[爆卦]三千大千世界 圖說是什麼?優點缺點精華區懶人包

雖然這篇三千大千世界 圖說鄉民發文沒有被收入到精華區:在三千大千世界 圖說這個話題中,我們另外找到其它相關的精選爆讚文章

在 三千大千世界產品中有82篇Facebook貼文,粉絲數超過1萬的網紅江魔的魔界(Kong Keen Yung 江健勇),也在其Facebook貼文中提到, 咒語班的秘密群內幾乎每天有收到學員匯報的效果。 當中很有驚喜的,是一個被人忽略的咒。 經我在上一個星期六介紹後,我發現城市中的現代人,很多都有失眠問題。 我沒有失眠問題,但也會夜尿。一次還好,有時候會兩三次。 目前最多學員匯報的,就是這個咒睡前隨意唸一下,就一覺到天亮。不少人連夜尿也沒有了。...

 同時也有10部Youtube影片,追蹤數超過13萬的網紅Yu Young,也在其Youtube影片中提到,日月鈉寶鎮設計上的殊勝意涵, 日、月、慧尖,是集三界精華的象徵, 可免除各種疾病、災禍、水火風災, 日、月是金剛乘佛教中最重要的象徵。 象徵著絕對和相對真理、勝義諦和世俗諦的菩提心露。 「一花一世界、一葉一菩提」 這個寶鎮就是一個宇宙,也代表佛的世界~ 將這個廣納宇宙世間財富財寶的寶鎮帶回家, 「以...

三千大千世界 在 Valentine Wu Instagram 的最佳貼文

2021-09-17 19:07:25

⭕️第374次專注,持咒經行思惟「須彌山」,又譯為蘇迷嚧山、蘇迷盧山、彌樓山、妙高山或妙光山,為佛教、耆那教、印度教宇宙論中最高的神山,日月之所迴泊,印度眾神的居所。印度教的宇宙觀認為,須彌山有八萬四千逾繕那高(約合1082000公里,也可能數字是虛指),是世界的中心,圍繞著須彌山有天、空、地三界,...

三千大千世界 在 雨揚樂活家族YuYoung Instagram 的最讚貼文

2021-08-18 12:00:02

【一起進入佛的世界🙏日月至尊納寶鎮🙏殊勝圓滿大解密】 跟大家分享,容納佛世界縮影的小宇宙---日月至尊納寶鎮 你知道嗎?日與月,是天地運行的根本~ 也是佛教中的重要代表! 象徵絕對和相對真理、勝義諦和世俗諦的菩提心露, 這也是日月鈉寶鎮設計上如此殊勝的意涵🙏 「一花一世界、一葉一菩提」, 寶鎮是小...

三千大千世界 在 Valentine Wu Instagram 的最佳貼文

2021-09-17 19:41:44

⭕️第329次專注,持咒經行思惟「南無大通智勝佛」,又作大通眾慧如來、大通慧如來。即出現於過去三千塵點劫以前,演說法華經之佛名。依法華經卷三化城喻品所載,過去無量無邊不可思議阿僧祇劫有一佛,名為大通智勝如來,此佛未出家前有十六王子,於父王成道後,十六王子亦出家為沙彌,聽聞大通智勝佛宣講妙法蓮華經而信...

  • 三千大千世界 在 江魔的魔界(Kong Keen Yung 江健勇) Facebook 的最佳解答

    2021-09-18 17:28:43
    有 36 人按讚

    咒語班的秘密群內幾乎每天有收到學員匯報的效果。

    當中很有驚喜的,是一個被人忽略的咒。

    經我在上一個星期六介紹後,我發現城市中的現代人,很多都有失眠問題。

    我沒有失眠問題,但也會夜尿。一次還好,有時候會兩三次。

    目前最多學員匯報的,就是這個咒睡前隨意唸一下,就一覺到天亮。不少人連夜尿也沒有了。

    你若看經典的話,這個咒語不是甚麼秘密。

    但,沒有人會好像我這種鬼才的腦袋,會去發掘原來這個咒可以解除睡眠的問題。

    所以一些學生讚歎這個咒就值回票價了。

    這個咒也跟健康有密切關係,同樣的,你看經典的話,會完全看不到這些資訊。生病後的復原,

    除此另一個學生把咒語進行改裝後,被另一家公司用更高的薪水挖走。他說:『這咒語幫助了我突破過了我在事業上一直以來過不去的坎!而且一切都發生在三天內!!!好像有東西在把我推去那個公司一般!!!』

    可能很多人很好奇,咒語是不是要唸很多才會有效呢?

