[爆卦]為教會小組禱告是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇為教會小組禱告鄉民發文沒有被收入到精華區:在為教會小組禱告這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 為教會小組禱告產品中有182篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, ❤️‍🔥910 Happy birthday to me❤️‍🔥 前兩天家人就請我吃飯先幫我慶祝了~ 今年生日老公除了來不及買花以外(瞪) 他有記得提前訂我想吃的餐廳、還記得把卡給我讓我自己挑生日禮物,所以他今年表現的可圈可點。 最重要的是他趕在我生日整點前穿著內褲從廁所洗澡出來幫我禱告,讓我從...

 同時也有4部Youtube影片,追蹤數超過3萬的網紅水深之處,也在其Youtube影片中提到,禱告登記連結: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfFtYtm2eY3AZFd9H2Ea82YVNjgp4V7exeSv2ucJ9IbMLBCw/viewform 前言 在已過的『223全球守望迎曙光』的那一天,全球有超過36個國家和地區,將近百...

為教會小組禱告 在 楊蒨時 Instagram 的精選貼文

2021-09-03 15:26:25

天父真的應允了我們家人的禱告~~~ 大大大歡呼!!! 終於等到解封可以為媽媽好好的大喜(洗)特洗一番❤️ 從幾十年前,上帝就一直派遣不同的人,媽媽的家人也好,舅舅也好,媽媽的好同學也好,來為媽媽的重生禱告, 直到姊姊和我和爸爸紛紛走回耶穌的家之後,更是為媽媽的新生命獻上一次又一次的禱告, 雖然這樣...

為教會小組禱告 在 陳大金 진대김 ?????? Instagram 的最佳貼文

2021-08-17 00:36:18

🪄 「 從 未 想 過 一 生 裏 面 有 天 我 會 被 發 現 」 2 0 2 1 年 7 月 1 1 日 按 立 禮 ✝️ 若然你不知道什麼是按立 讓我來解釋一下~ 我的教會是重視牧養的教會 ⛪️ 而按立就代表我正式成為教會裏面的小組長咯☺️ 由我中六畢業以後每年的禱告都是希望那一年可...

  • 為教會小組禱告 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-09-11 22:06:31
    有 2 人按讚

    ❤️‍🔥910 Happy birthday to me❤️‍🔥

    前兩天家人就請我吃飯先幫我慶祝了~
    今年生日老公除了來不及買花以外(瞪)
    他有記得提前訂我想吃的餐廳、還記得把卡給我讓我自己挑生日禮物,所以他今年表現的可圈可點。

    最重要的是他趕在我生日整點前穿著內褲從廁所洗澡出來幫我禱告,讓我從生日開始就接收到滿滿的祝福,我覺得他的禱告讓我從910生日一開始就接收到一個極大的祝福!

    當然還有兩個調皮搗蛋的兒子,
    老大布布哥哥已經很會說話了,所以他就為我祝福禱告「親愛的主,求祢保守媽媽身體健康,要吃飯、睡覺、長大,禱告奉主的名,阿們!」
    媽媽我快被他可愛史😆

    弟弟是連媽媽生日都正常發揮,半夜三點起來爆哭不睡覺、連中午慶生吃飯也都不讓我好好吃的小精明小屁股🤣

    每天我的行程都被他們佔據,
    生活真的非常充(熬)實(煉),問我每天都在忙什麼好像說不出什麼了不起的事情但真的就是很多事,
    但是我還是很謝謝上帝讓他們來到我的身邊讓我當男子宿舍舍監。

    謝謝大家對我生日的祝福,
    讓我覺得自己很被愛,
    不管用任何方式的傳達,對我來說就是充滿被愛與幸福感❤️‍🔥

    感謝上帝在36年前讓我出生,感謝我媽媽辛苦生下我、感謝我爸媽把我拉拔到大到現在還要持續幫我育兒。

    36來說就是新的一歲新的挑戰,
    謝謝上帝讓我今年開始恢復教會小組生活,
    讓我感受到生命除了柴米油鹽、育兒忙碌、努力追求財富自由和事業成功以外
    我發現我更需要從神而來真實的平安、滿足、與喜樂。
    以及上帝創造我那美好的心意,與我生命中的最重要的價值和命定。
    讓我每一天,都活的有盼望、有恩典。
    希望新的一歲我能繼續挑戰更多美好的事物、成為一個祝福人也被上帝祝福的器皿。

