者的人們,有何資格定罪呢? 在網路社群時代,線上無聲的群體論斷與定罪,是向當事人與其家人擲無形的石子,那是世世代代無法消除的傷痕。這樣自以為正義的行為,品德就比較高尚嗎? I don't think so.

    不指責,就代表放任犯罪嗎? 當然不是的。

    除了律法與當負的責任之外,「定罪」這個動作並沒辦法使人改變,卻能使人越加沉淪、甚至魔化,而主耶穌以愛與智慧,為那位婦女的心裡埋下「改變」的種子,待她萌芽蛻變後,有機會成為神的器皿,做人們的光和鹽,這是「罪」最美好的結局。

    咱們的孔老夫子說,六十而耳順,七十而從心所欲,不踰矩。血氣上來時要能治服己心,真的有夠難,但卻不能成為我們犯錯的藉口,而是讓我們看見標竿,努力成為更好的人。

    #一起加油