[爆卦]天官賜福和諧是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇天官賜福和諧鄉民發文沒有被收入到精華區:在天官賜福和諧這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 天官賜福和諧產品中有3篇Facebook貼文,粉絲數超過3萬的網紅吳美玲命理學院,也在其Facebook貼文中提到, (給馬哈嘎拉護法貼金) (馬哈嘎拉護法乃觀世音菩薩的化身) 🙏非常珍貴的畫面 護法通常ㄧ般信眾是不易見到的,🙏感恩上師的開許,讓我得以拍攝,以及請喇嘛給佛像貼金。 願將此功德迴向所有疫情控制,所有災難平息,眾生財富豐饒。ㄧ切吉祥平安。 “瑪哈嘎拉是佛教三根本的化身。爲調伏剛強衆生...

 同時也有1部Youtube影片,追蹤數超過3萬的網紅吳美玲命理學院,也在其Youtube影片中提到,📢 #別忘了訂閱 👆 #分享🤲 #開啟小鈴鐺🔔 (給馬哈嘎拉護法貼金) (馬哈嘎拉護法乃觀世音菩薩的化身) 🙏非常珍貴的畫面 護法通常ㄧ般信眾是不易見到的,🙏感恩上師的開許,讓我得以拍攝,以及請喇嘛給佛像貼金。願將此功德迴向所有疫情控制,所有災難平息,眾生財富豐饒。ㄧ切吉祥平安。 ...

天官賜福和諧 在 吳美玲 Instagram 的最佳貼文

2021-08-03 10:29:56

(給馬哈嘎拉護法貼金) (馬哈嘎拉護法乃觀世音菩薩的化身) 護法通常ㄧ般信眾是不易見到的,🙏感恩上師的開許,讓我得以拍攝,以及請喇嘛給佛像貼金。 願將此功德迴向所有疫情控制,所有災難平息,眾生財富豐饒。ㄧ切吉祥平安。 “瑪哈嘎拉是佛教三根本的化身。爲調伏剛強衆生而呈現忿怒相,本尊及眷屬護法衆除...

  • 天官賜福和諧 在 吳美玲命理學院 Facebook 的最佳貼文

    2021-07-25 11:43:23
    有 343 人按讚

    (給馬哈嘎拉護法貼金)
    (馬哈嘎拉護法乃觀世音菩薩的化身)
    🙏非常珍貴的畫面

    護法通常ㄧ般信眾是不易見到的,🙏感恩上師的開許,讓我得以拍攝,以及請喇嘛給佛像貼金。
    願將此功德迴向所有疫情控制,所有災難平息,眾生財富豐饒。ㄧ切吉祥平安。

    “瑪哈嘎拉是佛教三根本的化身。爲調伏剛強衆生而呈現忿怒相,本尊及眷屬護法衆除護持佛法外,依緣起多示現爲兩臂、四臂、六臂黑、白等形象,爲藏傳佛教諸宗共同推崇的智慧護法。
    二臂瑪哈嘎拉是普賢王如來及金剛持佛之忿怒化身。一面二臂,頭戴五骷髏佛冠,鬚髮紅赤上揚,身藍黑色,右手持金剛鉞刀,左手持顱器,兩手捧杖刀,刀內隱有神兵無數。

    能吉祥圓滿、幸福快樂,皆依照傳統習俗修護法瑪哈嘎拉及供養多瑪(食子),此修法的目的是爲了去除舊的一年中所有的障礙、挫折,使未來不再發生同樣的困擾,並能在新的一年中人人生活享用豐裕、身體安樂、家庭和諧、事事順利、財源廣增、國泰民安、世界和平…等等,所以此神聖的祈請護法的修法實爲當務之急需。
    佛像貼金,與造佛像功德無異造像功德不可思議,能令自他解脫,成就菩提。《佛說作佛形像經》、《佛說造立形像福報經》、《大乘造像功德經》、《造像度量經》、《地藏菩薩本願經》等不少經典中,詳細地述說了塑造佛像的功德利益,“若有淨信之心造佛形像,一切業障莫不消除,所獲功德無量無邊,乃至當成阿耨多羅三藐三菩提。永拔一切衆生苦惱”。因此,只要能發心造佛形像,或爲佛像貼金,便已種下出世涅盤解脫,成就佛道之因。
    總之,正如經雲:“若有淨信之心造佛形像,一切業障莫不消除,所獲功德無量無邊,乃至當成阿耨多羅三藐三菩提。永拔一切衆生苦惱”。因此,只要能發心造佛形像,或爲佛像貼金,便已種下出世涅槃解脫,成就佛道之因.
    貼金的十八種功德利益:(一)轉生王室。(二)得美妙身。(三)所言悅身。(四)他人見喜。(五)個性可愛。(六)五明悉通。(七)爲世典範。(八)普受讚歎。(九)樂聞正法。(十)生於安樂。(十一)人天共仰。(十二)獲大財富。(十三)得享高壽。(十四)滿諸所願。(十五)善智不滅。(十六)身如金剛。(十七)轉生上道。(十八)速成正覺。
    正在貼金的佛像

