[爆卦]有婦之夫業障是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇有婦之夫業障鄉民發文沒有被收入到精華區:在有婦之夫業障這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 有婦之夫業障產品中有33篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, #正統瓊柯寺 #綠度母甘露丸 #增福消障事業順利求子得子求財得財 #加持力大感應強烈 唯一聯繫方式與加入群組,洽小幫手line id:nini885888 🙏西藏寺廟寄送結緣,每標5顆,尺寸5-7mm。 💰請供價220元/5顆 💐可嚐。 🙏甘露法藥功德 (1)治療諸種疾病,斷盡...

 同時也有5部Youtube影片,追蹤數超過55萬的網紅新聞挖挖哇!,也在其Youtube影片中提到,作家陳之華曝光曾派駐非洲的秘辛,沒水沒電又沒油的困境要怎麼生活? 會遇到什麼困難呢?原來現在打這款疫苗終身都有效! #新聞挖挖哇#非洲生活#疫苗#疫情#鄭弘儀#新聞挖挖哇2020 【謝哲青談國外生活】▶http://yt1.piee.pw/u66td ▶許常德忠言逆耳點醒癡情男女👉http:/...

有婦之夫業障 在 醫藥部落客姬蝶 Instagram 的最讚貼文

2021-09-10 21:08:26

渣男渣女,特徵就是缺愛,原生家庭缺乏父親陪伴與關愛,可能爸爸跑生意工作忙碌感情相當疏遠,或是父親離婚、工殤早逝等複雜問題! 缺父愛,外表天生顏值不錯,但是私人愛情行為上一路爛下去,渣到極點! 沒有同理心,永遠缺愛缺錢,四處欠人債務像是金錢債與感情債! 但渣男渣女共同點是死愛錢,全然不相信愛情,總有一...

  • 有婦之夫業障 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-05-23 15:09:31
    有 32 人按讚

    #正統瓊柯寺
    #綠度母甘露丸
    #增福消障事業順利求子得子求財得財
    #加持力大感應強烈

    唯一聯繫方式與加入群組,洽小幫手line id:nini885888

    🙏西藏寺廟寄送結緣,每標5顆,尺寸5-7mm。

    💰請供價220元/5顆

    💐可嚐。

    🙏甘露法藥功德

    (1)治療諸種疾病,斷盡煩惱,預防惡疾染身。

    (2)因有諸佛之加持力,帶在身上可抵抗魔崇侵犯。

    (3)寶瓶、佛像,舍利塔用甘露裝藏,不須再開光。

    (4)禪修期間,喝甘露水,即使禁食幾日,亦安然無恙。

    (5)念經,持咒有加倍之功德。

    (6)以甘露作煙供福物,虛空中之眾生、天龍八部全部獲得解脫之因。

    (7)將甘露泡在海洋、大湖中,海底生物、魚類、龍族得以出離三惡道。

    (8)甘露修法,相等於三年閉關功德。

    🏵慈悲的觀音化身:綠度母的功德及介紹

    慈悲的觀音化身:度母

    解決感情婚姻的問題,

    幫你從疾病中康復,帶給你財富,

    凡有所求、皆得如願

    度母,全稱為聖救度母,為觀世音菩薩的化身(即南海觀世音菩薩的另一法相),為密教觀音部的佛母,又稱為聖多羅菩薩、綠度母、救度母以及聖救度佛母等等。共有二十一尊,稱為二十一度母,皆為觀世音菩薩的化身;綠度母即二十一尊度母之主尊。

    一、在無量劫前,一名叫「般若月」的女子。她因常常供養諸佛及僧眾,所以被僧眾授記來世可以轉為男身。但般若月卻發誓以女身修持,以女身成佛,且以女身化現來利益眾生,故此,最終成佛後仍以度母女相度化眾生。
    二、 佛經中另有一則度母化現的因緣。在觀音救度眾生無量劫後,見到受苦眾生之數量仍有增無減,悲心催動,流下了悲淚。這些眼淚逐漸形成了一個淚海,在淚海中長 有一朵蓮花,蓮花中央坐著度母,度母說:「大士不必灰心!度生之事業,便由我來協助大士吧!」所以,度母的本源不但是般若月,亦是觀音之悲淚化出。