    -詩篇115:13

    凡敬畏耶和華的,無論大小,主必賜福給他。

  • 為教會小組禱告 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-09-10 09:37:35
    有 57 人按讚

    臉書出新招:與上帝結合

    根據聖經記載,耶穌在升天前曾經對門徒說道「你們要去,使萬民成為我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。」門徒們也在日後踏遍全球,在中東、歐洲、東亞等各地都建立教會。只不過門徒可能沒想到兩千年後的今天,耶穌這番話在疫情下有新的詮釋。教會不再是街坊鄰居親朋好友一起聚集的地方,而是全球的陌生人都可以共襄盛舉的平台,比如我們在洛杉磯的線上聚會每個禮拜都固定有一拖群從倫敦連線的朋友們參加。以前坐在教會等著錢袋傳來傳去現在也會讓人質疑衛生,全放在網路上轉帳,好避免碰現金。至於耶穌提及的施洗,在疫情加持下,連線上施洗的橋段都能在Zoom上面推出。

    臉書的崛起改變了群體關係,雖說看似讓建立關係更加方便,卻也因著演算法的推算,成就大家線下更加焦慮的事實,又加上臉書近期內被白宮攻擊,被認定沒有約束假訊息的傳播而導致疫苗接種率變慢。對此臉書的反應是一方面是,你白宮自己無法破70%大關別想甩鍋在我們身上,但是另一方面也努力擺脫負面形象,於是他們把「人與人的連結」先放一邊,聚焦在「人與神的連結」上面。

    雖說大多矽谷天龍國菁英在我刻板印象中應該是對宗教信仰抱著嗤之以鼻的態度,但臉書在近年來卻悄悄和各類美國主流宗教團體合作,比如找來基督教界音樂長青樹Hillsong(只要踏進教會三次以內,包準至少會聽到一首Hillsong的歌)、或大多數基督徒不是用過就是聽過的YouVersion聖經App來指點。根據報導,臉書努力開發許多創意來向宗教團體靠攏,除了優化線上聚會和募款功能,還加入線上代禱事項、使用者可以直接點選「已代禱」的按鈕,第二天還可以選擇被提醒繼續為同件事情禱告。但我看到最搞笑的是講道一半時,可以置入廣告,幫助教會賺取經費(!?)

    若經營得當,宗教團體比其他社團往往向心力異常強烈。去參加網球社還是高爾夫球俱樂部可能就是大家打個球,有錢的話加吃個魚子醬,可是教會小組裡,跟男朋友吵架、孩子功課不好、另一半外遇有等都能成為代禱事項,一不小心就迅速從陌生人晉升為感情深入的弟兄姊妹,凝聚成密不可分的關係。這樣的向心力群組正是臉書所需要也想拓展的對象。路透社報導,臉書APP負責人Fidji Simo表示,「臉書使用者當中,最大的族群之一是宗教信仰這塊…疫情來襲這段時間,宗教族群在臉書的活躍度有大幅度增長。」在疫情剛發生,許多宗教場所都隨之關閉時,臉書也送出線上聚會的相關器材和資源來幫助這些宗教團體,兜售的宗旨就是「你最想要觸及的人群就在臉書上,快來加入這平台吧!」

    雖說不少宗教團體迫不及待擁抱臉書的懷抱,覺得這是發簍耶穌大使命的最佳捷徑和時機,但也有不少人態度表示懷疑,參與天主教婦女社團的Simcha Fisher說道「任何時候臉書有新的東西,都是因為他們某一天可以從中獲利…或是在不久的將來賣你某些東西。」其他人擔心放在網路上的代禱事項是否安全、也有人質疑臉書放任版上竄流的各項仇恨語言,和勸人為善的宗教宗旨相互牴觸。美國教會Assemblies of God的牧師Wilfredo De Jesús則表示線上永遠不能取代實體教會,並說「我們希望大家把注意力放在另外一本書上(意指聖經)。」

    雖說我認為臉書不是吃素的,這目的除了希望和上帝靠攏,有助於改善冷冰冰的演算法形象,更希望從宗教群體熱烈的互動之中為他們賺取多於的廣告金(攤手)。但我卻也好奇,宗教團體真的會吃這一套嗎?還是日後會有更多的Seafood隨之冒出在臉書上流竄呢?留言來告訴我你的看法吧!

