[爆卦]基路伯是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇基路伯鄉民發文沒有被收入到精華區:在基路伯這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 基路伯產品中有20篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, 讀經 撒母耳記下6:1-7 1. 大衛又聚集以色列中所有挑選的人三萬。2. 大衛起身率領跟隨他的眾人前往,要從巴拉猶大將神的約櫃運來,這約櫃,就是坐在二基路伯上萬軍之耶和華留名的約櫃。3. 他們將神的約櫃,從岡上亞比拿達的家裡抬出來,放在新車上,亞比拿達的兩個兒子烏撒和亞希約趕這新車。4. 他們...

 同時也有5部Youtube影片,追蹤數超過3萬的網紅ChrisKevin 酷力酥凱文,也在其Youtube影片中提到,「影片拍攝於2021年5月2日,疫情期間請遵守防疫規定」 也可以在以下粉絲專頁追蹤我們 LINE: https://lin.ee/jtAyFwj Facebook: https://fb.me/chriskevinchannel instagram: https://www.instagram.c...

基路伯 在 倪子鈞(小馬) Instagram 的最讚貼文

2021-09-03 15:14:24

讀經 撒母耳記下6:1-7 1. 大衛又聚集以色列中所有挑選的人三萬。2. 大衛起身率領跟隨他的眾人前往,要從巴拉猶大將神的約櫃運來,這約櫃,就是坐在二基路伯上萬軍之耶和華留名的約櫃。3. 他們將神的約櫃,從岡上亞比拿達的家裡抬出來,放在新車上,亞比拿達的兩個兒子烏撒和亞希約趕這新車。4. 他們...

  • 基路伯 在 Facebook 的最讚貼文

    2021-08-05 17:03:22
    有 201 人按讚

    讀經

    撒母耳記下6:1-7
    1. 大衛又聚集以色列中所有挑選的人三萬。2. 大衛起身率領跟隨他的眾人前往,要從巴拉猶大將神的約櫃運來,這約櫃,就是坐在二基路伯上萬軍之耶和華留名的約櫃。3. 他們將神的約櫃,從岡上亞比拿達的家裡抬出來,放在新車上,亞比拿達的兩個兒子烏撒和亞希約趕這新車。4. 他們將神的約櫃,從岡上亞比拿達家裡抬出來的時候,亞希約在櫃前行走。5. 大衛和以色列的全家,在耶和華面前用松木製造的各樣樂器,和琴,瑟,鼓,鈸,鑼,作樂跳舞。6. 到了拿艮的禾場,因為牛失前蹄,〔或作驚跳〕烏撒就伸手扶住神的約櫃。7. 神耶和華向烏撒發怒,因這錯誤擊殺他,他就死在神的約櫃旁。

    領受
    掃羅在位期間,不重視約櫃,大衛登基,用浩大的隊伍如閱兵般迎回約櫃,目的是要讓以色列百姓重啟對神的敬畏。但大衛ㄧ心求好,製作新牛車迎接,未按摩西頒布的律法,約櫃只能是祭司利未人用抬的,手更不能碰,雖說烏撒也是利未支派的後裔,但仍用手觸碰約櫃,最終慘遭耶和華神的擊殺!

    舉國歡騰的日子,神為何要如此嚴厲,相信神是要在這樣的日子殺雞儆猴!再次讓大衛及百姓知道,千萬不要再自作聰明,

    看舊約,很多時候會覺得神怎麼這麼嚴厲,這麼殘忍,但仔細想想,人真的非常悖逆,就算神行了的各種神跡奇事,帶領百姓出埃及,過紅海,出為奴之地,人還是不願順服神,寧可相信人手所造的偶像,也不願相信肉眼看不見,但造我們的神!

    神知道我們的軟弱,因為人不斷的悖逆,才有了新約耶穌基督的到來,為我們人不能贖的罪性罪行,上了十字架,完成了救恩,叫一切相信祂的不至滅亡反得永生。神是憐憫慈愛,也嚴厲管教並行的神,求主幫助我們敬畏神得著生命的智慧,更感謝耶穌基督的救恩,透過聖靈帶領,順服神的教導,ㄧ步步成為從靈裡完全新造的人。

    禱告祈求奉我主耶穌基督得勝寶貴的名求阿們

  • 基路伯 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最讚貼文

    2021-05-16 07:00:28
    有 263 人按讚

    #下載telegram ,#加入水深之處收通知 https://t.me/Luke54Taiwan
    親愛主,舊約是預表,為祢作見證,我們寶愛祢藉舊約向我們啟示祢的所是、祢的法則、祢的好惡。哦主啊,天上地下沒有可比祢的;惟獨祢是神,並無別神。祢向那全心行在祢面前的人守約並施慈愛;祢藉著聖經所說美好應許的話,一句都不落空。所以我們的心當完全歸向耶和華我們的神,當遵行祢的律例、誡命。

    主啊,祢來不是要廢棄律法,乃是要成全律法,祢是神的話成了肉體,豐豐滿滿的有恩典,有實際。我們相信祢的話,就是相信祢。主啊,祢不接受從人來的見證,也不接受從人來的榮耀,因為有聖經為祢作見證,有父神榮耀祢,就夠了。主啊,祢的話是靈、是生命。我們願意到祢的話面前得生命,祢有永遠生命的話,我們相信祢,願意時時跟隨祢出死入生,我們愛祢,愛祢的話。阿們。

  • 基路伯 在 水深之處(水深之处) Facebook 的最佳貼文

    2021-02-25 16:00:48
    有 364 人按讚

    #水深之處fb追蹤 設為「#搶先看」,fb才將文章推給您,謝謝

    親愛主,祢是活神,是說話的神,祢的話就是祢自己,有權柄、有能力。摩西可以在會幕裡,聽祢從見證櫃的遮罪蓋以上、二基路伯中間,向他說話,他也可以向祢說話,這是多麼的莊嚴、神聖、美好的交往。哦主啊,我們願意不但用嘴唇尊敬祢,也以真心親近祢,尊祢為大,聽祢說話,向祢回應,與祢交往;不以人的吩咐、人的傳統取代祢的誡命,錯過了被祢的話拯救、變化、充滿、構成的機會。

    哦主啊,祢的話向著信的人是有神奇大能的,祢不偏待人,對一切求告祢的人都是富有憐憫恩慈的。迦南的外邦婦人謙卑迫切地求告祢,因為她信祢能!祢的話就有權柄、有效力,令鬼離開了她的女兒。哦主啊,我們願意單純地信託祢的話,不以會改変、會失效、無能力的人之傳統或教訓,取代祢有權柄、有功效、活而永存的話。阿們。

你可能也想看看

搜尋相關網站