    不是。

    咒語要唸很多才看到效果,是佛教界與付佛外道界的一貫思維。

    我所教的方法是要唸得很少的,與傳統佛教界的要求對比起來,我要去學生唸的數量,是 —— 少得可憐。

    就是一兩分鐘內唸完。

    也不需要觀想,不需要虔誠,不需要專注,不需要發願,不需要神檯,不需要點香。

    甚至今天課程中直播,我也透露了就算要供養,也不需要實物和不需要觀想,反而那種供養可以是最真實的。

    (註:這種供養不是一般藏傳佛教徒自詡很厲害的那種用意念觀想無窮無盡三千大千世界的珍寶來供養佛,我會評論這種供養是最不符合佛教原本對供養的詮釋,而且還有精神自慰的嫌疑)

    我也在今天的課程直播中講解了為何某派藏傳的修行方法,會讓那些出家喇嘛的性慾增長,所以出現很多的破戒行為。但這方法如果是在家人採納,就不一定會有問題。(他們不是唸了甚麼咒而會性慾橫生,而是怎麼的唸法)

    很明顯的,我這套唸咒的操作,是顛覆佛教所有宗派內對於唸咒的認知,而且也開宗明義的告訴大家,是給眷戀紅塵的人學會如何得到世間成就。

    藏傳密宗是認為你如果得到超越世間的成就(悉地),那麼之下的『世間成就(悉地)』自然就可以得到。

    我對這種說法是很有保留的。

    另外日本的密宗則相反,認為沒有先得到世間悉地,是不可能得到超越世間的『出世間』成就。

    我的看法是 —— 世間和出世間,不是必然得到了一個,才能得到另一個。

    超出世間的成就,我沒辦法告訴你,因為我還在世間。

    不過世間法的操作,遠比傳統認知更簡單容易。

    有興趣要學習的朋友,可以報名參加我的《咒語修煉與生命工程》的線上課程。

    目前的學費是馬幣 RM 1500。

    RM1500 六堂課,共18小時課程,前面的三堂課的視頻都保留在秘密社群中,剩下的三堂課上明天和下個週末六和日,每堂課三小時。

    6堂課程完畢後,我還會再在秘密群眾增補更多的直播、資料和文獻。也會在群內回答各位的問題。

    要知道匯款資料的朋友,可以Email我,把你的身份證全名、身份證的最後4個號碼,和手機號碼,傳到我的電郵 konguniverse@gmail.com

    外國朋友可以透過Paypal匯款。

    這個秘密社群內的資訊多到一個程度後,我會在調整報名價格。

  • 三千大千世界 在 王薀老師 Facebook 的最讚貼文

    2021-08-31 19:00:14
    有 1,211 人按讚

    至於方老居士如何進入佛法甚深領域之中,從日後彼此憧憧往來,言談之中約莫得知老居士應該向慕淨土,我想應該是受高鶴年居士及印光大師影響之故。數次造訪老居士之小築時,從其廳堂上所供西方三聖兩幅掛軸上可以得知。老居士的佛堂上有兩幅弘一大師親筆所書之「老實念佛」及「放下」,下款署名為弘一沙門,演音書。
     
    弘一大師的書法在近代堪稱獨步,極難仿臨,只能說自得天成,古拙圓滿,這應該是和大師未出家前早就集詩詞、書畫、藝術、金石成一身有關,百年之內難得一見。難怪當時的幾位和弘一大師有往來的文壇翹楚,如魯迅、茅盾、郭沫若等,都視弘一大師之法墨為珍寶。方老居士何其福德深厚?可以時時睹墨如人,並且時時惕厲精進,但基於尊重,我也極少問及此中之因緣,因我對阿彌陀佛自小之信仰,初次約訪老居士住處,謁見景德鎮民國時期名家所塑象牙白瓷、莊嚴無比的西方三聖,我不覺不請自拜,頂禮三聖之前。有此因緣,我便脫口問及老居士平常之日課:「我幾十年來每天日課便是淨土三經,春季持誦《阿彌陀經》,夏季專持大經《無量壽經》,秋冬兩季便持誦《觀無量壽佛經》,從未更改或者停歇過,即便偶有小恙,也是心中默持經文不輟,其他時間便持念南無阿彌陀佛六字洪名。這些習慣都是來自於高老居士及印光大師所感召,除此之外,對於其他淨土諸經也幾乎喜從讀閱,做為未來往生之資糧⋯⋯。」我當時聽了老居士所言內容之後,心中便了梗,方老居士對於淨土應是用了大半生的時間用功,心裡便想日後可向其磋詢有關淨土法門的種種門徑。
     