    PS...你可以想到師父開示到一半、牧師講道到一半、修女念經到一半忽然置入廣告叫你買隔離霜或團購蘇打餅乾嗎?然後不要看廣告要付費加入會員之類的,但怎麼樣都讓人覺得怪怪的啊!

    #DrP看時事 #誰知道有一天臉書居然會找上帝連結 #每周五早晨準時推出

    同文發布於部落格:bit.ly/3lbNBKs

  • 為教會小組禱告 在 Facebook 的精選貼文

    2021-09-07 14:05:43
    有 4,312 人按讚

    當不幸或意外發生時,留言者隨手寫著:放心, 一定會好的;一定會度過難關的…事實真如此嗎?當朋友有需要,而你不知道該怎麼幫他的時候,與其寫著無關痛癢的字句,你或許可以立刻為他禱告,也或許可以更積極的奔到他面前…

    回應本週 #看板人物 本週內容,我在新書 #看見百分之一的希望 寫下這個故事:雞婆的說:我在這裡陪你(部分節錄)

    臉書是現代人分享喜怒哀樂的地方,不少人把臉書當日記,寫下經歷的快樂苦痛。這些心情紀錄下會有各式各樣的留言,我最害怕看到的就是每當有不幸或意外發生時,留言者隨手寫著:「放心, 一定會好的」或「一定會度過難關的」……

    我記得孩子爸爸過世後三年,當時六歲才讀小一的兒子問我︰「媽媽,為什麼那個時候大家都說爸爸一定會好?」我平常雖然反應快,聽到這問題還是停了好幾秒,楞在那不知道怎麼回答,想了很久我跟他說﹕「我想那是大家都很希望爸爸要趕快好起來,所以這樣說吧!

    回想當時有幾個畫面至今清楚印在我腦海裡:第一個畫面是在醫院的太平間。當時先生剛動完大手術,接著父親被宣告肝癌末期,而媽媽在家裡吃完早餐、梳洗更衣之後睡回籠覺,卻在床上離開人世。由於我在醫院照顧先生和爸爸,一個多月沒有回天母娘家看媽媽,接到母親走了的電話,真的就像卡通影片裡面主角被雷打到的反應!我不知所措,我震驚,我害怕,我難過痛苦到極點,趕到了太平間,蹲在冰櫃旁邊,無力地發了一封簡訊告訴教會小組的弟兄姊妹們。我記得沒過多久,這些弟兄姊妹,不管是董事長、執行長或什麼頭銜,全都從各地趕到太平間來抱著我哭,握著我的手靜靜陪伴我。這是我永遠不會忘記的第一個畫面….

    第二個畫面,是我辦完了母親、父親、先生的三場喪事之後,無助地躲在家裡。二十多年的好友從上海專程飛回來陪我,我們兩個就待在家裡,整整三天一句話也沒有說。另一位同窗好友傳簡訊問我同學:你們現在在幹嘛?同學簡訊回答說﹕雅淇在吃早餐,我在看報。電話那頭又問:那麼你們這三天都聊些什麼?電話這一頭簡短回答:什麼也沒說,只有靜靜陪伴。

    事實上,這個「安靜陪伴」帶給我極大的力量,當時我什麼話都不想說,但是透過陪伴,我知道我不孤單

    第三個永難忘懷的畫面,是幾位關心我的姊妹們,總是在我心情低落的時候,出現在我眼前鼓勵我、帶我出去散步、遛狗或者跑跑步。這三個永難忘懷的鏡頭讓我學會了一件事情,就是如果發現身邊朋友遭遇苦難或有需要的時候,千萬不要只是便宜行事傳個簡訊說,「放心,一切都會好的,有事打給我……」換個方式,想想看我是不是能夠採取更積極的行動,親自去陪伴他們呢?

