[爆卦]大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經鄉民發文沒有被收入到精華區:在大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經產品中有4篇Facebook貼文,粉絲數超過19萬的網紅王薀老師,也在其Facebook貼文中提到, 《楞嚴經》是俱足一切大義 一切大行,一切大定 一切大因而說 末法時期,為何說佛法在人間消逝之前《楞嚴經》會先不見於娑婆世界?我們光是從它的經題上來說便足以說明,這非不具根器、不具信解、不相信因果輪迴之人可以聽聞解說。《楞嚴經》的經題稱作《大佛頂首楞嚴經》這是簡稱,如果要圓滿經題全文應該稱作《大佛...

大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 在 Valentine Wu Instagram 的最讚貼文

2021-06-22 11:47:38

⭕️第319次專注,持咒經行思惟《楞嚴經》,經典全名為《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》,又名《中印度那爛陀大道場經》,簡稱《大佛頂首楞嚴經》、《大佛頂經》、《首楞嚴經》,一般稱之為《楞嚴經》,大乘佛教經典。據傳由般剌密諦在唐朝時傳到中國,經懷迪證義,房融筆受,譯成漢文。但《楞嚴經》梵文原...

  • 大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 在 王薀老師 Facebook 的精選貼文

    2020-12-01 20:00:21
    有 682 人按讚

    《楞嚴經》是俱足一切大義
    一切大行,一切大定
    一切大因而說
     
    末法時期,為何說佛法在人間消逝之前《楞嚴經》會先不見於娑婆世界?我們光是從它的經題上來說便足以說明,這非不具根器、不具信解、不相信因果輪迴之人可以聽聞解說。《楞嚴經》的經題稱作《大佛頂首楞嚴經》這是簡稱,如果要圓滿經題全文應該稱作《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》。過去看過許多關於《楞嚴經》註釋的書籍,許多古宿大德說到經題的部分,所占篇幅更是連篇累牘,便可以了解這部經是屬於顯密八宗最重要第一義諦無分別的圓融無礙竅訣,雖說如此,觀其內文便知曉,其實文中各有方便次第可循,絕非談玄說妙可以比擬,更何況這部經是龍樹菩薩從龍宮得龍王首肯默默背誦於心,所得諸經中之一部,因此特別珍貴,印度奉為國寶向不外洩。經題上只要有冠上「大」為首的經文,都是表示特別殊勝超越一切讚嘆的意思,在《楞嚴經》的部分更是勝越於一切經典,主要是這部經俱足一切大義,一切大行,一切大定,一切大因而說。
      
    節錄|《楞嚴經》是釋迦本師對眾生最慈悲的攝受 https://teacherwang.pse.is/佛學系列套書
    📝【薀解心開】留言:https://forms.gle/gUCZyUr3PrrbVZ898
    IG :teacheryun777

  • 大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 在 曈逸館 吳炘曈師傅 風水 改名 擇日 算命 占卜 Facebook 的最佳解答

    2020-05-07 17:58:07
    有 57 人按讚

    大家今天過得好嗎?昨晚睡的可好?

    今日是農曆十五,在農曆十五的時候往往人們的情緒往往容易波動,要麼情緒高漲,憤怒,要麼情緒特別低落,沮喪,失眠,憂慮。是什麼在作怪?那是你的心被染著,被外境所牽引,所影響,而產生一系列的反應。

    所謂的命運,其實一切都取決於你的心。

    那到底什麼是心?該怎麼去調心?

    念誦佛陀為我們留下的經典,能幫助調心。心調好了,命運自然能得到改善。

    昨日上午獨自在家裡念誦《華嚴經》時心裡忽然冒出一個念頭說,如果有機會的話希望能把一些重要的佛經用廣東話給誠心念誦並且錄製出來,方便一些講廣東話的人可以聆聽學習,須知我們能聽到的佛經講解和念誦,絕大多數都為普通話,其次是英文。晚上與熟客閒聊,言談之際,客人忽然提到不如再辦線上一起念經,這樣的話大家可以繼續一起種福。

    於是,由念頭開始,就有了昨晚的投票帖文 ,108位大福報的有緣人按讚好,讓這個線上一起念經的因緣得以開始。

    那麼如何成就?

    一人吃飯,一人飽。同台食飯,各自修行,願見到大家能同在線上一起念誦。

    客人說“擇個吉日開始這個活動吧!”

    今日有瘟疫,社會運動,經濟重大衰退,國土危脆,人心惡念重重,情緒又高漲,剛好佛陀誕生的第一個月圓之夜,十齋日,沒有比現在更好的時刻了,就今晚開始吧!

    念誦的經典為《楞嚴經》全名為《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》

    今晚10點見。🙂

    經文在此:
    https://deerpark.app/reader/T0945/1

  • 大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經 在 吳美玲命理學院 Facebook 的精選貼文

    2020-01-29 18:05:59
    有 439 人按讚

    加油💪大家加油💪大家盡量唸誦此咒
    請盡量廣傳分享:愣嚴咒心功德簡介:

    此咒是釋迦牟尼佛說的。誠心念此咒,會有佛、菩薩、護法神前來保佑。持誦此楞嚴咒者,火不能燒,水不能淹,所有惡鬼、邪魔及其一切毒蟲、毒物,皆不能侵害。尚能消除淫慾心及諸多業障,以至於獲得出世功德。——摘自《朝暮課誦白話解釋》等等資料。

    大佛頂·首楞嚴:是佛經名,現在簡稱《楞嚴經》(全稱為《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》)。《大佛頂首楞嚴神咒》就出自《楞嚴經》中。因此咒語,力量大、效驗大,故而稱之為神咒。要遠離一切魔事,必誠心讀誦此神咒。佛曾經用此神咒派文殊菩薩解救阿難。

    大家請多念,
    師父開示,持楞嚴咒心,可消除我們自己的障礙與習氣! 迴向🙏祈求平息這次疫情的災難,救援順利。 醫護人員平安:請盡量廣傳。分享

你可能也想看看

搜尋相關網站