    「我過往也曾研習過淨土相關之經論法門,關於法藏比丘從未成佛經過五劫思惟,兆載永劫之修持,終於成佛。但是究竟有多少行者知道阿彌陀佛祂為了成就極樂世界接引眾生的過程中,所修持的菩薩行究竟有多少?阿彌陀佛過去為了救度眾生,祂所布施過的眼睛據說比印度恆河沙的沙粒還要多,祂所布施給眾生的血,比四大海水的水還要多,祂所布施給眾生的肉就有一千座以上的須彌山那麼多,至於舌頭所布施出去的,堆積起來就有如大鐵圍山那麼高,所施捨給眾生的耳朵就等同純陀羅山那麼高,生生世世所布施給眾生的鼻子又如同闢護羅山一般高,所布施出去的牙齒也如同耆闍崛山那般地高廣,祂身上所施捨給眾生的皮,整個三千大千世界幾乎都可以鋪滿⋯⋯」
     
    我坐在老居士佛堂的圓凳子上,虔誠恭敬地和方老敘述起我是如何地感恩阿彌陀佛的法教,至今才仍然可以得聞。而祂的慈悲心和為救贖度化眾生成佛的過程,特別是學佛、行菩薩道,最難的便是為眾生所做的一切無畏施,我很誠摯地向方老述說著我一直以來心中是如何地感動,同時我一向就認為當自己在念南無阿彌陀佛的時候,念的人若是對阿彌陀佛沒有打從心裡用感恩的心去念,這樣是不會相應的。如何生起感恩的心,就如同我前面所說的,要去想阿彌陀佛在未成佛之間所發的悲願以及祂為眾生所付出和所受的一切恩德,這些若無至切感恩佛恩的心,報答佛恩的念,這種念法也是有功德,但並不是那麼到位。
     
    目前我們身處末法這個時代,眾生要往生唯一的方法便是要生起自身是罪惡凡夫的心,只有阿彌陀佛可以救度,就如同韋提希夫人她的遭遇一般,她因為遭受到一生中最大的痛苦,頻婆薩羅王——她的先生,被她的兒子阿闍世囚禁關起來,而韋提希為了要救她的先生,沒想也激怒了阿闍世,最後連母子之情也不念及,連她也被關起來,想想這人世間還有什麼比這更慘絕人寰的遭遇?這個時候的韋提希夫人當然知道自己因為過去世罪業深重,結下了如此的惡緣,因此心中很虔誠地對著釋迦牟尼佛所在的地方不斷地遙求,而當時的釋迦牟尼佛正在開示演說《法華經》,但因為韋提希夫人的信解、虔誠恭敬心,佛當然是神通無比的覺悟者,自然知道韋提希的所有因緣,於是佛便示現神通為韋提希夫人開示如何是解決她目下所遭遇到的人世間最苦惱的解脫法門,於是佛陀看到了韋提希夫人如此地懇切、厭離、求生解脫的心之後,釋迦牟尼佛當下就傳授她往生淨土的殊勝法門。如果各位夠仔細的話,應該都會看到《觀經疏》當中有這麼一段韋提希是如何地求佛開顯救度法門,經文中有這麼寫到一句「我今樂欲往生安樂,唯願如來教我思惟,教我正受⋯⋯」,這句話是最重要的,我們要投生極樂世界最重要的關鍵之一,便是要有欲樂之心,以及決定要往生安樂國的決心。這點也和阿彌陀佛的四十八個大願之中的總集本願——第十八大願,所說一如。(未完待續)
     
