[爆卦]恩典的記號禱告是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇恩典的記號禱告鄉民發文沒有被收入到精華區:在恩典的記號禱告這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 恩典的記號禱告產品中有16篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, #小虎生命紀錄 跟所有關心小虎的朋友們分享他的近況,在住院15天後,醫生終於放行只要住半天(安親班概念) 白天在醫院治療打點滴,晚上回家睡覺,醫生會幫他注射皮下水袋點滴,供晚間身體吸收。這段時間腎指數BUN一度衝到205 非常危急(正常是30以下)加上心臟病惡化、胰臟炎🥺真的是生死關頭,我也心力...

恩典的記號禱告 在 Instagram 的最佳貼文

2021-07-11 09:53:43

[自由] 以前當蒙恩哥每次提到「天父,願你的國和你的義降臨在這地如同在天上一樣。」我都在想天父的義是什麼🤔 - 後來,有一次很清楚談到天國的義是「自由、醫治、釋放和恩典的彰顯。」那個當下我恍然大悟,原來這就是我老爸想要人家在我身上看到最棒的記號啊! - 蛤?我還是不懂!沒關係,來來來!小時候爸媽買衣...

  • 恩典的記號禱告 在 Facebook 的精選貼文

    2021-08-20 22:50:41
    有 2,141 人按讚

    #小虎生命紀錄 跟所有關心小虎的朋友們分享他的近況,在住院15天後,醫生終於放行只要住半天(安親班概念) 白天在醫院治療打點滴,晚上回家睡覺,醫生會幫他注射皮下水袋點滴,供晚間身體吸收。這段時間腎指數BUN一度衝到205 非常危急(正常是30以下)加上心臟病惡化、胰臟炎🥺真的是生死關頭,我也心力交瘁,昨天血檢前一度還很擔心一直拼命禱告,終於聽到醫生說有好轉一點,BUN降到109,Crea.降到4.3,其實還是很高,但有降低趨勢,至少可以回家睡覺讓我們多陪伴,治療不中斷目標希望能降到50-60,這次大病小虎衰老好多,頭歪了、背拱了、腿也沒力走不動了,雖然不能像以前一樣跑跑跳跳,我的愛永不改變,一定盡力讓你舒舒服服走完這一輩子,不離不棄❤️❤️

    感謝神聽見我們殷切的禱告🥺昨天回家時看到彩虹,心裡好感動好感恩,聖經創世記中「神說:我與你們並你們這裡的各樣活物所立的永約是有記號的。我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。」謝謝神聽見我的呼求給我應許,憐憫成全拯救了這個小生命,每多得的一天,都是神的恩典🙏

    之前我白天跑醫院陪他,現在可以回家了,晚上加碼大夜班,直接在客廳舖床陪小虎睡地上,一個呼吸不順氣喘,都有媽媽在旁邊親自照顧,你永遠是我最放不下的甜蜜負擔❤️

  • 恩典的記號禱告 在 Facebook 的最佳解答

    2021-05-30 11:48:47
    有 1,376 人按讚

    每天醒來都會為新的一天禱告感謝神,雖然疫情像海浪般來的又急又快,徹底改變了我們的生活模式,很多人的經濟都受影響陷入困境,我們該怎麼辦?

    天底下沒有一件事,能夠難的倒神,也沒有一個災害,能夠比祢還要大,只是我們在接二連三的挑戰中,需要時時思想祢所背負的十架,緊抓這祢愛我的記號,不要失去信心與盼望,定睛在主的十架,帶領我們走出這黑暗幽谷,相信必能平安渡過每個襲來的風浪,得著神所預備的幫助與恩典,我們一起禱告。

    天父,求祢安撫我們裡面的擔憂和恐慌,使我們有智慧來解決眼前難題平安的度日,調整心態好在新的生活型態裡蒙福。求祢給我們信心,耐心等候祢顯明奇妙的作為,因爲在困難發生以前,祢早已經預備恩典。感謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌的聖名祈求,Amen!

