[爆卦]天父的信小卡是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇天父的信小卡鄉民發文沒有被收入到精華區:在天父的信小卡這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 天父的信小卡產品中有6篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, 我表妹是專責病房的護理師,有自己堅定的信仰,前天晚上電話裡她跟我說:姐~教會朋友送一些用品要給前線醫護,但是在專責病房戴N95/P100不太用得到耳朵防壓的工具,想轉贈給我,寄黑貓直送。 我沒特別等候物品何時收到,想說宅配量大,應該下周了吧! 沒想到昨天下班回家就收到這包神秘禮物,今天帶到辦公室與同...

  • 天父的信小卡 在 Facebook 的最佳貼文

    2021-06-25 23:26:34
    有 125 人按讚

    我表妹是專責病房的護理師,有自己堅定的信仰,前天晚上電話裡她跟我說:姐~教會朋友送一些用品要給前線醫護,但是在專責病房戴N95/P100不太用得到耳朵防壓的工具,想轉贈給我,寄黑貓直送。
    我沒特別等候物品何時收到,想說宅配量大,應該下周了吧!
    沒想到昨天下班回家就收到這包神秘禮物,今天帶到辦公室與同事們分享。每份禮物上都有一張小卡 天父的話&畫,印有一句不同的聖經經文,比擬佛道教的我大概解釋像我們去抽籤得到的鼓勵一般。

    前線醫護沒有比較勇敢,沒有比較厲害,也是人生父母養,有家庭有孩子,看似很英勇,其實卸下偽裝的堅強,也是凡夫俗子,與常人一般。就像滿口醫護專業的我,明天假日也是穿著短褲拖鞋戴上口罩面罩,硬著頭皮要上市場或超市採買一樣😅,還好我一直擁有很多認識或不認識的朋友許多關懷,作為繼續往前的動力💪,謝謝大家,疫情尚未解封,請與我們一起面對挑戰,做我們的後盾。
    #面對無形敵人不要失去信心
    #接到通知該打疫苗請趕快去

    明天想做件事:剪頭毛…你忍多久沒剪頭髮呢?

  • 天父的信小卡 在 Uncle Kieran Facebook 的最讚貼文

    2019-08-13 15:57:15
    有 6 人按讚


    由一群基督徒共同創立經營的牙齒淨白美學中心,不僅提供美白牙齒服務,還貼心預備「天父的信手抄小卡」,讓客人不僅可以美齒,也能把上帝的祝福帶回去。
    _______________________________________________
    #unclekieran #副業者教練 #鍛鍊 #心智 #美牙 #社群行銷 #網路創業 #個人成長 #媒體報導 #個人品牌 #學生兼職賺錢 #在家賺錢 #賺錢 #工作 #歡迎諮詢 #傳福音 #價值觀 #溝通很重要 #價值投資 #盟約 #合約 #品牌 #brighteeth

  • 天父的信小卡 在 胡小禎 Facebook 的最佳解答

    2017-05-02 23:55:10
    有 472 人按讚


    不要怕!只要信!恩典不是用交換來的!而是神愛我們!無條件賜下的,真正美好的信仰不是幫你把困難挪開,而是教你怎麼樣正面迎擊困難!真正扎根的信仰是不會活在恐懼裡、沒有懼怕的~感謝神讓我成為一個勇敢的人~每當擊敗一個困難,我變得更強壯了!恐懼威脅不了我~死亡吞噬不了我~我就是如此勇敢大聲的宣告!!我~愛~耶~穌~
    #每天向你的困難挑戰向你的恐懼宣告我們要得勝

    天父的話&畫 053
    ★ 我親愛的孩子
    不要怕,只要信。你相信事情是怎樣,事情就會怎樣成全,因為我的恩典是豐富超越你所想像的。然而,我的恩典不是交換得來的,而是無條件賜給你的。你不需多做什麼來換取我的恩典,只要學習放下自己,信靠我,等候我要成就的時機。我要給你信心的眼光,看見我是怎樣為你在曠野開路,在荒漠賜下活水泉源的天父。
    ★ 應許經文
    看哪我要做一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼,我必在曠野開道路,在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)
    #‎Grace‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎Father‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎天父的信‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎天父的話‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎天父的畫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎恩典‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎先知預言‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎iM ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬#‎行動教會‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ #‎先知畫畫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

    <<天父的話>>禱告小卡哪裡買?
    https://goo.gl/ngZ5UX