    王薀老師
     
    ✅歡迎點擊「發送訊息」,王薀老師將陪您解心愁。

  • 三千大千世界 在 Facebook 的最佳解答

    2021-08-20 07:00:45
    有 3,161 人按讚

    親愛的朋友們早安~今天是農曆七月十三,恭迎大勢至菩薩聖誕🙏🌹
    大勢至菩薩是西方極樂世界阿彌陀佛的右脅侍者,八大菩薩之一,與觀世音菩薩、文殊菩薩、普賢菩薩、地藏菩薩齊名的大菩薩🙏
    祂以智慧光普照一切,
    使人得到無上力量、威勢自在,
    令眾生離三途,得無上力~
    十方世界一切地皆震動,故稱大勢至!
    《無量壽經》云:「有二菩薩,最尊第一,威神光明普照三千大千世界,一名觀世音,一名大勢至。此二菩薩,于此國土修菩薩行,命終轉化,生彼佛國。」
    可見祂與娑婆世界特別有緣,
    與阿彌陀佛也特別有緣,
    于此界度化眾生,持名念佛,
    接引眾生往生淨土🙏

    值此殊勝日~多佈施~說好話~茹素~
    點燈~煙供~參加法會~
    讓我們一同頂禮
    🙏南無大勢至菩薩
    🙏南無大勢至菩薩
    🙏南無大勢至菩薩
    祝願朋友們一切圓滿如願🙏🙏🙏
    ~雨揚

    農曆七月禁忌直播回顧
    👉https://bit.ly/3mksAxI

    圖片來源:網路

  • 三千大千世界 在 Yu Young Youtube 的精選貼文

    2021-07-21 15:46:29

    日月鈉寶鎮設計上的殊勝意涵,
    日、月、慧尖,是集三界精華的象徵,
    可免除各種疾病、災禍、水火風災,
    日、月是金剛乘佛教中最重要的象徵。
    象徵著絕對和相對真理、勝義諦和世俗諦的菩提心露。
    「一花一世界、一葉一菩提」
    這個寶鎮就是一個宇宙,也代表佛的世界~
    將這個廣納宇宙世間財富財寶的寶鎮帶回家,
    「以小見大,以塔成道!」
    由尊貴的仁波切修持財神儀軌裝臟,
    挑選了各種殊勝藥香、殊勝甘露、
    還有佛教七寶、21壇城經咒、珍貴藥材等,
    世上最棒的寶物都裝藏於此日月鈉寶鎮!
    日月鈉寶鎮在的地方,就是宇宙!龍天護法加持護佑!
    可自請回家或是裝臟於蓮師殿大佛裡:
    🙏自請回家置於佛堂、辦公室、家宅處所,
    可消除地、水、火、風種種之惡難災障,
    止息滅除傷害眾生八災十六難,
    各地區惡緣危障,人事紛爭,
    家宅親眷相處不合等,
    皆得化解平息轉趨祥和安樂。
    🙏另一個殊勝的請購法,
    發心將殊勝納寶鎮獻給台灣長治蓮師殿的大佛,
    等於是為佛陀「獻寶」。
    將三千大千世界中最珍貴、
    最殊勝的法物獻給蓮師,
    您的功德將成無量萬萬倍,
    你所獻上的這份心意,
    將會裝臟於長治大佛中,
    永遠被傳承下去~
    更護佑我們的祖先、子孫、後輩!
    家運也會由蓮師來看顧加持,更加興旺!
    🙏當然也可以一個寶鎮放家裡,
    一個寶鎮放長治殿做相應,
    在家裡看到寶鎮時,
    就想到長治殿的寶鎮也正護佑著你,
    為你擋除各種惡緣危障,
    使佛法修行與世間法業事業事事無障興盛,福德、智慧、壽命增上,
    大藏經法會報名截止中~
    敬請大家把握機會!!
    🔸蓮師心咒:
    【嗡‧啊‧吽‧邊札‧咕嚕‧貝瑪‧希地‧吽 】
    【🇹🇼台灣限定】
    法會參贊連結~
    👉https://shop.yohofate.com/v2/activity/23938
    🙏新馬汶萊朋友們
    邀請您護持大藏經普渡法會
    👉https://shop.yohofate.my/page/1688
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ❤ 網友最愛單元馬上看 ❤
    ❤【每週生肖運勢】https://pse.is/3e4zvn
    ❤【3分鐘!招財X開運秘法】https://pse.is/3ce2cv
    ❤【佛曲線上聽】https://pse.is/3ewk53
    ❤【超易學!健康快料理】 https://pse.is/39cqc3

