[爆卦]求佛 DJ版是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇求佛 DJ版鄉民發文沒有被收入到精華區:在求佛 DJ版這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 求佛產品中有414篇Facebook貼文,粉絲數超過19萬的網紅王薀老師,也在其Facebook貼文中提到, 在過去早年剛開始學佛的時候,每當我生起了些許的煩惱和自己的貪、瞋、癡、慢、疑熾盛得無法轉化的時候,我最常做的一件事便是讓自己的心先安頓停歇,找時間多閱讀諸佛菩薩、祖師大德他們利益眾生、捨身忘死,為了眾生所發的菩提心的感人故事,更是俯拾皆是。在過去更長久之前,當時的佛名為一切度王佛的劫數中,有兩位出家...

 同時也有127部Youtube影片,追蹤數超過30萬的網紅波波星球泡泡哥哥BoboPopo,也在其Youtube影片中提到,❤️記得👉訂閱 #波波星球 https://reurl.cc/yZaAm6 感謝製作那麼好聽的歌曲 我們一起戴口罩【改編翻唱】鄭斌彥 & 白胡椒 防疫期間希望 大家一起勤洗手.戴好口罩 沒事不要出門與保持社交距離 一起加加油❤️ ⭐️影片拍攝是疫情前 ❤️波波星球音樂專輯👇 【 蝦皮 】htt...

求佛 在 ❁Miky Cheng?? Instagram 的最佳解答

2021-09-24 07:10:33

☁️🤍☁️ 回到平原後依然有很深刻難忘的感受 但這一切的苦與接近死亡的經歷 都是我懇求佛菩薩給我的經歷和體驗 讓我能在轉神山時消除生生世世的罪孽中受多點的苦難 而不是輕鬆無險看著風景的就走過這56公里 可能這也是為什麼只有我走的那兩天天氣特別差 而前後幾天都是大晴天 路程上一直不停的下冰雹 冰雹打在...

求佛 在 Goh Wee Ping. 吴维彬 Instagram 的精選貼文

2021-09-24 09:12:22

Now on YouTube! *地藏林誠意呈獻《地藏菩薩360°》短片系列* *第八集 – 地藏與觀音* 從去年發行第一集至今 ,感謝大家對《地藏菩薩360°》短片系列的支持。在來臨的地藏菩薩聖誕我們即將迎來最後一集圓滿。 佛陀說,在衆多菩薩中,以地藏及觀世音與我們娑婆世界最有因緣。兩位...

  • 求佛 在 王薀老師 Facebook 的最佳解答

    2021-09-27 20:00:07
    有 1,375 人按讚

    在過去早年剛開始學佛的時候,每當我生起了些許的煩惱和自己的貪、瞋、癡、慢、疑熾盛得無法轉化的時候,我最常做的一件事便是讓自己的心先安頓停歇,找時間多閱讀諸佛菩薩、祖師大德他們利益眾生、捨身忘死,為了眾生所發的菩提心的感人故事,更是俯拾皆是。在過去更長久之前,當時的佛名為一切度王佛的劫數中,有兩位出家人,一個叫做精進辯法師、一位叫做德樂正,當時的一切度王佛經常為了度化眾生,開示成佛解脫的妙法。有一次也是佛正在開示佛法,此時正是人、非人、天龍八部以及所有的一切佛弟子、四眾弟子都在會場上很專心地聆聽一切度王佛的開示,精進辯法師當時也是很專注地在聽佛講說,立刻就證得了菩薩的位階。可是在他旁邊的另外一位比丘德樂正,卻沒有辦法專心地聽講,一直想要閉上眼睛,因為實在太睏了!精進辯和德樂正因緣特殊,也非常地照顧德樂正,他在德樂正的位子旁邊告訴他:「你不要再昏沉了,千萬不要再繼續睡下去了,你要知道你這是經過千百億萬年之後,才遭遇到佛的住世,這種機會實在太難遭遇,你要趕快醒過來,千萬不要再繼續昏睡。你要解脫,睡眠實在是最大的一個煩惱。解決這個根本煩惱,就是要常常提醒自己不要忘記初衷,當時是如何地上求佛道,下度眾生,所發的誓願千萬不要忘記,才有辦法獲得解脫。」
     