  • 恩典的記號禱告 在 Mary Cheung 張瑪莉 Facebook 的最佳解答

    2021-05-06 07:15:02
    有 909 人按讚

    *「我今日所吩咐你的話都要記在心上, 也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來,都要談論。」*
    (申命記6:6-7)

    猶太人有句名言:
    *「人在世之年,唯一不被奪取的是知識。」*

    從猶太人的歷史中,我們知道主後70年猶太人亡國後,經過近二千年遭受悲慘,迫害長久歲月。雖然亡國但是他們民族文化都能存留下來,最主要的關鍵是學習。

    猶太人說: *「因為學習聖經所以才能成為猶太人,教導孩童學習聖經,所以才有猶太人的思想,我們沒有辦法找到一位沒有受教育的猶太人,除非是由外邦人養育長大的猶太人。」* 猶太人一定有教育,有學習、保存民族、文化最重要的方式乃是不斷的學習。

    我們發現猶太人以聖經為主要學習的內容,學習的精神與態度一直不斷,因此才能影響全世界。

    *「坐在家裡,行在路上、躺下、起來」。* 即生活範疇中每一時刻。要在每天生活中活出來,談論神的話。今日的猶太人仍然這樣做。當他們有兩三人聚在一起,或是吃飯時、一定會談論神的作為。

    他們是如何 *「隨處教導談論」* ?
    他們是 *「要繫在手上為記號,戴在額上為經文;又要寫在你房屋的門框上,並你的城門上」(申6:8-9)。* 就是在他們的頭額會綁著一條特別的羊皮盒子,將神的誡命寫在上面。這個誡命寫在小的羊皮紙上,放在盒內(通常盒內裝四段經文: *申6:4-9、11:13-21* 祝福與咒詛、 *出13:1-10* 無酵節紀念出埃及、 *出13:11-16* 獻頭生紀念出埃及。或在手上繫著帶子,或在門框右邊掛長形木盒,進門手按盒再按口)隨時拿出來閱讀,就像現在的金句卡片。

    求神幫助我們像猶太人優良的傳統,將信仰成為生活化,兒女才能領受信仰。作父母的要用神的話語來教導子女,將孩子帶到神面前,將生命傳給兒女。我們的孩子對屬靈的事原是無知,如一張白紙。但他們是會大有興趣的,父母要殷勤教訓。不是讓電視/手機/電腦/iPad來教我們的孩子。

    神要我們長久活在祂的恩典祝福中,因此,遵行神的吩咐和命令,不是只有這一代的人要遵行,而是子子孫孫都一直的要遵行。

    一位記者問美國被稱為股神 *Warren Buffett:「該留給孩子多少財產比較恰當,既保障到孩子未來的生活,又不會讓他們失去賺錢的動力?」* 他回答說 *「我打算留給子女剛好夠用的財產就好,讓他們覺得可以做任何事,但又不至於多到什麼都不必做。」* 財產分配確實是個難題,處理不好,輕則孩子「恃財而驕」,變成敗家子;重則手足互告,形同陌路。

    有屬靈前輩說: *「我要留給子孫甚麼樣的遺產呢?將整座的金山銀山留給子孫,只會讓他們不肖敗壞,但信仰的遺產,卻是永遠的祝福。」*

    我們無法保護所愛的兒女一輩子,但神可以。神的心意是要我們產生敬虔的後裔,好世世代代領受祂豐盛的祝福。因此,神教導以色列民要好好的教導兒女,使他們能一代接一代的活在敬畏神的見證中。

    讓我們充滿神的話語,並活出神的話,信仰生活化。讓我們作父母的能成為兒女屬靈的導師,沒有任何人能取代。讓我們看重家庭教育,讓信仰傳承下去。也求主幫助我們,能有智慧的心將信仰教導我的兒女,讓我們每天為孩子禱告,使他們能夠認識這位恩典的主、大能的神,且學習敬畏神,凡事都向主忠信,生活行事盡本分,人人喜爱蒙主恩。

    你願意在主前從今日起立志培育孩子成為信仰傳承屬靈的導師嗎?聽聽以下孩子們的心聲:誰可導我學習敬畏神?爸、媽!是你們嗎?

    *孩童學習敬畏神*
    https://www.youtube.com/watch?v=xNqlQNUH92I

    孩童學習敬畏神
    凡事都向主忠信
    生活行事盡本分
    人人喜愛蒙主恩

    * *「為孩子禱告30天 」* 連接
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLqnMSRJjeYC-utJtVRjtrP980zO1Myizo

你可能也想看看

搜尋相關網站