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ▷ 訂閱 Youtube 頻道得好運 ➤ https://pse.is/KJKE8
    + LINE 好友: https://goo.gl/MQTRvh (官方帳號 ID:@yohofans )
    + FB粉絲團:https://pse.is/yohofate

    ▷ Make sure you subscribe to my channel and hit the notification bell, so you don’t miss any of my new videos → https://pse.is/KJKE8

  • 三千大千世界 在 乾坤門五術 Youtube 的最佳貼文

    2021-05-12 22:15:19

    世界上有沒有平行時空?能不能做時間旅行?因果定律是代表人生是故定的嗎?所謂的三千大千世界,是代表世界上有三千個平行宇宙嗎?
    05/12台灣(北京)時間晚上九點,直播--腦洞大哉問,大家一起來討論!

    老師的諮詢須知,中國朋友請點簡體,免翻牆。
    A:簡體中文請參見: http://www.doctor-fate.cn/archives/23
    B:繁體中文請參見:https://www.doctor-fate.com.tw/?p=159
    老師的微博連結:
    https://weibo.com/iammasterchen。

  • 三千大千世界 在 謝稀如 Michelle Tse Youtube 的最佳解答

    2020-05-09 08:00:10

    【一念之轉】工作坊
    上課日期:5月18日, 6月1, 15日(三個星期一)
    時間:7:30-10:30pm
    地點:Zoom網上視訊課
    http://www.hypnohealinghk.com/

    【療癒過去,圓滿重生】Day 3A
    今天,我將會簡易地帶出修行中很深奧的義理,如果你是初學者,聽起來可能會覺得有點深,你可重聽幾次,同時最重要的是這些深奧義理跟你有甚麼關係呢?所以最後我會講解如何將這些義理應用到日常生活中,讓我們找回我們本有的平安與快樂,不論你是初學者或是進階修行者,都會有收穫。

    第一二天,療癒內在小孩、療癒跟父母、跟所有人的關係,其實只是為我們準備好去更認識神聖的自己。一切痛苦就是來自我們忘了自己真正的身份,誤以為這個身體裡的就是我,亦錯以為我是一個獨立存在的自我,這就是彿家說的「我執」和「無明」,無明亦即無知,看不清真相。因此,古希臘哲學家蘇格拉底說過要「認識你自己」(Know Thyself)和「未經審視的人生,不值得活」(An unexamined life is not worth living)。

    前兩天,我們學習探究我們的在關係裡的信念,該我們學習寬恕。今天我們甚至探究這個「我」是誰,其實就連「我」亦只是一個信念。

    甚麼是神聖的自己、真正的自己呢?
    就是要找到放下我的角色身份,放下我的性格,放下我對自己是誰、是怎樣的人的概念之後,那剩下來的是誰?或是甚麼?角色、身份、性格、人生處境,全部都會隨著時間改變,我們跟十年、廿年前的自己、甚至只是昨天的自己已不一樣,你可以說這些全部都是我,但也可以說這些全部都不是真正的我。如果你認為「這些全部都是我」的話,亦即每一刻也可選擇做一個全新的我,並無一個不變的「我」存在。

    若是「真正的自己」,他應該如如不動,永遠不變,所以無論你現在向前走或向後走一步,都不可能離真正的自己更近或更遠,真正的我一直都在,只是我們從來沒有發現那最顯而易見的東西,就像空氣一樣,你今天有沒有想到過「空氣」?空氣是我們生命中不可或缺的東西,但是我們就很少會想到它,而它卻一直內內外外地圍繞著我們。我剛剛說的「真正的我」(真我)比空氣離我們更近,而這個我就是不能被定義,所以才說要放下一切角色與概念才會找到它,「我是誰」這個問題不是要你告訴一個問案,因為任何說出來的話語都不是「真正的我」,正如老子《道德經》說「道可道,非常道」,真正的道(真理/神/真我)是不能言傳的。

