[爆卦]普門品功德利益是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇普門品功德利益鄉民發文沒有被收入到精華區:在普門品功德利益這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 普門品功德利益產品中有18篇Facebook貼文,粉絲數超過3萬的網紅吳美玲命理學院,也在其Facebook貼文中提到, 我出遠門一定會帶著我的地藏王菩薩,跟觀世音菩薩隨身,在上海防疫酒店🏨好友送來愛心水果,剛好中午先供佛一下,大家吃飯了沒,祝大家午餐吉祥❤️❤️❤️❤️❤️ 很多人可能自己沒念過地藏經,沒念過大悲咒,所以常在公開媒體告訴大家不能拜地藏王菩薩不能念地藏經,不能念大悲咒會卡陰,所以導致很多人不敢念地藏經...

普門品功德利益 在 Valentine Wu Instagram 的最佳貼文

2021-02-22 16:55:56

⭕️第194次專注,持咒經行思惟,每天固定持咒20分鐘,誦讀一遍《金剛經》35分鐘,一遍《普門品》15分鐘,在持誦的過程中,覺得持咒的過程,感覺很漫長,時間好像被凍結,感覺有不到底的奇妙感受。咒語是佛菩薩的願力心法,是溝通諸佛菩薩的密語,往往是整部佛經的力量濃縮在裡面。佛教對於咒語的解釋是咒者即是「...

普門品功德利益 在 徐文良(徐園長護生園) Instagram 的最佳貼文

2020-05-03 06:18:17

恭敬 南無觀世音菩薩 佛誕 今天是農曆9月19 觀音菩薩出家記念日 請多禮拜,點燈供佛,善行,持齋,憶念菩薩 功德殊勝,南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩 南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩 南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩🙏 《觀世音菩薩普門品》是《妙法蓮華經》二十八品中的一品,即第二...

  • 普門品功德利益 在 吳美玲命理學院 Facebook 的最佳解答

    2021-06-25 11:36:35
    有 856 人按讚

    我出遠門一定會帶著我的地藏王菩薩,跟觀世音菩薩隨身,在上海防疫酒店🏨好友送來愛心水果,剛好中午先供佛一下,大家吃飯了沒,祝大家午餐吉祥❤️❤️❤️❤️❤️
    很多人可能自己沒念過地藏經,沒念過大悲咒,所以常在公開媒體告訴大家不能拜地藏王菩薩不能念地藏經,不能念大悲咒會卡陰,所以導致很多人不敢念地藏經,不敢念大悲咒,這是錯誤的觀念,因為解說太長,所以大家可以上網找,唸地藏王菩薩本願經,及念誦大悲咒的利益功德,就不會再有不正確的迷失了,我就是專修地藏法跟觀音法門的,我念這麼久了,拜這麼久了,呵呵🤭大家看我有卡陰嗎?
    我一生受地藏王菩薩觀世音菩薩的加持,讓我的後半生很平順,就是我百分之百相信諸佛菩薩的力量,也就會得到百分之百的加持。我可以,相信你也可以的,我們大家一起加油💪
    在這個亂世,大家更應該虔誠的念誦地藏經,及大悲咒,普門品,祈請🙏地藏王菩薩跟🙏觀世音菩薩的加持。讓疫情控制下來地球災難熄滅,個人的今世所有違緣障礙消除。
    ㊗️大家用餐愉快❤️❤️❤️❤️❤️

  • 普門品功德利益 在 法鼓山 Facebook 的精選貼文

    2020-10-15 20:00:45
    有 1,194 人按讚

    【聖嚴法師開示精選】大悲咒

    〈大悲咒〉非常非常的普遍,屬於《大悲心陀羅尼經》。此咒為過去九十九億恆河沙諸佛所說,觀世音菩薩於千光王靜住如來處聽聞傳授。彼時,觀世音僅是初地菩薩,一聽聞此咒,立即頓超八地,心中寂悅,發誓弘布此咒,利益、安樂有情。虔誠所感,立時應願,具現千手千眼。

    那麼,〈大悲咒〉的內涵是什麼呢?

    它涵蓋了觀世音菩薩的聖號,也涵蓋了觀世音菩薩以及諸佛菩薩不同的面相、智慧、威德與功德。由於它的力量非常強大,靈驗不可思議,因而,被稱為〈大悲神咒〉,歷來持誦得極廣極眾。據說,持此神咒,即使十惡五逆,極惡極重的罪障、業障亦能冰消瓦解,一概滌淨。而且,「必然滿願」-無論持咒者祈求什麼,願心俱能成滿,從最基底的遠離病難,長壽豐饒,乃至於圓成佛道,圓成佛果。