    修持度母本尊的利益無量無邊。比如增福、消障,事業順利,求子得子,求財得財等(詳見《救度佛母二十一種禮讚經 》),以加持力大、感應迅速著稱。

    度母是集諸佛菩薩事 業、功德的本尊,加持力異常的大及迅速,在西藏及尼泊爾地區,累世以來有許多的大修行者均修習度母法;當我們事業不順遂,感情不如意,家庭多波折,身體微 恙,心情無法平靜,夜晚失眠,只要虔心相信,心無惡念、雜念,持綠度母心咒可了脫諸障礙煩惱,吉祥如意悉滿願。

    ◎度母心咒:
    嗡 答列 都答列 都列 梭哈

    1.咒語的意思是『我禮敬救度者,一切勝者之母』。
    2.度母咒『答列 都答列 都列』的意思是:『不論在悅意或不悅意的環境裡,我恆常以身語意向您,諸佛一切事行的化身頂禮。』

    3.一切的道次第——小乘、大乘、波羅蜜多乘和金剛乘,從開始到成佛都包含在『答列 都答列 都列』裡。

    1.『答列』是從輪迴中解脫的意思。意指度母將引導有情從輪迴、從真正的痛苦或困難中解脫。藉著歸依度母和修持度母法門來依止度母,諸如持咒或是祈請,度母會以『答列』解脫你,遠離所有這些真正的苦

    2.『都答列』的意義:第二個字『都答列』意指將你從八種恐懼中解脫。這八種恐懼與來自地、水、火、風的外在危險有關,也來自像是竊賊和危險的動物有關。然而,主要的危險來自無明、執著、嗔心、驕慢、妒嫉、吝嗇、疑心和邪見。心中這八種煩惱就是主要的危險。

    3.藉著歸依度母和修持度母法門,你可以從這八種煩惱的內在危險中解脫。你也可以用這個方法從外在的危險(恐懼)中解脫,因為外在的危險或恐懼皆來自內在的煩惱。

    4.第二個字『都答列』意指將帶領你從八種恐懼中解脫,免除真正的苦因:業和引起一切痛苦的煩惱。藉著歸依度母和修持度母法門,你可以從真正的苦因中解脫,這就是『都答列』的意思。

    5.『都列』的意義:第三個字『都列』使你從疾病中解脫。在四聖諦裡,『都列』表示滅諦,是究竟的法。從疾病中解脫的角度來看,我們真正的疾病是對我的本性之無明,和無明引起的一切煩惱。這就是我們真正的沉痾。

    6.這些煩惱的疾病止息了,一切真正的痛苦以及它們所產生的困難也會停止。藉由從疾病中解脫,『都列』實際上讓我們從真正的苦因——煩惱——中解脫,也從真正的痛苦中解脫。

    7.整句度母咒:『嗡 答列 都答列 都列 梭哈』意思是『我禮敬救度者,一切勝者之母』。

    8.歸依度母和修持度母法,諸如持度母咒、修持包含於此咒的道,可以成就佛的四身果位。四身就是止息或解脫二障的境界。

    9.度母是一切勝者或諸佛之母,能引導你和其他的有情免於墮入輪迴苦海,帶領你到無上正覺的境地,並具足五智四身。

    10.藉著歸依度母和修習度母法門,會在自心中得到度母的加持。藉由在你心中建立三士道來淨化你身語意一切的不淨,並且成就度母清淨的金剛聖身語意,你的身語意轉化為度母的聖身語意。

    ◎修持度母法門的利益

    1.很多印度瑜伽士依止度母。他們藉由歸依度母而成道,引導無數的弟子在道上成就世間和究竟的安樂。例如偉大的班智達阿底峽尊者依止度母,成就整個菩提道次第。

    2.為了幫助有情成功地成就暫時和究竟的安樂,諸佛所有的懿行都彰顯在此女性形相的救度者——度母身上。

    3.修行中有很多內在的障礙會阻礙心的發展,這些內在的障礙會衍生出外在的障礙。因此,為了佛法修行的成功,為了實證菩提道次第,你必須依止一位特別的本尊或佛,諸如度母。