    曾在我失意時讓我永難忘懷的畫面,那些讓我永遠感恩在心的陪伴,讓我深深體會到與其寫寫文字告訴別人一定會好~不如親自走上前去,真心的陪伴。我常想那些自殺的人,如果在事發的當下有人陪在他身邊,就算沒有說話,只要能感受到被愛、被關懷,可能結局都會不一樣。

    所以下次當朋友有需要,而你不知道該怎麼幫他的時候,你或許可以立刻為他禱告,或許可以把曾經安慰過你的話拿來安慰他,也或許你可以更積極的拿起外套、穿上鞋子奔到他的面前,抱著他、握住他的手說:「我在這裡陪你。」

    本集看板人物連結在下面,賈永婕的跑跳人生謝謝你的愛溫暖了我

  • 為教會小組禱告 在 水深之處 Youtube 的最讚貼文

    2020-03-30 19:00:15

    禱告登記連結:
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfFtYtm2eY3AZFd9H2Ea82YVNjgp4V7exeSv2ucJ9IbMLBCw/viewform

    前言
    在已過的『223全球守望迎曙光』的那一天,全球有超過36個國家和地區,將近百萬的基督徒一同參與了當天二十四小時的守望禱告,我們實在能見證神悅納了眾人、眾教會的代求。我們也從新聞報導中看見,在全球接力的禱告過後,中國的疫情也趨於平緩,甚至近幾週以來,確診的人數都大幅下降,我們信是神聽了眾人的禱告,叫疫情在中國止住。

    然而現在,我們還要繼續守望禱告,盼望藉由眾教會、眾人的禱告,使神的手在全地興起,叫歐美的疫情也盡快止息,使神的行動不受攔阻。

    禱告的負擔
    抓住機會
    我們盼望三月31日,再有「第三輪全球24小時守望禱告。」

    最近疫情在全球蔓延。我們相信之前主聽了禱告,使疫情在中國退下。但此時此刻, 需要我們繼續守望禱告。
    「提醒耶和華的,你們不要歇息,也不要讓他歇息」(賽 62:6,7)

    路加福音二十一章說到主來的預兆,其中一個是耶路撒冷歸回猶太人,也說到「瘟疫」,「地上邦國也有焦慮」。前者已應驗,後二者正在應驗。在此時刻,信徒不是靜觀其變,乃是「挺身昂首,因為你們得贖的日子近了」 (29 節)。

    願神的國降臨,願神的旨意成就地上,如同成就天上
    主教導我們的禱告是:「願神的國降臨,願神的旨意成就地上,如同成就天上」。
    「禱告並不改變神所定規的。禱告從來沒有改變過一件事。禱告不過成功神所定規的。不禱告,無禱告,才真是改變了事情;因為許多神所定規的事,因著祂的子民不與祂同工,神就讓其遲延不得成功。」

    我們的禱告是不能停止的;以過有實行守望禱告的,盼望能堅定持續
    我們的禱告不能停於三次,以致功敗垂成(王下 13:18,19)。主要我們像寡婦「常常禱告,不可灰心」(路 18:1),因為這是祂來時要找到的信心。
    我們的禱告是不能停止的。以過有實行守望禱告的,盼望能堅定持續。

    我們盼望三月 31 日,再有「第三輪全球 24 小時守望禱告」
    「義人的祈求發動起來,是大有能力的」(雅 5:16),我們盼望三月31日,再有「第三輪全球24小時守望禱告」,發動更多正能量,這能量不光顯在被禱告的人身上,更顯在禱告的人身上。
    我們不光為一國禱告,更是為萬國禱告,不但求主保存萬民性命,更叫萬民歸向基督,結束世代,迎接主來。阿門。


    守望禱告的實行
    1.填寫網路表單,預先登記3/31當天禱告時段(請點擊)『331抓住機會,第三輪守望禱告』

    2.台灣時間(UTC+8)3/31當天00:00開始至23:59,個人或小組相約禱告十五分鐘,不拘見面或使用網路通訊軟體。

    3.可以寫下或拍下您禱告的過程及心得分享給我們,將這一段禱告的歷史記錄下來。


    *根據弟兄們的交通,我們並不是額外在3月31日發起禱告行動,而是將原訂3月29日第三輪禱告的時間延後至3月31日,望眾聖徒知悉。


    水深・火熱直播頻道:http://psce.pw/KZFZN
    水深之處官方網站:http://www.luke54.org
    水深之處Facebook:https://www.facebook.com/luke54.org/
    水深之處Instagram:https://www.instagram.com/luke54.taiwan/

  • 為教會小組禱告 在 子是駿了點 IT's JUST JUN's LIFE Youtube 的最讚貼文

    2020-03-16 11:00:19

    我們身處在一個比過去任何時期都更靠近末世的時代,面對全球性的「疫情」爆發,人人都處在一個充滿恐慌和擔憂的時刻,「基督徒」也面臨必須重新思考和認識信仰的本質,在一個人與人之間失去信任和盼望的時代裡,是否真實的活出基督的生命將成為關鍵的議題!