    《三世因果經》中言:“今生做官爲何因,前世黃金裝佛身。前世修來今世受,紫袍玉帶佛前求。黃金裝佛裝自己,遮蓋如來蓋自身。”
    給佛像貼金不僅爲自身的解脫積累殊勝的資糧,獲得深厚的福德,亦能爲現世父母雙親增福延壽。使自身事業發展順利,獲得出世及世間的雙重利益。妝金的佛身使佛像相貌莊嚴,增加神聖莊嚴的氣氛,使觀看者生恭敬清淨的心。爲佛像貼金的功德是非常不可思議的,必蒙諸佛菩薩加被、消災賜福、福慧增長、善因佳果、功德無量!
    給佛像貼金, 以此功德,幫助我們消除無始劫罪障,以此功德,幫助我們現世增福,後世增勝。以此功德,爲現世父母雙親增福延壽、福澤子孫。

    🙏請多轉發功德大

  • 天官賜福和諧 在 Facebook 的最佳解答

    2021-02-25 22:50:40
    有 358 人按讚

    2021/02/26元宵節開運祈福
    以前人把元宵節正月十五,當作是春節的最後一天,也就是等元宵過了,才回復到平常的起居生活。
    所以大家對元宵也特別珍惜。

    正月十五同時也是天官大帝生日,天官大帝是三官大帝之一,主管賜福,賜貴人,緣分,也代表圓滿。
    所以到了這一天,大家都會求天官大帝的庇祐。
    無論緣分、貴人、子女、健康、家運、財運等,都是大好機會喔>

    天官大帝是堯帝(賜福)、地官為舜帝(解厄)、水官為高帝(消災)。
    準備供品:茶三杯、麵線三束(綁紅紙)、水果3-5種、齋菜(六碗)、元宵3碗、糖果。

    準備金紙:
    一. 金紙(天公金、貴人金,太極金、壽金、卦金、福金.、補運金、補運錢、天庫.地庫.水庫.天錢.地錢.水錢.神馬.甲馬.壽生錢,金白錢,天尺金.五方財庫錢.五路發財金.土地公發財金,蓮花,金元寶,元寶香,和合金,專屬補緣庫疏文)。

    二. 祭祀品(發財水、開運糖、開運物、五果、湯圓、鮮花)。
    拜拜時間從正月十四的11點(等於十五日子時)就可以開始拜了,這和天公生要早一點拜的道理是一樣的。
    拜拜順序:供桌上擺好供品,點燃蠟燭,點三柱香,恭請天官大帝降臨用餐,並說吉祥話祝賀天官大帝生辰。等香燒至三分之一時,再捧金紙請天官大帝笑納,最後將金紙拿至金爐化掉,再用一杯茶灑上即可。
    元宵佳節,也稱「上元節」、「觀燈節」,傳統中有點燈祈福祈求好運的習俗。所以大家都會在這一天用各種方式,祈求新的一年順利、健康、平安、幸福。

    三,正月十五這一天去廟中敬香拜佛,點光明燈。正月是一年伊始,上香祈福效果顯著。最好的上香時間是上午7點—11點,其次是11點—15點,15點之後就不要再去上香了。另外提醒犯太歲的朋友在正月十五要拜太歲。

    四、十五是月圓之時,傳說月老會在這一天為有情人牽起紅線,因此單身的青年朋友們可以在這一天,在家中的正南方位(現在的家居大部分是陽台)點上兩盞紅燈籠,邀約上心儀的對象,一起去看看電影、參加聚會等等,如果有相親活動也一定不要錯過,借助著天地的良好磁場,很可能就會得到良好的姻緣。