    4.修持度母,可速得成就菩提的究竟安樂。你會得到更多樂因功德,而且能阻止來生痛苦的轉世,得到諸佛授記且證得菩提。

    5.度母能夠解決人生很多的困難:她能讓你免於早逝,幫助你從疾病中康復,帶給你事業成功,幫助你找到工作,並帶給你財富。透過修持度母法門,你能獲得今生想要的一切安樂。

    6.對度母作讚誦,以敬信心早晚誦『《救度佛母二十一種禮讚經 》』,可離六道之苦,解脫一生中所有災難及病痛。能去除修道的障礙及煩惱毒、亦特別可去除世間中毒、怨敵、墮地獄等等之苦,壽命、財產、眷屬、功德無量無邊,於究竟上可迅速成佛。

    7.或者在日夜任何時間憶念度母,唱誦贊偈並持真言,能保護你免於恐懼和危險,並實現你所有的願望。

    8.當你碰到特別嚴重的困難,諸如危及性命的疾病,如果你依止度母,通常會克服困難或從疾病中康復。藉由祈請度母和持度母咒,難以生育的夫婦也能依所願而生育。

    9.修持綠度母法或持誦綠度母咒,在世俗諦上能除去災難恐懼,積集善業功德,獲得平安吉祥。在勝義諦上能消除煩惱根本,究竟成佛,其功德無量無邊,不可思議。

    10.白度母是綠度母的化身,修持白度母法,除了能獲得綠度母一般的功德之外,對於去除命難、增長壽命更有特別的加持。

    11.修持度母法門,能斷生死輪迴,消除一切魔障、業障、病苦等,並能消災、增福、延壽、廣開智慧,凡有所求,無不如願成就。

    12. 當今之世,修此法之成效最為迅速,加持力大勝過一切法,乃滿願及除障最深奧的法門,能阻止惡咒、自殺、瘋癲、爭鬥、惡兆、甍魘、疾病、傳染病及牲畜之病等 一切損傷,破除年、月、日、時之不祥,可離六道之苦,解脫一生中所有災難及病痛,能去除修道的障礙及煩惱毒、亦特別可去除世間中毒、怨敵、墮地獄等等之 苦,壽命、財產、眷屬、功德無量無邊,於究竟上可迅速成佛。

    綠度母普傳儀軌:

    (一)皈依發菩提心

    諸佛正法聖賢僧。直至菩提我皈依

    願我所修諸功德。為利眾生願成佛

    (二)度母讚

    五智冠非天。坐下現妙蓮

    眾苦悉能救。度母我頂禮

    (三)誦綠度母咒

    嗡 達列 度 達列 度 列梭哈(盡力唸誦)

    如有八供修法傳承者,需在祈請誦咒後,做八供回向如此修法更加圓滿,若無亦可

    (四)迴向

    願我所修諸功德。速證度母妙果位。一切眾生盡無餘。悉皆成就此佛地。

  • 有婦之夫業障 在 依淇的療癒手札 Facebook 的最讚貼文

    2021-04-28 16:16:53
    有 14 人按讚

    【命運織錦】

    在過去,平民大多還不識字,醫生和巫士仍沒有清楚界線的年代。有一個早慧的女孩可以看到命運的織錦。
    她知道士家大族,能怎麼被無良術士鬥垮三代基業。
    可能她就是被鬥垮的貴族後裔吧?只是我看見她時,六七歲的年紀,自己一人流浪生活。不知道她怎麼過來的,只知道她正四處拆穿欺眾賺錢的術士。

    我看見她的時候,是在一戶平民人家,一個男娃不知道是生病了還是自出生就體弱,她看見這小孩不久就會死去,她還看出小孩的父親已過世。於是為了這家人的生計,她說反正活不久放棄吧!
    沒人理會這個小女孩,男嬰的母親覺得她烏鴉嘴,還要人把她綁起來封住嘴。男嬰是這家一脈單傳的子嗣命脈,男嬰的祖父和父親都過世了,家裡長輩雖有疑慮是男嬰母親剋夫,但相形之下女孩還是比較可惡,便照做了。
    這時候另一位約十多歲的妙齡女子戴著面紗進來,是這裡有威望的巫醫。這位女子卻說這男嬰會是村人的希望,要好好教養著,收了一些作物充當診費。臨走前帶走了女孩處置。