    當我們還是幼兒,未學會語言時,我們去了解一棵樹的方式是以整個生命去探索這棵樹,運用視聽觸味嗅五感,去摸、去咬、放在耳邊聽,對幼兒來說每一棵樹都是神奇的奇蹟,但當我們學會了語言,學懂「樹」這個字之後,我們以為自己知道,就不再去認識遇見的樹,我們看見的只是過去,這就是我所說的幻相。現在跟別人的相處,例如你的父母、伴侶,我們都會帶著過去的經驗、我個人的標準去跟他們相處,其實我並沒有認識真正的他,我遇見的只是「過去」,甚至不是「他的過去」,而是「我的過去」。其實我們遇見的每個人,他們都只是「我眼中以為的他」,不多也不少,回想你生命,當有人評斷你是怎樣的人,你是否一定會同意?「我只是你眼中的我」,不多也不少,所以無需對別人的評斷太在意,可以一笑置之!其實我們沒有跟任何人相遇過,我們遇見的都只是自己,我們怎樣看自己就會怎樣看別人。因此,去愛你眼前的人就成為愛你自己的法門,耶穌說「愛人如己」其實是回歸一體,亦即回歸天堂的道路。相反地,仇恨、憤怒只是加強了小我的分裂感,怨恨會讓你更相信自己與他們均是獨立的個體。

    就以喝水為例,水起初在我身體之外,它是一般水,而當我把它喝了,進入我體內之後,水就成為我身體的一部分,那杯水本身是「非我」,突然間又成為了「我」,究竟我們怎樣界定「我」或「非我」?
    例如一棵樹,起初我們只是看到一棵樹,當我們深入觀察它之後,就會發現所有「非樹」的元素,如雨水,太陽,風,土壤,甚至是牛糞,牛,昆蟲,種子,森林,前人的灌溉等等,深入觀察這一棵樹,我們會看到整個宇宙,這就是佛經說「須彌藏芥子,芥子納須彌」,須彌山比喻三千大千世界,芥子就是芥菜的種子,宇宙裡藏著一粒種子不難理解,同時種子裡面亦可看到整個世界,這其實不是比喻,而是真實,這亦是佛家說的「空性」,這才是終極的實相,一切東西皆為空性,「空性」不是指空(甚麼也沒有),「空性」是一切的潛能,它亦指沒有東西能獨立存在,連一粒塵都不能少,少了一粒塵,整個宇宙都不存在,這亦是科學裡的能量不滅定律。

    這些深奧的義理跟你有甚麼關係呢?那粒塵跟我有甚麼關係?就是我們要知道世上萬事萬物,就連一粒微塵都很重要,如果我們用心去理解的話,我們會開始理解我們遇見的每個人事物都很重要,包括你買菜時遇到的菜販、你樓下的看更(守衛)、你搭電梯遇上的人、還是你的先生、父母,他們的重要性其實一樣的,重點是:任何此時此刻在你眼前的人,就是最重要的人。我常跟我的學員說,現在這要跟你們說同一番說話,就是「我的整個投生就是為了這一刻跟你說這番話」,很浪漫的一句話口,同時是真的,我所有的生命意義就在此時此刻,如果每一刻、每個人都同樣重要的話,相反地說就是沒有一刻、沒有一個人特別重要,我們就可放下分別心,每刻都用心連結眼前的每個人,用心做好眼前的每件小事。試想一下,如果我們能做到這樣的話,你的生命會有甚麼不一樣?

    如果有個房間,裡面的牆畫上好幾個黑點,我走進房間就會先注意到幾個黑點,卻很少留意白色的牆。我們的生命就猶如這面白色的牆,而生命情境就猶如這些黑點,其實生命所有的故事只佔我們生命不成比例少的部分,但我們卻將焦點放在幾件小事上,而忘卻了整個生命。當把焦點移向那無限的生命,你會發現,任何一個生命情境都微不足道,我們自然而然會放下那些生命故事,而找回無限的生命本身,這無限才是真正的自己。

    因此,我一開始才說第一二天療癒內在小孩和跟別人的關係,只是讓我們清掉過去,空出空間,去用心來認識真正的自己,當發現生命情境根本微不足道的話,還有甚麼故意要去處理的需要?
    所以我才說生命最根本的療癒不是療癒原生家庭,而是了解跟宇宙的關係,認識我是誰。

    #我是誰 #認識真我 #斷輪迴
    活動詳情:http://www.hypnohealinghk.com/rebirth0/
    Facebook Page: https://www.facebook.com/nowmichelle
    YouTube頻道: https://www.youtube.com/c/michelletse