    五、邀請你的家人和你的好朋友,結伴而行,到熱鬧繁華的地方走走,參與元宵節的觀燈、猜謎、廟會等各種活動,一是可以交流感情,增加友誼,二可以強身健體,去除疾病,元宵節的這種活動有消災祛病之說,源於民俗「走百病」。

    六、正月十五吃元宵,是傳統的習俗,這種食品,最早叫「浮元子」後稱元宵「」,取其「熱熱火火,團團圓圓」之意,生意人還美其名曰「元寶」。因此在這一天,親友相聚和諧熱鬧,大家一起品嚐香甜的元宵,這種環境和氛圍,也能給你帶來圓圓滿滿的好運。
    十五之夜,可以把家裡所有的燈全部打開,讓家裡燈火通明,門前,掛上紅燈籠,門前道路點上光明燈,標誌著新的一年道路光明,紅紅火火。

    七、過了十五神仙要全部歸位,家中請來神仙過年的朋友,記得要在正月十六恭送神靈,否則反而可能給你帶來靈異反應,影響運勢。

    我國自古有「鬧元宵」一說,正月十五元宵節,體現的就是和諧、熱鬧,多多和家人朋友聚一聚,感受這歡慶、開心的氛圍,放下一切包袱,對新的一年充滿希望,滿懷期待,整裝上路,相信一定會風生水起,萬事順遂!

    元宵節,每個人都要吃湯圓,因為湯圓象徵圓圓滿滿,元宵節當天所吃的湯圓全部都是要雙數, 二、六、八、十的偶數單位,而且盡量口味一致,例如:花生兩顆、芝麻兩顆,一樣都要雙數。
    在吃湯圓之前,請感恩你的主神,感恩祂們讓你渡過一個快樂的年,
    象徵著一年新的開始可以圓圓滿滿。 吃下湯圓,可以補運行氣喔!
    也希望所有事情在新的年度重新出發的時候,都能夠有好的開始,也能夠順利、圓圓滿滿的,元宵節是補緣庫的好機會,千萬不要錯過!
    祝福大家元宵小過年快樂。

  • 天官賜福和諧 在 許淑華 Facebook 的精選貼文

    2016-01-16 21:27:59
    有 5,479 人按讚


    感謝南投鄉親,感謝所有好朋友,感謝有您,感恩大家!

    首先恭喜所有當選人,期能繼續帶領台灣迎向和諧、安定、幸福、繁榮!

    感謝南投鄉親的支持與厚愛,肯定淑華這10個月來在地方上的努力,以堅定的意志,一路相挺!支持淑華,相信淑華,將淑華送進立法院,淑華銘記在心。並會全力以赴、艱苦奮鬥,實現政見的承諾。

    濁水溪7鄉鎮市大獲全勝,有這樣的成績,是靠南投人團結一致、大家共同努力的成果。我還要特別感謝我的競選團隊及所有的志工朋友,在競選期間,不論下雨、刮風、寒流,他們仍然堅持挨家挨戶發文宣、鞠躬懇託,把淑華的理念、把對南投這片土地的愛,傳達到南投各個角落。希望政治能回歸到選賢與能、清廉專業、服務眾人的初衷。

    當選的開始,就是責任的開始,每一張選票,代表了每一位鄉親的期盼與託付,淑華一定會堅守我競選的政見、以及我的承諾。我會努力地在立法院打拼,配合地方上的需求,在中央努力,我們要提昇南投縣,讓中央地方連成一條線,為南投縣爭取更多經費與更多權益。淑華也一定不分黨派,不分族群,不分你我,以更熱忱、積極、周延的精神,回饋鄉親對我熱烈的支持,服務所有的南投鄉親。

    最後希望天佑台灣、天佑南投。也祝福所有鄉親,新的一年大吉大利、闔家平安,祝福大家天官賜福,萬事如意,身體健康,新年行大運!

    親愛的鄉親朋友,感謝有您,感恩大家!

