[爆卦]約伯為朋友禱告是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇約伯為朋友禱告鄉民發文沒有被收入到精華區:在約伯為朋友禱告這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 約伯為朋友禱告產品中有9篇Facebook貼文,粉絲數超過40萬的網紅水深之處(水深之处),也在其Facebook貼文中提到, 親愛主,你是天地的主,萬軍之耶和華,沒有人在你面前站立得住。正如約伯,我們從前只是風聞有你,在無知中說了許多虛妄、冒犯你的話。我們願意悔改。主啊,是的,一切都是從你而來,沒有人先給了你,讓你後來償還,我們本是無有,一切都是從你領受的,赦免我們常不知感恩,反而自以為是。求你讓我們知罪、悔改。感謝你的包...

約伯為朋友禱告 在 周慧敏 Vivian Chow Instagram 的最讚貼文

2020-04-28 16:57:47

雜誌cover story 中的部分內容 與苦難的人同在 當踏足過山區、農村;遊歷過戰火之地、貧民窟。苦難,其實遍佈世上每一角落。《聖經》早已明言:「在世上,你們有苦難。」「苦難有很多種,身體軟弱、環境問題、天災、心靈疲憊……苦難其實是常態,沒有人能避免。」Vivian說。 面對苦難,人總會想...

  • 約伯為朋友禱告 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳貼文

    2021-08-01 07:00:39
    有 630 人按讚

    親愛主,你是天地的主,萬軍之耶和華,沒有人在你面前站立得住。正如約伯,我們從前只是風聞有你,在無知中說了許多虛妄、冒犯你的話。我們願意悔改。主啊,是的,一切都是從你而來,沒有人先給了你,讓你後來償還,我們本是無有,一切都是從你領受的,赦免我們常不知感恩,反而自以為是。求你讓我們知罪、悔改。感謝你的包容與恩慈;也感謝你引導我們為彼此代求,如你指導約伯為他的朋友們代求之後才賜福給約伯。

    主啊,世上一個義人也沒有,沒有明白的,沒有尋求你自己的,我們最多不過是尋求你的祝福。主啊,憐憫我們,不偏離正路,不盲目地跟從那些不怕你的人。我們願意行在你平安的路上,有你作我們救恩的元帥,帶領我們走光明的義路,不只是風聞有你,而是能清心地看見你,追求認識你自己,與你合一。這是何等榮耀的道路,有永遠的價值,又有今生的喜樂與平安。哦主啊,保守我們行在你裡,並為同伴禱告,彼此扶持,同奔屬天的賽程。阿們。
    http://www.luke54.org/view/1060/13126.html

  • 約伯為朋友禱告 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳解答

    2021-07-28 07:00:36
    有 375 人按讚

    親愛主,約伯的朋友們本來懷著好意來安慰他,但是,與他談善惡、論對錯,既不能改善約伯的境遇,也不能安慰約伯,都是無價值的空談,因為你不在他們中間!朋友們也就不歡而散了。約伯雖堅守自義與純全到底,卻是在黑暗、痛苦、憤恨不平中度日,因為不明白你的旨意,沒有你的同在!

    然而,保羅與聖徙的交通卻是充滿了恩典與神的愛。保羅切切地想見聖徙,不是要給他們講道理、論是非,而是要把屬靈的恩賜分給他們,使他們得以堅固;並在聖徒中間,因彼此的信心,可以同得鼓勵,因為你與他們同在,就在他們的靈裡、心裡、口裡。

    哦主啊,世上朋友間的關係與在主裡聖徒之間的關係是何等的不同——是生命本質上的不同;是舊造與新造,兩個不同的境界!在你裡,我們同是神所愛、蒙召的聖徒,是神家中的親人。你的生命是我們之間永遠有效的雙面膠。我們可以一同禱告,吃你的話作靈糧,互相鼓勵,使恩典與平安,從神我們的父,並主耶穌基督歸與眾聖徒,一同在神的生命裡長大、成熟。這是何等的福音,我們不以這福音為恥,因這福音本是神的大能,要救一切信的人,脫離舊造,成為新造。感謝你。阿們。

    http://www.luke54.org/view/1060/13116.html

  • 約伯為朋友禱告 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳貼文

    2021-07-22 07:00:18
    有 563 人按讚

    親愛主,謝謝你光照我們不要作無用的醫生,人的話是無效的安慰藥,人的分析也不能醫治人的病情。約伯朋友們的好意,竟引起彼此爭論、控告,越說越下沉;約伯越覺得自己無辜,沒有錯卻被無理地苦待;他對你的誤解更加深了,對你的猜測更負面了,離你更遠了。主啊,人的好意無法成就你的美意,只有你是公義的太陽,你的光線有醫治的能力。你一光照,我們就都得了開啟,病才得痊癒。

    哦主啊,正如你在地上的生活,保羅也不斷地受到祭司長和猶太長老無理的控告與逼迫。但是,保羅在患難中有聖徒的代禱,加添了心力。主啊,我們雖然無法解決彼此的問題,但是,我們可以一起來到你的面前禱告,“因我們並非有一位不能同情我們軟弱的大祭司,祂乃是在各方面受過試誘,與我們一樣,只是沒有罪。所以我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要受憐憫,得恩典,作應時的幫助。”(希伯來4:15-16)哦主,我們現在就轉向你,一起來到你面前得生命,感謝你。阿們。

    http://www.luke54.org/view/1060/13107.html

你可能也想看看

搜尋相關網站