    這一番話,德樂正雖然聽了有些許的調整,但是我們都知道習氣是千年萬載所帶來的,豈能在一朝一夕之間轉變過來。雖然那段時間有稍微變得精神抖擻一些,可是漸漸地老毛病又生起,經常無法控制自己的昏沉掉舉,有很多次他也知道,他也嘗試要坐下來好好地思惟佛陀所開示的佛理,甚至於還跑到海邊的石頭上面打坐,用盡一切的方法調整自己的出入息,希望能夠克服自己貪睡的毛病,但是這種拉鋸到最後他還是被昏沉給打敗了。在某一次打坐的過程中,德樂正正在和自己的昏睡習氣做搏鬥的時候,精進辯法師看到了,為了他這種習氣,也用盡了一切方法曾經要勸勉他,但他知道習氣這種事便是一種業力,如果沒有重大的因緣,是無法改變的,他心裡也明白其實德樂正是很想修行證道的,因此已經獲得了菩薩果位的精進辯比丘此時是有神通的,他心中生起了一股慈悲心。他用慈心三昧化現為一隻蜜蜂王,馬上就從身上發出很刺耳的嗡嗡嗡的聲音,速度極快地朝著德樂正的眼睛飛撲過去。這個動作由於是突如其來,而且蜜蜂直接飛往他的眼睛,彷如一根針正不偏不倚地朝著他的眼睛直戳過來,這動作讓德樂正不覺地覺醒過來。接著一段時間以後,他又漸漸地昏沉想睡,那隻蜜蜂王便又會再度現身要螫他的眼睛,他因為驚嚇害怕便不敢昏沉,如此反覆多次之後,漸漸地他的習氣就改變過來。由於德樂正改變了習氣,他的精進和悟境也漸漸地提升,蜜蜂王覺得應該可以幫忙協助德樂正的悟境,他不斷地用各式各樣的示現來讓德樂正明白貪執和無明對於修行上負面的果報,最後終於感化了德樂正比丘,他受了精進辯比丘的慈悲感召,終於突破了他長久以來的昏沉,每天毫不鬆懈地精進修行,最後他也證悟到了不退轉的果位。
      
    節錄|心無所繫,意無所縛,識無所緣https://teacherwang.pse.is/楞嚴經蠡測三
    ✅歡迎點擊「發送訊息」,王薀老師將陪您解心愁。

  • 求佛 在 蔡培慧 慧做事真實在 Facebook 的最佳貼文

    2021-09-21 16:31:59
    有 455 人按讚

    阿慧榮幸受邀參與 #長安寺 上樑大典
    祈求佛祖賜福 工程順利平安
    🙇🙇🙇

    🥕專業實在慧做事🥕

  • 求佛 在 阿川 茶葉 茶器 Facebook 的最讚貼文

    2021-09-16 13:21:33
    有 37 人按讚

    龍陶藝術| 尤尉州

    柴燒手刻壺 現正中秋優惠8折!!! 👉👉https://reurl.cc/Krxl09👈👈

    生命體悟下的創作

    生命的來處,那場個展, 鶯歌 陶 瓷博物館為我們下的標題—【 陶藝家跟40 個女人的故事】 籍由女性來表現對生命與藝術的看法。大海是每個生命的毋體,世間所有的生物源自於大海,每個人也 都是媽媽生的,所以雕塑各式各樣的女性形象,詮釋生命的樣貌,思考生命的意義。

    一張臉一個故事等著你我來發現

    曾經在上海的玉佛寺,還有寺廟前的算命街上,看見人求佛,也看見算命算的是人的貪婪與恐懼,而羅漢本身是生命的解脫者沒有了貪瑱癡,想在生命輪迴不斷的修行裡找到答案,必須要有 一個學習的目標。

    鐵羅漢系列用了柴窯.瓦斯窯.電窯三種燒窯的方式來呈現,讓每一件羅漢的特色都發揮到極致! 腳踩著龍潭特有的紐土,工作坊四周圍繞著大樹,當它們掉落的枯枝落葉,-圍火將枯枝落萘燒 成灰燼時;拌上虹土,就是最佳的綽彩。

    鐵羅漢的釉彩就是來自生活。

    自己的茶器自己做

    我高中時就愛上茶滋味。生命裡有了茶,就漸漸走進禪的世界裡。喝茶不只解口渴,更解心靈之 渴,也是陪我創作最佳的無語良師,像個加油站或是紓壓調理玷般的存在!

    ☎️電話
    👨🏻川:0917-288-005
    🎥直播時間:每週一~六 19:30
    🕰營業時間 :週一~週日10:00 ~ 19:00
    發貨地址:台北市松山區健康路325巷19弄22號