  • 天官賜福和諧 在 吳美玲命理學院 Youtube 的精選貼文

    2021-07-28 11:29:30

    📢 #別忘了訂閱 👆 #分享🤲 #開啟小鈴鐺🔔

    (給馬哈嘎拉護法貼金)
    (馬哈嘎拉護法乃觀世音菩薩的化身)
    🙏非常珍貴的畫面
    護法通常ㄧ般信眾是不易見到的,🙏感恩上師的開許,讓我得以拍攝,以及請喇嘛給佛像貼金。願將此功德迴向所有疫情控制,所有災難平息,眾生財富豐饒。ㄧ切吉祥平安。
    “瑪哈嘎拉是佛教三根本的化身。爲調伏剛強衆生而呈現忿怒相,本尊及眷屬護法衆除護持佛法外,依緣起多示現爲兩臂、四臂、六臂黑、白等形象,爲藏傳佛教諸宗共同推崇的智慧護法。
    二臂瑪哈嘎拉是普賢王如來及金剛持佛之忿怒化身。一面二臂,頭戴五骷髏佛冠,鬚髮紅赤上揚,身藍黑色,右手持金剛鉞刀,左手持顱器,兩手捧杖刀,刀內隱有神兵無數。
    能吉祥圓滿、幸福快樂,皆依照傳統習俗修護法瑪哈嘎拉及供養多瑪(食子),此修法的目的是爲了去除舊的一年中所有的障礙、挫折,使未來不再發生同樣的困擾,並能在新的一年中人人生活享用豐裕、身體安樂、家庭和諧、事事順利、財源廣增、國泰民安、世界和平…等等,所以此神聖的祈請護法的修法實爲當務之急需。
    佛像貼金,與造佛像功德無異造像功德不可思議,能令自他解脫,成就菩提。《佛說作佛形像經》、《佛說造立形像福報經》、《大乘造像功德經》、《造像度量經》、《地藏菩薩本願經》等不少經典中,詳細地述說了塑造佛像的功德利益,“若有淨信之心造佛形像,一切業障莫不消除,所獲功德無量無邊,乃至當成阿耨多羅三藐三菩提。永拔一切衆生苦惱”。因此,只要能發心造佛形像,或爲佛像貼金,便已種下出世涅盤解脫,成就佛道之因。
    總之,正如經雲:“若有淨信之心造佛形像,一切業障莫不消除,所獲功德無量無邊,乃至當成阿耨多羅三藐三菩提。永拔一切衆生苦惱”。因此,只要能發心造佛形像,或爲佛像貼金,便已種下出世涅槃解脫,成就佛道之因.
    貼金的十八種功德利益:(一)轉生王室。(二)得美妙身。(三)所言悅身。(四)他人見喜。(五)個性可愛。(六)五明悉通。(七)爲世典範。(八)普受讚歎。(九)樂聞正法。(十)生於安樂。(十一)人天共仰。(十二)獲大財富。(十三)得享高壽。(十四)滿諸所願。(十五)善智不滅。(十六)身如金剛。(十七)轉生上道。(十八)速成正覺。
    正在貼金的佛像
    《三世因果經》中言:“今生做官爲何因,前世黃金裝佛身。前世修來今世受,紫袍玉帶佛前求。黃金裝佛裝自己,遮蓋如來蓋自身。”
    給佛像貼金不僅爲自身的解脫積累殊勝的資糧,獲得深厚的福德,亦能爲現世父母雙親增福延壽。使自身事業發展順利,獲得出世及世間的雙重利益。妝金的佛身使佛像相貌莊嚴,增加神聖莊嚴的氣氛,使觀看者生恭敬清淨的心。爲佛像貼金的功德是非常不可思議的,必蒙諸佛菩薩加被、消災賜福、福慧增長、善因佳果、功德無量!
    給佛像貼金, 以此功德,幫助我們消除無始劫罪障,以此功德,幫助我們現世增福,後世增勝。以此功德,爲現世父母雙親增福延壽、福澤子孫。
    🙏請多轉發功德大

    🟧訂閱《吳美玲命理學院》Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UChEvCICs68NFhgfrJNqj6JA?view_as=subscriber
    🟧FB《吳美玲命理學院》:https://www.facebook.com/5m0888/
    🟧IG《aa0952662889》:https://www.instagram.com/aa0952662889/
    🟧微博《吴美玲易经大师》:https://www.weibo.com/6215404235/profile?is_all=1
    🟧痞客邦《易經姓名學權威吳美玲老師》:https://tebetwu.pixnet.net/blog
    🟧吳美玲富貴生活網 :http://www.5m0888.com/

你可能也想看看

搜尋相關網站