    女子離開了那戶人家一段路才放女孩自由。
    女孩剛鬆開嘴裡的布,立刻大跳大叫:就算妳幫我,我還是看不起妳明知那孩子命數怠盡,已剋死父親、母親也將遭難,妳還婦人之仁!
    女子用肯定的語氣問:哦!妳知道我也看得見?
    女孩回她:對,我最看不起妳這種看得見又說謊的人。
    女子笑得有些調皮,彷彿已看到對她有利的結果:那來看看誰是對的吧!

    女孩搞不清楚自己為什麼留在這村子?她只能躲在女子家,因為村人說她冷血。
    胡說!不用太久那男娃治病垮了那家人的財根,並迎來他命定的死亡後,看誰才冷血!那個女子和那些騙子一樣,有真本事卻說謊!
    女孩憤恨不平地想,但女孩就是覺得怪怪的,那個女子的命運織錦是塊微微透出紫金光的純白緞面布,是福澤深廣且不曾蒙塵的人。而女孩自己卻是血紅和黑氣交織,微薄的紫光暗湧,時而讓整個布看起來像是幅惡鬼畫。預示此生是來還債。未來的織錦有一道白,但有灰霧交繞,稍有不慎還會加深罪孽。那幾不可見的紫光,便是她有異能和可能改變織錦的原因。
    紫光帶來異能,卻不一定好。女孩拆台過的幾個騙子,他們命運織錦前段還算漂亮,可謂有福之人但後段紫光交織赭色暗淡不堪。那是錯用異能的下場,最終他們都在女孩的拆台下,迎來屬於他們的喪歌。
    女孩不知道為什麼女人沒有赭色,是因為沒有取得財富嗎?但女人也是有收費,甚至還能多她一口飯的呀,為什麼呢?



    男嬰及他母親的大限即將先後來到。女孩太擔心了,便偷偷摸摸地溜到他家外看望。

    女孩差點找不到路,因為屋子被改建成有牆的房,屋頂遠看齊齊整整。那財氣仍不鼎旺,卻已不是財根將斷的準破落戶。家戶之象為人丁興旺,往來均為達貴一輩。
    那些生命織錦令女孩吃驚,她沒見過哪個村子有如此福德旺盛之象!將來必出顯貴!而男嬰的織錦已從剋父母早夭之象,變化成一代名流,盡孝家庭族中長老造福鄉里。
    女子那一日的謊話竟成了預言,事情如她說的改變了。

    女孩呆呆地走到一個休耕的田,坐在田梗上。原本無法再栽植的土,現在也匯集生氣,未來將有靈樹長成。她不知道自己為何流著眼淚。不是生氣或哀怨自己輸了,就是一直掉淚。
    一陣強烈的紫光籠罩整片田。是那名女子——那位村裡敬重的巫醫來了。女孩還倔著,卻也無力擦淚。

    「妳看見了因,卻錯視為果。」女子柔聲道,不急不徐地告訴女孩她沒看錯:「若問前世因,今生受者是;若問來世果,今生作者是。男嬰今生之業,乃累世環境積養的習氣,妳若實說不過是推他進相同輪迴,對妳對他無害,卻也都沒益處。」
    女孩似懂非懂,她不到十歲,但她彷彿一生都在等待這段話。
    女子繼續說:「而妳既能看見,花些心思摸索,便能了解運命何以交織成如此景象?男嬰家中無長父,家產易被爭奪、族人易袖手旁觀,所以早饑寒而亡。族中父老不會認自己的錯,遂把男嬰和其母作為代罪羊。這是男嬰的業力致使。」

    女孩覺得自己一生昏沉迷昧自始清明。女子持續說道,穩定的聲音彷若清泉洗浴女孩的心神:「妳若將這些命定之事,視為他往後生命之因,便知只需要族人共養,便可讓同住輪迴的這一村人跳脫劇碼。眾人脫離業輪的蒙昧之舉是大福德,男嬰只要能深知孝養回報,一切成就歸於村子,那他自可成大事業。」