    「不懂它的意思,這樣念有用嗎?」持咒者可能會昇起這樣的疑惑。

    當然,咒語本身即包含了菩薩的功德、願力與加持。所依據的即是「一種聲音的感應」,因此,特別保留了它梵文的原音。依梵文而誦持,不加以翻譯。

    可以說「釋迦牟尼佛」,就是一個咒語;「阿彌陀佛」也是。它們都保留了梵文原來的音色、音韻。

    咒語,在梵文中,並不止於聲音,而有它自身的意思。〈大悲咒〉亦然。只是意思並不如是單純,不可以一句直譯成另一句,通常涵蓋多重的意喻。因此,能瞭解極好;不能,也毋須罣礙!它本身即是一種「聲音感應的法門」,修持者僅要循著它梵文的發音,精勤持誦即可。不妨為自己設個定限,日日持誦,滿限為止,作為一己修持的準則。

    --- 摘取自《聖嚴法師教觀音法門》

    延伸閱讀 👉如何修觀音法門(大悲咒)
    https://youtu.be/ApkLMta0ef8

    #聖嚴法師開示精選
    #大悲咒
    #大悲心陀羅尼經
    #聖嚴法師教觀音法門
    #如何修觀音法門

  • 普門品功德利益 在 轉運達人依玲老師 Facebook 的最佳解答

    2020-08-07 08:44:44
    有 797 人按讚

    明天父親節,也是農曆六月十九是佛教界的重大紀念日——觀世音菩薩成道日。
    此日念佛、誦經、持咒、放生猶為殊勝,具大功德。
    “家家彌陀佛、戶戶觀世音”。觀音菩薩的信仰千百年來早已廣泛流傳。是大乘佛教慈悲救世精神的體現。慈悲即觀音。
    觀世音菩薩象徵泛在的真理,無形而無所不在,有“人類的仁慈保護者”之稱。

    智、悲、行、願是大乘佛教四大菩薩之表徵,這就是文殊、觀音、普賢、地藏。中國四大菩薩信仰之盛形成了四大名山道埸。
    文殊表智慧、觀音表慈悲、普賢表行踐、地藏表願力,大乘佛教理念人格化凝聚在四大菩薩之中,使至理成為有血有肉的形象事蹟;在智、悲、行、願之中,觀世音菩薩是慈悲的代表。
    大慈與人樂,大悲拔人苦,觀音菩薩在現實娑婆世界救苦救難的品格,使其成為慈悲的化身。“天有不測風雲,人有旦夕禍福,”在自然界的災變與人間社會禍難不可能消除的情況下,“千處祈求千處應,苦海常做渡人舟”的觀世音菩薩就是人們永遠的信仰和求助的希冀。

    佛教,將農曆二月十九日定為觀世音菩薩的誕辰,六月十九日為觀音成道日,九月十九日為出家日。每年逢此三個節日,寺院、精舍都會舉辦大型慶祝法會,唱誦《觀世音菩薩普門品》,並稱念觀世音菩薩聖號。
    在稱唸觀世音菩薩聖號時,須心口合一,才能感應道交。
    同時更應學習觀世音菩薩「同體大悲,無緣大慈」的精神,並發大願,去貪瞋癡,不發脾氣,不生煩惱,常無懈怠,恆求善事,利益一切眾生,才是真正遵行觀世音菩薩。
    觀世音菩薩為普濟世人,以六字真言贈於世人,願世人能常持讀誦,增崇功德,善果致身。六字真言:「唵 嘛 呢 叭 咪 吽」 。
    明天可以做開運祈福儀式。
    1.有不明白或遇事業瓶頸時:
    先恭請南無觀世音菩薩九次,誠心跟菩薩說:祈求菩薩助我們突破事業的瓶頸,自己也會感恩、惜福、再造福。
    先恭請南無觀世音菩薩九次,誠心跟菩薩祈求,恭請菩薩幫我們補元氣。
    然後,吃下九顆葡萄。菩薩會幫我們補元氣。努力和信念,菩薩定會幫忙突破事業的瓶頸。
    然後中午,吃熱的、甜的紅白湯圓+紅豆湯。
    2.防止漏財的開運法
    如果你覺得自己的錢財常常無緣無故就因為各種因素而流失掉,守都守不住,那麼可以試試看下面這個開運方法:
    先恭請南無觀世音菩薩九次,誠心跟菩薩說:祈求菩薩助我們減少漏財,自己也會感恩、惜福、再造福。
    然後---
    1.用一個小布袋,將黃豆放入布袋內,黃豆數量酌量隨意。黃豆象徵的是黃金發財豆
    2.放入後將布袋底部左右兩邊尖端剪掉,讓黃豆流出,流出來的時候下面用盤子接著,也可以讓黃豆直接掉在桌面。
    3.再把盤子或桌面的黃豆裝進紅包袋。
    4.將流出的黃豆的布袋揉掉扔掉。
    5.將裝有黃豆的紅包袋放至家中財位,即可完成防漏財。
    【偏財運很弱的人】
    投資獲利的錢財,屬於四方財。
    欲賺取四方財,平日應做有形或無形佈施、多行好事、廣結四方之善緣。
    請各位親自動手,好運才會跟著自己,祝福大家有一個快樂的父親節。

你可能也想看看

搜尋相關網站