    第三篇信息,子駿牧師非常語重心長的表示『我們都應該透過這個疫情去重新檢視自己生命中,如果當「去教會」、「聚會」、「禱告會」、「小組」拿走之後,在我們的生命裡,去縱觀自己在一個禮拜裡,到底還剩下多少部分能讓別人看出我們是基督徒?而我們的生命中到底還剩下多少「耶穌基督」的形象?』

    我們都身處於這個末後的世代,求神給我們智慧與能力,每一天都比前一天更加學像基督!

    #駿信息
    #基督徒如何做好準備面對末世徵兆
    #基督徒起來學像基督

  • 為教會小組禱告 在 水深之處 Youtube 的精選貼文

    2020-02-22 00:18:42

    【223全球守望迎曙光】February 23rd - “Global Prayer Day”

    當全球氣氛籠罩在因疫情爆發的緊張和恐懼時,我們需要一股安慰的力量。在人與人需要保持距離的今天,我們仍然可以傳遞溫暖的關懷。

    無論你來自何處、或在何處聚會,你若盼望這波疫情盡快止息,希望盡快恢復平安穩定的生活,我們誠摯地邀請您藉著禱告一同參與『223全球守望迎曙光』。與全球各地的朋友藉社群媒體連結在一起,用我們的靈和誠實,以個人或小組的方式,從二月二十三日零時起,代禱、向神呼籲:

    盼望各地疫情終止、使各地人心安定,求神保護所有第一線的防疫人員,也求祂使在位者做正確的決策

    我們的禱告似乎很微小,微小到只是與神之間的秘談;我們的禱告也很大,大到能夠與神配合來推動神手的工作。當我們為自己、家人朋友、社會的情形禱告,聖經說:『為君王和在位的禱告,使所有人平安。』( 提前2:2)我們祈求造天地的神賜萬般的智慧給君王和在位者,使他們有正確、精準的決策,叫所有人民得平安。

    ——————

    按照您的意願,在二月二十三日這一天,24小時內。或是個人在家裡禱告;或是和同伴聚集,團體的約定時間禱告;或是透過社群軟體,和朋友一起線上禱告。你若願意,這裏有一份223當天24小時不間斷的守望禱告登記表,你可以任選其中的時段,專一的為此次疫情禱告。

    連結在此: https://reurl.cc/k5GqRn

    ——————

    活動將在水深之處的各社群平台,包括官方網站、Facebook粉絲專頁、Instagram、YouTube、LINE、WhatsApp和WeChat同時進行,盼望大家將這次的活動分享出去,藉最有力量的禱告來獻上自己的一份心力。

    在223主日聚會當天請預留時間,眾人專特地為此代禱。

    詳情:http://www.luke54.org/view/1060/11662.html
    ——————
    No matter where you come from or where you meet, if you hope that this epidemic would stop and a quiet and tranquil life would be resumed as soon as possible, we sincerely invite you to participate in "February 23rd -- Global Prayer Day". You can choose one slot of time around the clock on February 23rd, either to pray personally at home, to pray with companions in the meetings, or to pray online with brothers and sisters through social media.

    Prayer Burdens:

    1. May the epidemic end in various locales.
    2. May the people’s heart not live in fear but in peace.
    3. May our God safeguard front-line health- care personnel.
    4. May the authorities make the right decisions.

    各社群平台分享網址:
    Social media platforms URL:
    Facebook: https://reurl.cc/Qp8ZR0

    Instagram: https://reurl.cc/D1WoOm

    Youtube: https://youtu.be/Pso8DIOZ0qY

    LINE: https://reurl.cc/gvLa3Q

    Whatsapp: 文字訊息方式顯示

    WeChat(微信):https://reurl.cc/5g0DOR

    博客:https://reurl.cc/2456Ea

    微博 :https://reurl.cc/6gAjQk

    ——————

    #守望 #禱告 #平安 #響應 #渺小 #曙光 #223全球守望迎曙光 #coronavirus #pray4coronavirus #February 23rd “Global Prayer Day” #GlobalPrayerDay