    女孩瞬間明白了,她跪下行她所知道最大的禮:「師父在上請受弟子一拜。」
    女孩打小被自己命運織錦上的血腥殺伐驚擾得無法入睡。幾次紫氣意欲鎮壓,她終能安睡一宿,紫氣卻幾次落敗,讓她再度驚醒。她想為前世贖罪,依線循得該被她拆台的騙子,那些因她被眾人唾罵而敗死的人,早在她的織錦上咒恨著她。
    眼前這女子也在織錦上,過去卻絕口不語。今日這一對話,女孩終於明白。

    「阿好,看看妳的織錦。」
    女孩不意外女子知其名,她抬頭看見自己織錦上的女子和眼前的女子異口同聲,摘下面紗接受這位弟子。往下看,阿好看見無盡來世,一片潔白如同師父織錦的未來生。



    阿好說師父一生行菩薩道,直到她也有能力以善念為人重織命運,師父才瞌眼。

    師父的織錦潔白,人世拜別一事,阿好是從自己的織錦上預知。師父臨行前握著她的手,她再次看見自己的無知。就算修成宿命通,基於人世經歷和見解,有些事實仍能睜眼不視。
    難怪師父現在才要顯現,為著讓阿好不妄自菲薄,以自己修為不足推託今生可為。
    師父的未來千萬世,世人念誦其名諱能得其照拂。阿好也將因她免於早夭。
    萬世以前師父教了些入世法予世間弟子,阿好後來在無盡世清償業障中理解,能不囿於入世欲望即得要門,得要門者便成就師父功業,可視為師父化身。
    在阿好這一世她繼承師父的教養,千代萬世中這世的也是師父們的師祖。

    阿好從那輕輕一握中讓神通隨同師父一起離去,向天地借來的力還給天地。只留下用一生學到的改命心法,她也將用餘生和世人一同積福迴向眾人。

    我在靈樹下看見種種影象。耆老和村童說起那棵靈樹,總是合著阿好行醫救人的傳說。
    幻影中,阿好未曾對我言說任何。我仍昏昧,先記下阿好展示的故事,待往後去細品故事以外要交予我的寓意。

    這是我冥想如夢中看見的,有些人稱呼為前世,我則稱為故事。
    一則故事怎麼被敍述,又怎麼樣被聯想,才是故事最核心的價值。

    依淇

  • 有婦之夫業障 在 雨揚樂活家族 Facebook 的最讚貼文

    2021-04-02 07:00:40
    有 3,593 人按讚

    親愛的朋友們早~今天是清明連假第一天,一切【宜放鬆】
    不知不覺2021已經過了一季的時間~
    不管你是上班族,
    家庭主夫/婦,還是學生
    從年初一路忙到現在,
    是不是很久沒有好好跟家人坐下來相處,大家一起輕鬆的吃飯聊心事了呢?

    不妨就趁這個假期,
    來好好的規劃一趟放鬆之旅吧~
    外出親近大自然~
    好好陪陪家裡的寵物~
    或是在泡熱水澡之後來個靜心都是很棒的~
    祝福大家擁有美好的一天💖

    另外今日也為農曆二月二十一日,普賢菩薩聖誕🙏🙏🙏
    普賢菩薩,世稱為十大願王,《法華經》指出:只要能虔誠信奉,普賢菩薩將與諸大菩薩一起出現守護此人,使他身心安穩,不受一切煩惱魔障之侵🙏
    普賢有十大願行:
    一者、禮敬諸佛。
    二者、稱讚如來。
    三者、廣修供養。
    四者、懺悔業障。
    五者、隨喜功德。
    六者、請轉法輪。
    七者、請佛住世。
    八者、常隨佛學。
    九者、恆順眾生。
    十者、普皆迴向。

    今日請多多布施平安米~行善~說好話~點燈~茹素~供燈~煙供~參加法會~
    祈願朋友家人們都平安吉祥,國泰民安🙏
    ~雨揚合十🙏

    👉 免費訂閱! 📺 雨揚樂活家族影音頻道
    ▶️ https://www.youtube.com/168yohofate