[爆卦]加添力量的禱告是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇加添力量的禱告鄉民發文沒有被收入到精華區:在加添力量的禱告這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 加添力量的禱告產品中有34篇Facebook貼文,粉絲數超過0的網紅,也在其Facebook貼文中提到, 早上的倒立禱告時光好棒,領受滿滿的祝福✨ 天父,求祢加添力量給我,賜給我們智慧,可以挪去自己身上蒙福的阻礙,領受在恩典裡的許多好處,不會為了要清除過去累積的阻礙而愁苦,樂意讓祢修剪我的生命,能夠更自由的感受恩典的美好,享受在祢慈愛裡面的豐盛,並且因為接受更新而喜樂,相信自己正在被成全的路上,與愛...

加添力量的禱告 在 白家綺 Instagram 的最讚貼文

2021-05-26 11:34:15

提摩太前書2:1-2 1我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;2為君王和一切在位的也該如此,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日。 邀請大家同心來為疫情禱告🙏🏼🙏🏼🙏🏼 親愛的天父,面對疫情的變動與震盪,有時候我們不明白祢的旨意,但我們知道祢仍然掌權。求主賜福我們的政府,加添他們更多的智慧,在...

  • 加添力量的禱告 在 Facebook 的最佳解答

    2021-09-05 10:24:42
    有 2,344 人按讚

    早上的倒立禱告時光好棒,領受滿滿的祝福✨
     
    天父,求祢加添力量給我,賜給我們智慧,可以挪去自己身上蒙福的阻礙,領受在恩典裡的許多好處,不會為了要清除過去累積的阻礙而愁苦,樂意讓祢修剪我的生命,能夠更自由的感受恩典的美好,享受在祢慈愛裡面的豐盛,並且因為接受更新而喜樂,相信自己正在被成全的路上,與愛我的神建立起深厚的關係,常使自己在不會動搖的平安裡,遠離各樣的網羅與詭詐,並藉此勝過自身的軟弱,以能連結肢體同榮主名,當做我最大的福樂。感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
     
    「要將你們的心志改換一新,並且穿上新人,這新人是照著神的形象造的,有真理的仁義和聖潔。」— 以弗所書4:23-24

  • 加添力量的禱告 在 Facebook 的最讚貼文

    2021-05-23 11:58:27
    有 15,783 人按讚

    提摩太前書2:1-2
    1我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;2為君王和一切在位的也該如此,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日。

    邀請大家同心為疫情禱告🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    親愛的天父,面對疫情的變動與震盪,有時候我們不明白祢的旨意,但我們知道祢仍然掌權。求主賜福我們的政府,加添他們更多的智慧,在面對疫情極大的壓力時,都能夠做出正確的決策與判斷!求主賜福醫療單位,所有醫護人員,加添他們力量,保守他們的身心靈,並成為他們和他們所有家人的保護,讓他們在前方和疫情爭戰的時候,沒有後顧之憂!求主保守全國百姓,保守祢的子民,大家都能同心防疫,配合政府的政策,不驚慌害怕。求主用從祢而來的平安堅定我們的心,在這樣的時刻,我們要自卑、禱告,尋求祢的面,求祢應允我們的禱告呼求,伸出大能的手止息台灣的疫情,拯救我們和我們的國家脫離一切的恐懼與危難!這是我們同心合意的禱告,奉耶穌基督寶貴得勝的名,阿門!

  • 加添力量的禱告 在 Facebook 的最佳解答

    2021-05-16 16:08:29
    有 588 人按讚

    「人生的最大挑戰是面對自己,不必擔心別人是否理解,只要能自我堅持,再小的步伐也好,都是邁向幸福的每一步。」- 小熊維尼

    台灣今天正式進入三級,疫情時期,請大家多給彼此一點耐心,信心,同理心。我們都是一家人,只要互相體諒與包容,團結一心朝目標努力,一定可以迅速克服難關!

    一起為疫情禱告,求神保護台灣。

    轉 某位代禱者
    主孩子持續地向祢獻上仰望,求主持續保守台灣,讓病情的散播降到最低,讓政府人民在抗疫上有著合一的心,在防疫上不輕忽,即便染疫人數有增長,但這不使我們信心動搖,因主祢是在患難裡生出盼望,在急難時生出安慰的神,我們相信主祢掌權在這地,這地必看見祢的恩慈與幫助

    也為疫苗與民生物資來禱告,求主預備供應,也賜下平安讓人民不慌亂不搶奪,在危難中依然看見愛

    也為眾教會與基督徒來禱告,主祭壇的火要越發興旺,禱告的口要不停歇,主的靈與啟示要向祂所愛來彰顯

    求主降下恩雨在這片土地上,抑制疫情的火也滋潤這裡,凡身體患難的主祢醫治,凡身體勞苦的主祢加添力量,凡心裡愁煩的主祢安慰,凡心裡被恐懼所轄制的主祢釋放,即便世上有疫情、災禍、乾旱主祢成為我們心裡不可動搖的磐石,賜我們信心在祢面前警醒忠心,禱告是奉我主耶穌基督寶貴的名求

    阿們!

    #peace #pray #protect

    #台灣加油 #防疫人人有責

你可能也想看看

搜尋相關網站